у мну на 15..йыНу, ты прикинь, я его выпью, а у нас гости))) если тока в понедельник - 29,10,2012... А 6-го уже на работу... Чё-та я потерял нить, на какой там день завершается усиленное усирание?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у мну на 15..йыНу, ты прикинь, я его выпью, а у нас гости))) если тока в понедельник - 29,10,2012... А 6-го уже на работу... Чё-та я потерял нить, на какой там день завершается усиленное усирание?)))
А чо, с гостями может весело получиться. А по времени как раз успеешь - где-то чуть больше недели усиленное усирание - от зашлакованности и ЖКТ зависитНу, ты прикинь, я его выпью, а у нас гости))) если тока в понедельник - 29,10,2012... А 6-го уже на работу... Чё-та я потерял нить, на какой там день завершается усиленное усирание?)))
у мну нет..а у тебя что стоит?У тебя что, в старом паспорте гражданство не стоит?
Блин, народ, вы чо меня пугаете? Я щас спецом свой паспорт посмотрела - никаких "гражданств", там даже страницы такой нету мну нет..а у тебя что стоит?
ппц...у мну на 15..йы
в том-то и дело... я про ЖКТ...А чо, с гостями может весело получиться. А по времени как раз успеешь - где-то чуть больше недели усиленное усирание - от зашлакованности и ЖКТ зависит
у мну было много шлаков..Зато сейчас..заперло, вот думаю повторить что ли. Я как бросила курить, так и началось, то запрет, то расслабит.ппц...
в том-то и дело... я про ЖКТ...
а то точно шлаки было?у мну было много шлаков..
Так там же вроде раз в полгода надо. Растаешь ещё... Может, бифидум попить? Запоры бывают из-за дисбактериоза кишечникау мну было много шлаков..Зато сейчас..заперло, вот думаю повторить что ли. Я как бросила курить, так и началось, то запрет, то расслабит.
да? А кварта сказал что смотря у кого что.. может мне линекс нужен?. Марусь, а бифидум долго пить?Так там же вроде раз в полгода надо. Растаешь ещё... Может, бифидум попить? Запоры бывают из-за дисбактериоза кишечника
Да дней десять по инструкции. У мну у малой в месяц были страшные запоры. Живот болел, орала часами как пострадавшая. Спасала её клизмами и Дюфалаком. Потом знакомый педиатр посоветовала Бифидум. Она у меня пропила курс и усе.С тех пор она у меня забыла, что такое запорда? А кварта сказал что смотря у кого что.. может мне линекс нужен?. Марусь, а бифидум долго пить?
А я с четверга ухожу на заслуженный отпуск. А там дни варенья, годовщины... Пипец, морковками по вечерам уже не обойдусь...
От бифидума хуже не будет точно)да? А кварта сказал что смотря у кого что.. может мне линекс нужен?. Марусь, а бифидум долго пить?
диетой да, а вот чистка пугает(((После отпуска займись генеральной прочисткой и диетой
Вот и я про то... Если он у тебя есть, ты гражданин РФ по умолчанию. А робёнку на свидетельстве о рождении штамп поставилиШерка,@Маруська, Блин сей документ называется "Паспорт гражданина Российской федерации". То бишь наличие подобного документа предполагает гражданство автоматически. Я видимо не совсем корректно написал.
Ну ладно, завтра куплю...Буду пить.От бифидума хуже не будет точно)
Вот и я про то... Если он у тебя есть, ты гражданин РФ по умолчанию. А робёнку на свидетельстве о рождении штамп поставили
диетой да, а вот чистка пугает(((
У нас без этого штампика не прописывали ребёнка. Ну, во всяком случае, так было, когда я этим занялась .А если ребёнок не прописан, детское пособие не оформляютУ нас с ребенком тоже была история: оформляли загран паспорт. Нам сказали, а почему на Свидетельстве о рождении не стоит штамп о гражданстве? Звонили аж в УФМС г.Москвы. Выяснилось, что если мама с папой имеют гражданство России, то никакой штамп в Свидетельстве о рождении не требуется.