quarta
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедная кошка..............Lori, 3,14!!!!! Добавила в избранное... ржала так, что кошка в кладовку забилась... Есть предложение - называть себя не "тутайсруевцами", а "туалетными утятами"
Пила. Но не вареный, а ЯКОБы кофе... Растворимый нескафе, по 1-2 чашки в день. А что опять не слава богу?Люди, вот скажите вы будучи беременной кофе пили? Я тока чай и тот не крепкий..прям развод какой то..с этой беременной на 25 неделе.
У мну нервов не хватает ее читать... Кофе, сигареты, и вечно ктото другой виноват... Не удивлюсь, если напишет, что пивас пила на выходные.да, Марусь, ну все наверное по разному, но вот это вот..выпила кофе и захотела курить.Да ну ее..
Ну ничё... завтра по лесам побегаешь с собакой, сделаешь разгрузку, и растрясётся фсё...вот ты молодец..я вчера в своей мульте поставила йогурт с геркулесом, черносливом, изюмом..НУ такой вкусный получился..сожрала стакан йогурта. Пиццу с грибами наваяла.., ну тоже попробовала..жульен делала, удержалась..не ела.И вроде не много..но как мячик я..
Гм, некоторые дамы после сытных выходных садяься на строгую диету или делают себе очистительные клизмы;-)Лори, ну как днюха сына?
Вот скажите как не жрать на выходныхпол дня готовила, там попробую, там откушу, там подровняю..лежу сейчас..чуть дыша...
Еротический танец. Очень активныйОчищающиеся и разгружающиеся! У меня вопрос: около моего дома к новому году открывается крупный фитнес-центр, так вот, просматривая программы этого центра нашла кардиостриптиз . Кто знает, шо это за хрукт такой: кардио мне нра, а стриптиз смущает. Хотя, а вдруг это что-то дельное. Кто в курсе - отзовитесь.
Наверное танцуют голыми, обвешанные проводами ЭКГОчищающиеся и разгружающиеся! У меня вопрос: около моего дома к новому году открывается крупный фитнес-центр, так вот, просматривая программы этого центра нашла кардиостриптиз . Кто знает, шо это за хрукт такой: кардио мне нра, а стриптиз смущает. Хотя, а вдруг это что-то дельное. Кто в курсе - отзовитесь.
а как с проводами на шесте выкручиваться? Или кто хочет инвалидность оформить, пришел, глянул какие худеющие кренделя выписывают - инфаркт микарда обеспечен, да еще вот с таким рубцом?Наверное танцуют голыми, обвешанные проводами ЭКГ
Есть маленькие кардио мониторы, которые носятся на поясеа как с проводами на шесте выкручиваться? Или кто хочет инвалидность оформить, пришел, глянул какие худеющие кренделя выписывают - инфаркт микарда обеспечен, да еще вот с таким рубцом?