VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
ну..подожди, я всегда успею нажраться..пока у мну запал я худею.
Ну, нажираться тоже не надо. Нужна золотая середина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну..подожди, я всегда успею нажраться..пока у мну запал я худею.
вот с этим я согласна! Завтра иду праздновать др, буду кушать только то.. что еще в жизни не ела..остальное понюхаю..посмотрюНу, нажираться тоже не надо. Нужна золотая середина.
вот с этим я согласна! Завтра иду праздновать др, буду кушать только то.. что еще в жизни не ела..остальное понюхаю..посмотрю
Дык с первой метелью нас сегодня,вот пододется и надо!Ну в прочем не об этом.Зашел после работы сегодня за хлебушком и там пок в кассу стоял.стоички такие с бесплатными рекламными газетками.И на последней странице анекдоты значит.Ну вот стою и читаю.Один особенно в память врезался.А то сегодня и сказать-то нечего было бы.Lori, я вылезла из под стола..ваш свитерок!
Робята ..что я хочу сказать..сегодня я 69! Я добилась.. Ну и что что 69900. Но цифра 69 показалась! Уряяя!
ЕСТЬ!Люди..а у вас есть мультиварка?
это не плохо, а симпатично.А у мну рост(это ответ там к вопросу повыше)))) 164, и плечи со спиной узкие, поэтому в нынешнем весе я того... пухлик, нормальный для меня в нынешнем возрасте56-58, и попа и хрудь остаются))))))
Привет! ) А пол сарая - это сколько в граммах?доброй ночи, девочки и мальчики! я сегодня целый день почти играла в не очень юного тимуровца, докопала бабульке соседке огород и дров ей наколола полсарая,, так что еле-еле пальцАми тыкаю по планшету и штаны к вечеру упали. есть мнение, что завтра буду поздно
+100500 и чиститься не надо! Полезное с приятным!доброй ночи, девочки и мальчики! я сегодня целый день почти играла в не очень юного тимуровца, докопала бабульке соседке огород и дров ей наколола полсарая,, так что еле-еле пальцАми тыкаю по планшету и штаны к вечеру упали. есть мнение, что завтра буду поздно
приветики. ну как отдохнула?всем приветик.смотрю вы добиваетесь результатов.молодцы!так держать.рада всех видеть на местах
Оля знает, просто хочу остальным озвучить: второй месяц плитой пользуюсь только чтоб яйца сварить, в остальном от мульти балдею! Это уже не "наиграешься", а затягивает, знаю некоторых, кто имеет две мульти для быстроты приготовления. Здесь главное подобрать марку и модель для своих нужд. Но я в восторге!Нету. Говорят, наиграешься и бросишь сей девайс.
Мне бы воскресения взять и отменить! Я как всегда фсе сначала!ну как вы девушки диетчецы? А маЛчики?
Ну что делать..Я тоже сегодня на кефирчике с творогом.Мне бы воскресения взять и отменить! Я как всегда фсе сначала!
Это с лимоном которая? Я не смогла, вонь для меня не сусветная. У меню рвотность повышенная. Я как настоящая, лимоны крутила с чесноком.......Ну что делать..Я тоже сегодня на кефирчике с творогом.
Готова моя чесночная настойка..С сегодняшнего дня начинаю очищать сосуды.
да нет..чеснок молотый настояла на спирте три недели. Теперь буду пить по каплям с молоком. Гуля сказала ясность ума с первой капли в головеЭто с лимоном которая? Я не смогла, вонь для меня не сусветная. У меню рвотность повышенная. Я как настоящая, лимоны крутила с чесноком.......