Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лори, ну как днюха сына?
Вот скажите как не жрать на выходных:banghead:пол дня готовила, там попробую, там откушу, там подровняю..лежу сейчас..чуть дыша...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люди, вот скажите вы будучи беременной кофе пили? Я тока чай и тот не крепкий..прям развод какой то..с этой беременной на 25 неделе.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Люди, вот скажите вы будучи беременной кофе пили? Я тока чай и тот не крепкий..прям развод какой то..с этой беременной на 25 неделе.
Пила. Но не вареный, а ЯКОБы кофе... Растворимый нескафе, по 1-2 чашки в день. А что опять не слава богу?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да, Марусь, ну все наверное по разному, но вот это вот..выпила кофе и захотела курить.Да ну ее..
Сегодня ходила в лес с собакой, просто побродить.Утром встала, сил нет не на что..а столько задумок на день. Чую нужна мне релаксация,поперлась в лес, ни нож, ни тару не взяла специально, осточертело грибы неделю чистить\варить, ну что иду..грибов как грязи, а мне не во что брать. Ну просто походила. Классно.:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
да, Марусь, ну все наверное по разному, но вот это вот..выпила кофе и захотела курить.Да ну ее..
У мну нервов не хватает ее читать... Кофе, сигареты, и вечно ктото другой виноват... Не удивлюсь, если напишет, что пивас пила на выходные.:confused:
Я стараюсь держаться, единственное, что себе позволяю - шоколад с кофе утром

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот ты молодец..я вчера в своей мульте поставила йогурт с геркулесом, черносливом, изюмом..НУ такой вкусный получился..сожрала стакан йогурта. Пиццу с грибами наваяла.., ну тоже попробовала..жульен делала, удержалась..не ела.И вроде не много..но как мячик я..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
вот ты молодец..я вчера в своей мульте поставила йогурт с геркулесом, черносливом, изюмом..НУ такой вкусный получился..сожрала стакан йогурта. Пиццу с грибами наваяла.., ну тоже попробовала..жульен делала, удержалась..не ела.И вроде не много..но как мячик я..
Ну ничё... завтра по лесам побегаешь с собакой, сделаешь разгрузку, и растрясётся фсё...

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А у нас сегодня снегу по колено.... лежит такой белый, пушистый, таять несобирается, морозец.... красота!!!! Тока вот у Ксю пуховика до сих пор нетути, хожу в куртке жопунеприкрывающей))))), и чет мне не худеется никак... блин...с сигаретами тока так кило улетали... теперь раз их нет (И НЕ БУДЕТ) буду приучать себя к мысли что похудалки процесс длительный....

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
у нас все... тепло закончилось, зима это период с ноября и по март включительно, привыкли:D

Реакции: Lori

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ребята!! У нас новые разделы)))), я попросилась в экватор, буду греться,хе-хе)))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Лори, ну как днюха сына?
Вот скажите как не жрать на выходных:banghead:пол дня готовила, там попробую, там откушу, там подровняю..лежу сейчас..чуть дыша...
Гм, некоторые дамы после сытных выходных садяься на строгую диету или делают себе очистительные клизмы;-)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Очищающиеся и разгружающиеся! У меня вопрос: около моего дома к новому году открывается крупный фитнес-центр, так вот, просматривая программы этого центра нашла кардиостриптиз :eek:. Кто знает, шо это за хрукт такой: кардио мне нра, а стриптиз смущает. Хотя, а вдруг это что-то дельное. Кто в курсе - отзовитесь.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Очищающиеся и разгружающиеся! У меня вопрос: около моего дома к новому году открывается крупный фитнес-центр, так вот, просматривая программы этого центра нашла кардиостриптиз :eek:. Кто знает, шо это за хрукт такой: кардио мне нра, а стриптиз смущает. Хотя, а вдруг это что-то дельное. Кто в курсе - отзовитесь.
Еротический танец.:oops: Очень активный

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Наверное танцуют голыми, обвешанные проводами ЭКГ:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Наверное танцуют голыми, обвешанные проводами ЭКГ:)
:eek:а как с проводами на шесте выкручиваться? Или кто хочет инвалидность оформить, пришел, глянул какие худеющие кренделя выписывают - инфаркт микарда обеспечен, да еще вот с таким рубцом?:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
:eek:а как с проводами на шесте выкручиваться? Или кто хочет инвалидность оформить, пришел, глянул какие худеющие кренделя выписывают - инфаркт микарда обеспечен, да еще вот с таким рубцом?:D
Есть маленькие кардио мониторы, которые носятся на поясе:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу