Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего, ващще без холодильника? Тебю же унесетДолго запрягал.Но....Все!Решено!Завтра спорт!Гири и кефир по вечерам.И никаких холодильников!Буду шокировать своим результатами!
Да? Мне даже когда суточный мониторинг навешивали чувствовала себя роботом Вопрос о стрептизе , как они совмещаются? Ну чисто интересно, без задних мыслей .Есть маленькие кардио мониторы, которые носятся на поясе
Вопрос о стрептизе , как они совмещаются? Ну чисто интересно, без задних мыслей .
Аэробная тренировка называется, насколько я знаю, еще и кардиотрениковкой. Стриптиз - это эротический танец. Танцуют там... эротический танец, тока, естессно, без раздеванияЕротический танец. Очень активный
Без раздевания не интересно.;-)Аэробная тренировка называется, насколько я знаю, еще и кардиотрениковкой. Стриптиз - это эротический танец. Танцуют там... эротический танец, тока, естессно, без раздевания
Гуля, во нашла специально для тебя...кардиостриптиз . Кто знает, шо это за хрукт такой: кардио мне нра, а стриптиз смущает. Хотя, а вдруг это что-то дельное. Кто в курсе - отзовитесь.
Вопрос о стрептизе , как они совмещаются? Ну чисто интересно, без задних мыслей
Марускь,до того момента пока меня унесет,ой как много водищи утечет.ВАсе с нуля начинаю.Сегодня взор на весы кинул с утра и мои -18кг.которые в прошлом году того,опять во мне. Но ничего,лиха беда начало!Чего, ващще без холодильника? Тебю же унесет
я требую огласить весь список..Весв, рост..объем..бедерМарускь,до того момента пока меня унесет,ой как много водищи утечет.ВАсе с нуля начинаю.Сегодня взор на весы кинул с утра и мои -18кг.которые в прошлом году того,опять во мне. Но ничего,лиха беда начало!
, да брось ты.. что стыдится то. Но все равно позитивчик с утра...А скажи. ацкую смесь ты тоже начал пить?Извени Шерка,но пока стыдно!!!И бедра не мерил никогда.
Очкую.На работу жеж.Я по проторенной дорожке.Методом Довженко и спортом по вечерам.И вечернее кушание прощаю себе.Т.е. получается в последний раз в 16.30.Мне торопиться некуда.Суперского платья в которое срочно влезть надо нету.Ну рост я точно не знаю.Где-то 186 по моему было раньше,если не усох уже,а вес-то показало сегодня 108,2.Вот так то.Тяжеловес орловский!, да брось ты.. что стыдится то. Но все равно позитивчик с утра...А скажи. ацкую смесь ты тоже начал пить?
да не..прям уносит первые дня два. А потом так пару раз в день..но как...Доброго утречка! Докладываю, всего +500г! Это для меню достижение! И как всегда я с вами! На Ацкую смесь посматриваю, но не решаюсь. Шерка, и это фсе 20дней несет?
Люди, ау!!! опятт никого... тихарятся. А я хочу похулиганить
Привет всем (невидимкам и видимкам)Мы-то с тобой здесь, а иде вся остальная толпа? Лори, Айвар, Аляска...?
Выпей Айвар зелья волшебного,рецепт которого(что на первой страничке)изложен и тоже призраком станешь!!!И далеко от комнаты волшебной отойти не сможешь!Можа причина кака полезна, так поделитесь, я тоже "призраком" буду здесь бродить. Объясните недалёкому...