Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Долго запрягал.Но....Все!Решено!Завтра спорт!Гири и кефир по вечерам.И никаких холодильников!Буду шокировать своим результатами!:eek:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Долго запрягал.Но....Все!Решено!Завтра спорт!Гири и кефир по вечерам.И никаких холодильников!Буду шокировать своим результатами!:eek:
Чего, ващще без холодильника? Тебю же унесет:eek:

Реакции: Lori

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Есть маленькие кардио мониторы, которые носятся на поясе:)
Да? Мне даже когда суточный мониторинг навешивали чувствовала себя роботом :D Вопрос о стрептизе , как они совмещаются? Ну чисто интересно, без задних мыслей :oops:.
Lori, шокировать не надо :), просто порадуемся вашим результатам! Мой маленький совет (поверьте, на себе проверено) обязательно ужинайте до 18, тогда легче (и намного) вечер пережить, голод на мозги не давит, психика спокойна и организм расходует калории из ужина. Я завтрак и обед себе готовлю, на ужин уже времени не остается, поэтому просто покупаю себе творог 200гр. Работаю до 18, перед выходом ужинаю. Поверьте, вечером готовлю мужу и себе, запахи идут умопомрачительные, но на меня они не давят - я же сыта! Вот так же и психологи советуют - не ходить в продовольственный магазин голодным - голодные в корзину кидают от голодухи все. А сытый начинает меню на ближайший день составлять и берет только необходимое к ближайшей трапезе. Эту формулу на себе проверила - действует! (Относительно, конечно, продукты в мусор не выкидываю, а в морозилку, но ведь деньги сегодня потрачены! за замороженный продукт, а ведь могла купить и охложденку свежую.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вопрос о стрептизе , как они совмещаются? Ну чисто интересно, без задних мыслей :oops:.
Еротический танец.:oops: Очень активный
Аэробная тренировка называется, насколько я знаю, еще и кардиотрениковкой. Стриптиз - это эротический танец. Танцуют там... эротический танец, тока, естессно, без раздевания

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Аэробная тренировка называется, насколько я знаю, еще и кардиотрениковкой. Стриптиз - это эротический танец. Танцуют там... эротический танец, тока, естессно, без раздевания
Без раздевания не интересно.;-)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
кардиостриптиз :eek:. Кто знает, шо это за хрукт такой: кардио мне нра, а стриптиз смущает. Хотя, а вдруг это что-то дельное. Кто в курсе - отзовитесь.
Гуля, во нашла специально для тебя...
Strip dance(стрип-пластика) - танцевальный урок с добавлением специальных движений, иммитирующих стриптиз. Урок направлен на развитие гибкости Вашего тела и поможет Вам раскрыть себя в красивом чувственном танце.
Кардиостриптиз относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет в себе классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. Часть слова "кардио" применима ко всем тренировкам, где нагрузки на протяжении определенного отрезка времени заставляют активнее работать сердечно-сосудистую систему.
Кардиостриптиз объединяет две разновидности движений. К динамичным упражнениям - махам ногами, наклонам, поворотам - добавляются плавные и эротичные танцевальные движения. Такое сочетание позволяет добиться отличного результата. В формате класса - развитие пластики, эротического и сценического образа, формирование сценического имиджа. В целом же, занятие очень похоже на урок танцев. Разминка, растяжка, танцевальные па под музыку учат вас чувствовать свое тело.
При этом нагрузка на все группы мышц достаточно велика. Ощущение легкости и большей гибкости появляются уже после нескольких занятий. Занятие обычно длится около часа. Оно включает предварительную танцевальную разминку с элементами стриптиза, пластики, растяжки. В основной части урока разучиваются и отрабатываются элементы, присущие данному стилю (вращение бедрами, разнообразные «восьмерки», волны, поглаживания), огромное значение придается простейшим акробатическим «штучкам» - упражнениям на развитие гибкости. С каждым разом можно добавлять новую изюминку - использовать инвентарь (стул, шарфик, трость и т.д.) и создавать все новые и новые образы.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Сейчас 90% занятий аэробикой, фитнессом и тд и тп включают в себя кардионагрузку по умолчанию.... но звучить то как,а - кардиостриптиз)))))), волей-неволей заинтересуешься и пойдешь пробывать))))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Вопрос о стрептизе , как они совмещаются? Ну чисто интересно, без задних мыслей

В прошлом или позапрошлом году в Москве выступала какая то танцевальная труппа (по моему американская) так они с мусорными баками танцевали.:eek: Так что, возможно, кому то придет в голову и стриптиз с кардиомониторами поставить:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Что я могу сказать..выходные даром не пошли.:banghead: Сегодня даже взвешиваться не стала..сижу на кефире с яблоками

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чего, ващще без холодильника? Тебю же унесет:eek:
Марускь,до того момента пока меня унесет,ой как много водищи утечет.ВАсе с нуля начинаю.Сегодня взор на весы кинул с утра и мои -18кг.которые в прошлом году того,опять во мне.:eek: Но ничего,лиха беда начало!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Марускь,до того момента пока меня унесет,ой как много водищи утечет.ВАсе с нуля начинаю.Сегодня взор на весы кинул с утра и мои -18кг.которые в прошлом году того,опять во мне.:eek: Но ничего,лиха беда начало!
я требую огласить весь список..Весв, рост..объем..бедер:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Извени Шерка,но пока стыдно!!!:oops:И бедра не мерил никогда.
:rofl:, да брось ты.. что стыдится то. Но все равно позитивчик с утра...А скажи. ацкую смесь ты тоже начал пить?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:, да брось ты.. что стыдится то. Но все равно позитивчик с утра...А скажи. ацкую смесь ты тоже начал пить?
Очкую.На работу жеж.Я по проторенной дорожке.Методом Довженко и спортом по вечерам.И вечернее кушание прощаю себе.Т.е. получается в последний раз в 16.30.Мне торопиться некуда.Суперского платья в которое срочно влезть надо нету.Ну рост я точно не знаю.Где-то 186 по моему было раньше,если не усох уже,а вес-то показало сегодня 108,2:oops:.Вот так то.Тяжеловес орловский!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброго утречка! Докладываю, всего +500г! Это для меню достижение! И как всегда я с вами! На Ацкую смесь посматриваю, но не решаюсь. Шерка, и это фсе 20дней несет?:cold:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброго утречка! Докладываю, всего +500г! Это для меню достижение! И как всегда я с вами! На Ацкую смесь посматриваю, но не решаюсь. Шерка, и это фсе 20дней несет?:cold:
да не..прям уносит первые дня два. А потом так пару раз в день..но как...:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Люди, ау!!! опятт никого... тихарятся. А я хочу похулиганить
Мы-то с тобой здесь, а иде вся остальная толпа? Лори, Айвар, Аляска...?
Привет всем (невидимкам и видимкам)
Вота заглянул порадуваца за всех похудевших, худеющих, ну и за мечтающих похудеть:)
Малаццы, гордюся я вами:wub:. Это ж какую силу воли нужно иметь, что бы поссориться со своим холодильником :eek:, не представляю....:rolleyes:
Раз уж зашёл, поругацца чо ля???:rolleyes:
Не ну кто таку моду где выискал (сцылку пожалста в студию) бродить по форуму невидимыми (не в онлайн)??? :furious:(не всех касается - многия не боятся никого, не тихарятся)
Бывает - заходишь обсудить обзасрулевские дела (ну с профи обсоветоваться), а тут на те... нету никого и нисколечки.... Апосля заходишь - ну да шта-ты... оказыца все тута были (призраки ядрёны:furious:).
Ну бросайте вы энто невидимое дело...:cry:. Не, ну дело то личное конечно, но уж какое то... хрен знат какое вопчем... От кого тихаримся то... от себя и тихоримся:rolleyes:
Можа причина кака полезна, так поделитесь, я тоже "призраком" буду здесь бродить. Объясните недалёкому...:wub:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А мне организм все таки мстит за потерю никотина... раньше кеге тока так уходили, а щас лишний грамм оторвать от себя не могу, весы как заклинило, млин....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Можа причина кака полезна, так поделитесь, я тоже "призраком" буду здесь бродить. Объясните недалёкому...:wub:
Выпей Айвар зелья волшебного,рецепт которого(что на первой страничке)изложен и тоже призраком станешь!!!И далеко от комнаты волшебной отойти не сможешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу