Не, а надо, да?! Ну так займусь...плаванием занималась, этим - нет...бегаю хорошо, чо там еще?А кто сказал, что будет сниматься один ролик? Ты случаем легкой атлетикой, а точнее прыжками в высоту не занимаешься....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, а надо, да?! Ну так займусь...плаванием занималась, этим - нет...бегаю хорошо, чо там еще?А кто сказал, что будет сниматься один ролик? Ты случаем легкой атлетикой, а точнее прыжками в высоту не занимаешься....
у нас же Маруся в главной роли...О, уже готов сюжет. Здоровый мужик пьет литровку зелья, снимает штаны и садится на толчок. Вдруг раздается громовой раскат пука, толчок вдребезги, мужик с офигевшим видом сидит на полу. В низу кадра надпись - соблюдай дозировку!
Уот и я про то... Значит, цельную неделю, ходишь-ходишь в школу... а тут БАЦ!!!! - вторая смена Прощай, любимые учителяу нас же Маруся в главной роли...
не берем! и ФСЕ!Так.... ладно... значит, меня на главную роль не берёте... НУ ФСЁ...
Ну лана-лана... А хто испытывал зелье, не жалея ж...ивота своего?! Ась? Довольно!!! Вы плюнули мне в душу!не берем! и ФСЕ!
Нет, уж увольте, сударыня!Ну лана-лана... А хто испытывал зелье, не жалея ж...ивота своего?! Ась? Довольно!!! Вы плюнули мне в душу!
Откуда уволить?Нет, уж увольте, сударыня!
Ото всюду можете? Или выборочно?Откуда уволить?
Ваш выбор... по предоплате...и... ВЫ УВОЛЕНЫ!!!!Ото всюду можете? Или выборочно?
Отлично! Всегда хотел знать к кому обращаться по вопросам увольнения...Ваш выбор... по предоплате...и... ВЫ УВОЛЕНЫ!!!!
Ко мне. Усе без обмана. Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!Отлично! Всегда хотел знать к кому обращаться по вопросам увольнения...
По шампусику? Мысленно я с тобой...А я седни по родному кремлю жру Абрау Дюрсо...Брют... пипец,да? но главное что неи курю,а????
Что что ты празднуешь? Не поняла..А я седни по родному кремлю жру Абрау Дюрсо...Брют... пипец,да? но главное что неи курю,а????
Я тоже не поняла... Но усе равно радуюсь...Что что ты празднуешь? Не поняла..
у нас же Маруся в главной роли...