Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да решайтесь уж.. Мы ж Марусей живы..Зелье наверное и правда волшебное, я вот все на него смотрю-смотрю... а решиться не могу никак)))))
Выпей Айвар зелья волшебного,рецепт которого(что на первой страничке)изложен и тоже призраком станешь!!!И далеко от комнаты волшебной отойти не сможешь!
Очень зря.Я за вами матушка в очереди на зелье стою.Жду ваших подробных описаний,а потом уже и сам может быть!Не могу же я вперед дамы в очереди пробираться!Зелье наверное и правда волшебное, я вот все на него смотрю-смотрю... а решиться не могу никак)))))
Пустыня. Афганистан. Идёт женщина, закутанная в паранджу, за ней на пять шагов муж семенит. Навстречу сосед: -Ахмед! По Корану не положено, чтоб женщина впереди мужа шла!.. - Когда Коран писали, дороги не минировали... Вперед, Фатьма!Очень зря.Я за вами матушка в очереди на зелье стою.Жду ваших подробных описаний,а потом уже и сам может быть!Не могу же я вперед дамы в очереди пробираться!
Может, 3,14здеЦ?Блиин!Чего-то как-то с утра побаливает все!!!То в боку заколит,то в спине защемит.К чему бы это?
Может!Может, 3,14здеЦ?
Мдя... есть из-за чего испугаться, обидеться, и начать жестоко мститьМожет!
Только организм наверно моих начинаний перепугался,еще не начав утруждаться.Представляешь,вместо любимого диванчика вечером на тренажер.Вместо пол тазика шашлыка жаренного с дня рождения,водицы родниковой.
Ничего Марусенька!Нам ли быть в печали?Я вот табличку себе сделал уже по датам,как там минусы мои прилипать начнут.Курить бросили,а тут что рыжие что ли?Ничего,ничего!Главное начать.Мдя... есть из-за чего испугаться, обидеться, и начать жестоко мстить
, разумеется в сочетании с разумной диетой e]
а вот то что ты там собираешься.. я б не удержалась от шашлыка.
Вчера я наделала йогурт в мульте..Ну очень вкусно..рекомендую. На завтрак., нет лучше на ужин..
Зато у меня год стоит уже.Хорошо использовать в сырую погоду как перевалочный пункт досушки постельного белья с балкона.НО!ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!Сегодня же по назначению!И попрошу заклеймить меня самым страшными позорами тутай-срута если опять на нем белье сушиться начнет!Хорошая весчь... Я долго на него глазом косила... Но мну эту дуру здоровую ставить некуда
Во-во! Будем судить тебя справедливым революционным судом и повесим на доску позора! А потом и вовсе... повесимЗато у меня год стоит уже.Хорошо использовать в сырую погоду как перевалочный пункт досушки постельного белья с балкона.НО!ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!Сегодня же по назначению!И попрошу заклеймить меня самым страшными позорами тутай-срута если опять на нем белье сушиться начнет!
Ну не так же строго-то!Марусь!Во-во! Будем судить тебя справедливым революционным судом и повесим на доску позора! А потом и вовсе... повесим
Посмотреть вложение 14079
я б и четвертый поела..мне мнясо ни когда не надоедает.Шерка,да я его три дня жру уже.Суббота,воскресение и вчера.Во наделал-то.А то сына орал,ЧТО бы всем хватило!!!Во всем и хватило и осталось сколько.