Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то я гляжу цены на морковь в подмосковье подлетели враз!впрочем как и всегда, скромник ты наш))) вот у меня сегодня на завтрак была каша и чашка кофе, в обед чашка кофе, на ужин 3 морковки, час на степе и чашка чая)) просто не успеваю топать на обед((
Да, кстати, "заноза скипидарна" мне больше нравиццаВот ведь гангрена то.... А ты, quarta, не верил, что она злюка...
Так хорошо что лесбиян!Наш человек!Я тоже от рождения стойкий лесбиян.Года в 4 наваерно это понял.Но родаки тогда застукали,по шее надавали!Да вот накопилось усё... Айварка мну обижает, а говорил - лесбиян
ага, а на сырки упали...То-то я гляжу цены на морковь в подмосковье подлетели враз!
Не... у меня попроще. Просто ленточная, без эл. привода.Вот такая штука.
Как скажешь, тайная и безответная любов мояДа, кстати, "заноза скипидарна" мне больше нравицца
Ну почему же безответнаяКак скажешь, тайная и безответная любов моя
Я б спросил, почему же тайная?)))Ну почему же безответная
Ну... во глубинах своей бездонной души я всё же надеялся на эту миллионную долю процентаНу почему же безответная
Это я... вырубил... для темноты...О! пока инэт отрубался,тут родилось большое,чистое и светлое чувство!
Морковка закончилась!Голод из берлоги выгнал!quarta, а что это у тебя за отпуск такой..всего неделя что ли.?
Я хочу напялить на себя ботики..шубку, перчатки..новенькие. А у нас +22
ну, да((( вообще там 9 дней было)) с 25-го)) + выхи и праздник, итого 12 дней)) зато скока дома сделано)) и потолки натянули мене кругом, и откосы на окнах с подоконниками новыи и ламинат в комнате постелили и люстры со светильниками сделаны)) красотень))quarta, а что это у тебя за отпуск такой..всего неделя что ли.?
+22 быстро, давай меняться местами жительства))quarta, а что это у тебя за отпуск такой..всего неделя что ли.?
Я хочу напялить на себя ботики..шубку, перчатки..новенькие. А у нас +22
я не против,..а муж холода боится.+22 быстро, давай меняться местами жительства))
Как сказал незабвенный Артур Микаэлян,там перед олимпиадой даже собственное жилье снять дорого!А ты меняться.Это тебе лет 250 морковки не видать,что бы такой обмен совершить.+22 быстро, давай меняться местами жительства))