Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
У нас без этого штампика не прописывали ребёнка. Ну, во всяком случае, так было, когда я этим занялась .А если ребёнок не прописан, детское пособие не оформляют:eek:

У нас нормально прописали. Проблема только при оформлении загранпаспорта ребенка появилась.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас без этого штампика не прописывали ребёнка. Ну, во всяком случае, так было, когда я этим занялась .А если ребёнок не прописан, детское пособие не оформляют:eek:
гады..бюрократы хреновы..
Сейчас спасибо предупредили, хранить все копии..ребенок будет паспорт менять, уся эта хрень понадобится.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Меня прочистка тоже пугает. Обосру ведь все кругом в радиусе километра:rofl:
Так вот ты какое - новое оружие массового поражения!!! Тебе ж цены нет!!!:wub:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А что то Loriка сегодня не видно..Он случайно так..чистку не начал?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну, ты прикинь, я его выпью, а у нас гости))) если тока в понедельник - 29,10,2012... А 6-го уже на работу... Чё-та я потерял нить, на какой там день завершается усиленное усирание?)))

Ну, поделись с гостями рецептом, что бы им не скучно было. Можно "поделиться" даже без их ведома. Были же прецеденты, когда зелье за компотик принимали.:rofl:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:у мну было много шлаков..Зато сейчас..заперло, вот думаю повторить что ли. Я как бросила курить, так и началось, то запрет, то расслабит.:mad:
Шерочка, не мучай ж...у. Все должно восстановиться само, а потом уж эксперементируй. А то ЖКТ не знает что ему от тебя еще ждать, вот и мечется из крайности в крайность....

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
да? А кварта сказал что смотря у кого что.. может мне линекс нужен?. Марусь, а бифидум долго пить?
Да не занимайся ты самолечением, не шутят с внутренностями. Я очень страдала долго то понос, то золотуха. Организм еще не одуплился, что никотину нету......

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, а ты рафаэлки дома сама делала?
Я помню сникерс делала..не застыл зараза..так я его ложкой, ложкой..Вкусно было.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, а ты рафаэлки дома сама делала?
Я помню сникерс делала..не застыл зараза..так я его ложкой, ложкой..Вкусно было.
Нет, не делала. Я люблю печь тортики и всякие вкусности. Ты чтой то про еду? Худеем же! Я сейчас последний раз поела, а теперь после трех только кефирчик.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да хочу я что то делать..То мыло варила..пироги пекла., а тут вот хочу сделать рафаэлки..рецнпт читаю..ничего так..Но я ж не удержусь..потому делать не буду.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да не занимайся ты самолечением, не шутят с внутренностями. Я очень страдала долго то понос, то золотуха. Организм еще не одуплился, что никотину нету......
Кажись, у меня дежа вю... Я зрю сестру-близнеца VKB...:giggle:
Готовь свое средство на продажу.....:rofl: Только рекламу придумать хорошую надо.
Зачем что-то придумывать? Ты, я и Кварта уже всё придумали - тока тему пошерстить... Антитусин, Засерин и т.п. "Укакайся нежно и весело... Не выходя из дома!" Вспомнил?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
да хочу я что то делать..То мыло варила..пироги пекла., а тут вот хочу сделать рафаэлки..рецнпт читаю..ничего так..Но я ж не удержусь..потому делать не буду.
Я бы тоже не удержалась! Уже хочу. :smile_coffee: Иди делай быстрей!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Кажись, у меня дежа вю... Я зрю сестру-близнеца VKB...:giggle:
Зачем что-то придумывать? Ты, я и Кварта уже всё придумали - тока тему пошерстить... Антитусин, Засерин и т.п. "Укакайся нежно и весело... Не выходя из дома!" Вспомнил?

А видео ролик, демонстрирующий возможности зелья снимать будем? :rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А видео ролик, демонстрирующий возможности зелья снимать будем? :rofl:
Обязательно! В целях экономии мну мона взять на главную роль - я уже опытная:running:. Вы с Квартой будете сценарии писать. Шерка - автор и голова всему. Светланка - финдиректор, Жаклин - главбух. Кто еще вызывался, кого забыла?:rolleyes:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
О, уже готов сюжет. Здоровый мужик пьет литровку зелья, снимает штаны и садится на толчок. Вдруг раздается громовой раскат пука, толчок вдребезги, мужик с офигевшим видом сидит на полу. В низу кадра надпись - соблюдай дозировку!:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
О, уже готов сюжет. Здоровый мужик пьет литровку зелья, снимает штаны и садится на толчок. Вдруг раздается громовой раскат пука, толчок вдребезги, мужик с офигевшим видом сидит на полу. В низу кадра надпись - соблюдай дозировку!:rofl:
Так.... ладно... значит, меня на главную роль не берёте... НУ ФСЁ...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Так.... ладно... значит, меня на главную роль не берёте... НУ ФСЁ...

А кто сказал, что будет сниматься один ролик? Ты случаем легкой атлетикой, а точнее прыжками в высоту не занимаешься....:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу