Диета "Очищение" тутай срут

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Зелье наверное и правда волшебное, я вот все на него смотрю-смотрю... а решиться не могу никак)))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я пришла к выводу..что всякие аджики, соусы..зло. После них так жрать охота. А тут сестра приехала..наливку привезла, да аджику домашнюю. как умяли. И несмотря на то что получился в моей мульте не плов, а кашка с мясом..все равно хорошо пошло.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Выпей Айвар зелья волшебного,рецепт которого(что на первой страничке)изложен и тоже призраком станешь!!!И далеко от комнаты волшебной отойти не сможешь!

:D Чо, буду бегать в талет, пока прозрачным не стану?:rolleyes::D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Зелье наверное и правда волшебное, я вот все на него смотрю-смотрю... а решиться не могу никак)))))
Очень зря.Я за вами матушка в очереди на зелье стою.Жду ваших подробных описаний,а потом уже и сам может быть!Не могу же я вперед дамы в очереди пробираться!:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Очень зря.Я за вами матушка в очереди на зелье стою.Жду ваших подробных описаний,а потом уже и сам может быть!Не могу же я вперед дамы в очереди пробираться!:D
Пустыня. Афганистан. Идёт женщина, закутанная в паранджу, за ней на пять шагов муж семенит. Навстречу сосед: -Ахмед! По Корану не положено, чтоб женщина впереди мужа шла!.. - Когда Коран писали, дороги не минировали... Вперед, Фатьма!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Может!
Только организм наверно моих начинаний перепугался,еще не начав утруждаться.Представляешь,вместо любимого диванчика вечером на тренажер.Вместо пол тазика шашлыка жаренного с дня рождения,водицы родниковой.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Может!
Только организм наверно моих начинаний перепугался,еще не начав утруждаться.Представляешь,вместо любимого диванчика вечером на тренажер.Вместо пол тазика шашлыка жаренного с дня рождения,водицы родниковой.
Мдя... есть из-за чего испугаться, обидеться, и начать жестоко мстить:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мдя... есть из-за чего испугаться, обидеться, и начать жестоко мстить:)
Ничего Марусенька!Нам ли быть в печали?Я вот табличку себе сделал уже по датам,как там минусы мои прилипать начнут.Курить бросили,а тут что рыжие что ли?Ничего,ничего!Главное начать.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Похудение на эллиптическом тренажереЭллиптический тренажер – это идеальное средство для похудения, разумеется в сочетании с разумной диетой и здоровым образом жизни.Известно, что к уменьшению жировой прослойки приводит превышение расхода калорий над их потреблением. При достижении хорошей интенсивности тренировок на эллиптическом тренажере – сжигается максимальное количество калорий. Для удобства их подсчета, большинство производителей снабжают свои изделия специальным монитором, на котором отображаются расходованные калории.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Хорошая весчь... Я долго на него глазом косила... Но мну эту дуру здоровую ставить некуда;)

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
, разумеется в сочетании с разумной диетой e]
а вот то что ты там собираешься.. я б не удержалась от шашлыка.
Вчера я наделала йогурт в мульте..Ну очень вкусно..рекомендую. На завтрак., нет лучше на ужин..

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хорошая весчь... Я долго на него глазом косила... Но мну эту дуру здоровую ставить некуда;)
Зато у меня год стоит уже.Хорошо использовать в сырую погоду как перевалочный пункт досушки постельного белья с балкона.НО!ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!Сегодня же по назначению!И попрошу заклеймить меня самым страшными позорами тутай-срута если опять на нем белье сушиться начнет!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Зато у меня год стоит уже.Хорошо использовать в сырую погоду как перевалочный пункт досушки постельного белья с балкона.НО!ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!Сегодня же по назначению!И попрошу заклеймить меня самым страшными позорами тутай-срута если опять на нем белье сушиться начнет!
Во-во! Будем судить тебя справедливым революционным судом и повесим на доску позора!:) А потом и вовсе... повесим
1330481587_005_2.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,да я его три дня жру уже.Суббота,воскресение и вчера.Во наделал-то.А то сына орал,ЧТО бы всем хватило!!!Во всем и хватило и осталось сколько.
я б и четвертый поела..:oops:мне мнясо ни когда не надоедает.:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю доску позора.. тем кто объелся на выходных,:oops: днюхах..шашлыках. Слышь Айвар?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я б и четвертый поела..:oops:мне мнясо ни когда не надоедает.:wub:
Дык и мне не надоедает!Но раз решено,так решено.Начал с утра новую жизнь и не в наших правилах менять её к вечеру.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу