Диета "Очищение" тутай срут

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
200 гр. чернослива купила. Ребят, ну понимаете, мне таблетки пить не интересно, и потом я почему то думаю что от моей смеси пользы много:oops:очищающей.
Так ни кто и не спорит, пей, дарагая, пей))) тока с умом же)) а всё подряд бесконтрольно))) я вот, всё-таки точно послежй за Маруськой недельку))

L

Lyudmila

Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!

хде тут чернослив????? тока изюм зрю..или я чего пропустила?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Несколько лет назад, что то зациклилась я на гельментах. Где то я наслушалась что у 90% людей они есть. А у курильщиков вообще у всех, они же руки не моют перед тем как покурить. Ну и народное средство конечно же сразу нашлось. В 4 часа ночи, когда самый сон, нужно встать, выпить коньяку, заесть сладким и поверх этого принять слабительное. Я все так и делала. Кто бы мне еще дозировку сказал! Три ночи подряд - 200 гр. коньяку, конфетку и флакончик касторки. Три утра подряд - похмелье, туалет и общий недосып.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Несколько лет назад, что то зациклилась я на гельментах. Где то я наслушалась что у 90% людей они есть. А у курильщиков вообще у всех, они же руки не моют перед тем как покурить. Ну и народное средство конечно же сразу нашлось. В 4 часа ночи, когда самый сон, нужно встать, выпить коньяку, заесть сладким и поверх этого принять слабительное. Я все так и делала. Кто бы мне еще дозировку сказал! Три ночи подряд - 200 гр. коньяку, конфетку и флакончик касторки. Три утра подряд - похмелье, туалет и общий недосып.

200?!!!:eek: нифига сибе!!! так и спиться можно ж!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Ой, Оля....привет...мот не нада тебе чернослив???? а??? вспомни турбослим....вспомнила? :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Olga12, не.. ну 200 грамм, я б утром не встала, во всяком случае во время.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет Людочка! Это Марусе посоветовали вместо изюма чернослив. Ну а я по ее совету.
нет, что то я загорелась..ну очень хочу талию на два см меньше.
Вот еще договорюсь с дочей насчет собачки.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Хай, люди. Спасибо, истину глаголете. Аспартам завтра прикуплю.
Кварточка, сколько я успела сделать за те меньше часа, что мну тут не было, ты б тока знал. Насаюсь как электровеник (ну не нада, не нада, не на реактивной тяге:D). То бишь самочувствую хорошо.:rolleyes: В животе всё спокойно.
Людмила, чернослив мне посоветовала знакомый фармацевт.
Olga12, рада тебя видеть.Вэлкаммм... :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а без аспартама нельзя? Загнусь что ли?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
нет, что то я загорелась..ну очень хочу талию на два см меньше.
Завидую, на 2 всего. мне еще минимум на 7 нада до талии мечты. Хотя со всеми ухищрениями и диетами-шмиетами я с марта скинула 16 кг и стока же в талии. Теперь уже почти похожа на офигенную цацу, а не на свиномазера:rolleyes:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
200 гр. чернослива купила. Ребят, ну понимаете, мне таблетки пить не интересно, и потом я почему то думаю что от моей смеси пользы много:oops:очищающей.

Могу понять. Таблетки на фабрике сделаны, а тут сама делаешь, в фармацевта играешь:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Завидую, на 2 всего. мне еще минимум на 7 нада до талии мечты. Хотя со всеми ухищрениями и диетами-шмиетами я с марта скинула 16 кг и стока же в талии. Теперь уже почти похожа на офигенную цацу, а не на свиномазера:rolleyes:

Подумаешь 7 кило... Мне по крайней мере 25 скинуть надо:( Это мне месяца 2 подряд усираться придется:rofl:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Помогло хоть?.. Как гельмиты то реагировали на это?..:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да каких два..см ну хотя бы 10 Это я надеюсь что смогу то же на два..У меня какие то качели..то худе., то толстею. Второе чаще.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Итак, *делает пометки в блокноте*, при приёме реактивной смеси, нам потребуется:
-туалетная бумага, 5 упаковок
-мазь Ауробин
-мягкое сиденье для унитаза
-Доместос
-освежитель воздуха
-респиратор либо противогаз
- вагон доверия к себе...:rolleyes:
-обязательно взять с собой ноут, удостовериться, работает ли в сортире инет
и... репортаж с места событий...
А мы уж советами поможем, если что...:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад