Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, нажираться тоже не надо. Нужна золотая середина.;)
вот с этим я согласна! Завтра иду праздновать др, буду кушать только то.. что еще в жизни не ела..:Dостальное понюхаю..посмотрю:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я вылезла из под стола..ваш свитерок!:D
Робята ..что я хочу сказать..сегодня я 69! Я добилась.. :bounce: Ну и что что 69900.:oops: Но цифра 69 показалась! Уряяя! :D
Дык с первой метелью нас сегодня,вот пододется и надо!Ну в прочем не об этом.Зашел после работы сегодня за хлебушком и там пок в кассу стоял.стоички такие с бесплатными рекламными газетками.И на последней странице анекдоты значит.Ну вот стою и читаю.Один особенно в память врезался.А то сегодня и сказать-то нечего было бы.
Жена говорит мужу:
-Дорогой,а ты знаешь я 5 килограмм скинула!
Муж отвечает:
-Это конечно хорошо!Ну а смыть за собой-то не забыла?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Люди..а у вас есть мультиварка?
ЕСТЬ:dance:!
Недавно подарили, оторваться от нее не могу. Впервые пшенную кашу с тыквой попробовала (жуть, люди уже в мои годы внуков нянчат, а я кашу варить научилась)и творожную запеканку приготовила (язык не поворачивается, что там готовить - положил всего, программу набрал и ушел по своим делам. И ничего не выкипает, и не пригорает. Каши вкусные. Супы как из русской печки.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
доброй ночи, девочки и мальчики! я сегодня целый день почти играла в не очень юного тимуровца, докопала бабульке соседке огород и дров ей наколола полсарая,,:wub: так что еле-еле пальцАми тыкаю по планшету и штаны к вечеру упали. есть мнение, что завтра буду поздно

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А у мну рост(это ответ там к вопросу повыше)))) 164, и плечи со спиной узкие, поэтому в нынешнем весе я того... пухлик, нормальный для меня в нынешнем возрасте56-58, и попа и хрудь остаются))))))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А у мну рост(это ответ там к вопросу повыше)))) 164, и плечи со спиной узкие, поэтому в нынешнем весе я того... пухлик, нормальный для меня в нынешнем возрасте56-58, и попа и хрудь остаются))))))
это не плохо, а симпатично.:)

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
доброй ночи, девочки и мальчики! я сегодня целый день почти играла в не очень юного тимуровца, докопала бабульке соседке огород и дров ей наколола полсарая,,:wub: так что еле-еле пальцАми тыкаю по планшету и штаны к вечеру упали. есть мнение, что завтра буду поздно
Привет! ) А пол сарая - это сколько в граммах? :)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
+100500 и чиститься не надо! Полезное с приятным!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
всем приветик.смотрю вы добиваетесь результатов.молодцы!так держать.рада всех видеть на местах:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Маруська,ой хорошо!!!!если бы дети не грызлись еще там ,так вообще бы прекрасно было,но это наверно не про нас.:Dходим как негры.за неделю загар так прилип,что не отодрать:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Нету. :) Говорят, наиграешься и бросишь сей девайс.
Оля знает, просто хочу остальным озвучить: второй месяц плитой пользуюсь только чтоб яйца сварить, в остальном от мульти балдею! Это уже не "наиграешься", а затягивает, знаю некоторых, кто имеет две мульти для быстроты приготовления. Здесь главное подобрать марку и модель для своих нужд. Но я в восторге!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну как вы девушки диетчецы? А маЛчики?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне бы воскресения взять и отменить! Я как всегда фсе сначала!
Ну что делать..Я тоже сегодня на кефирчике с творогом.
Готова моя чесночная настойка..С сегодняшнего дня начинаю очищать сосуды.:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну что делать..Я тоже сегодня на кефирчике с творогом.
Готова моя чесночная настойка..С сегодняшнего дня начинаю очищать сосуды.:D
Это с лимоном которая? Я не смогла, вонь для меня не сусветная. :cold:У меню рвотность повышенная. Я как настоящая, лимоны крутила с чесноком.......

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это с лимоном которая? Я не смогла, вонь для меня не сусветная. :cold:У меню рвотность повышенная. Я как настоящая, лимоны крутила с чесноком.......
да нет..чеснок молотый настояла на спирте три недели. Теперь буду пить по каплям с молоком. Гуля сказала ясность ума:eek: с первой капли в голове:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу