Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
похоже мы с Аляской.Я ЗА!и бум пальцами в него тыкать!Все!Кто сегодня на доске позора у нас висит?
Так Айвар.Давай не прячемся и шлангами не прикидываемся,а каждый вечер докладываем,что мы сделали для нашего тутая.Сколько км пройдено,сколько калорий сожжено.И докажем тут некоторым со шприцами в руках,что мы еще огогоо!Чо, буду бегать в талет, пока прозрачным не стану?
стойкая у нас только Маруся.. А ты.. ну что ты только начал, это как курить бросать, у тебя еще мотив не иссякШерка,предлагаю составить список стойких тутаевцев.Меня можете смело внести в данное сообщество.Готов внести вступительный взнос,если надо.и клеймить,клеймить позором если кто оступился!
А я чо, я чо? Я сегодня добрая!Ну не так же строго-то!Марусь!
Я ЗА!и бум пальцами в него тыкать!Все!Кто сегодня на доске позора у нас висит?
Лори, давай, вечером жду подробный рапорт... ИначеТак Айвар.Давай не прячемся и шлангами не прикидываемся,а каждый вечер докладываем,что мы сделали для нашего тутая.Сколько км пройдено,сколько калорий сожжено.И докажем тут некоторым со шприцами в руках,что мы еще огогоо!
Я вечно буду на ней, на той доске позора!Я не согласная!Предлагаю доску позора.. тем кто объелся на выходных, днюхах..шашлыках. Слышь Айвар?
Зато как вкусненько....ммммпохоже мы с Аляской.
Вот что за хрень.. Грибы кушала.. в сметанке, потом мааааленький кусочек пиццы с грибами, потом кашка с мясом, аджика.. и понеслась.Сегодня ну так тяжко.
Похудение на эллиптическом тренажереЭллиптический тренажер – это идеальное средство для похудения,
Я тоже нисколечки не "за". Понапридумывают тож.... Уж и заочно наверное чёрный список составили, а мы с Аляской вечно висящие тама , да???Я вечно буду на ней, на той доске позора!Я не согласная!
Скромнее надо быть... И без вас обжор хватает...Я тоже нисколечки не "за". Понапридумывают тож.... Уж и заочно наверное чёрный список составили, а мы с Аляской вечно висящие тама , да???
Вот такая штука.Lori, а чо такое эллиптический?
Шо за зверуга така? У меня простенький (хрен знает, как он называется) не электрический карочь. Но "спидометр" на батарейках есть
Как низко ты пал Есть на глазах голодающих и деетирующих, это прямо садизьма какая-тоМаруськ!Я его съел!
Мдя... друХ. Он этот сырок мне обещааааал а сам съееееелКак низко ты пал Есть на глазах голодающих и деетирующих, это прямо садизьма какая-то
ты ж на диете!Маруськ!Я его съел!
ну слава ..небесам жив.Как низко ты пал Есть на глазах голодающих и деетирующих, это прямо садизьма какая-то
Чёй-то я низко пал? Был я,был сырок и было желание...(и нет сырка).И вообще он старый был,просроченный.Я Маруське два свежих ежели,что притараню...Как низко ты пал Есть на глазах голодающих и деетирующих, это прямо садизьма какая-то
заинтриговал..Шерка,у меня другая проблема нарисовалась.Только вспомнил.Не знаю,что и делать!