не имею такой привычки. Я его сразу выколачиваю, без усяких распилов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не имею такой привычки. Я его сразу выколачиваю, без усяких распилов
А мы уже в зимних пуховичках, шапочках и зимних сапожках ходим...(на выходных уже всю демисезонку по пакетам до весны убрала..) эх...широка страна моя родная...зато вы хоть зонтик проветрили, а я свой из сумочки уже месяц навероное не вынимала.
Я попрощаться перед первым занятием зашел.А туточки любовь-морковь в разные стороны.Но смайлики у вас-это нечто!Так что не топитесь и не мыльтесь пожалуйста!Куда же я без вас!Еще один тапицца...Мдя... нет повести печальнее на свете, чем повесть о лубоффи в "тутай сруте"пойду готовить мыло и верёвку
А я извените до самого неглиже промок пока от гаража дошел.Ливень,которого и не каждым летом увидешь.Только грома и молнии не хватает.А мы уже в зимних пуховичках, шапочках и зимних сапожках ходим...(на выходных уже всю демисезонку по пакетам до весны убрала..) эх...широка страна моя родная...
Хорошо, Лори, я подожду...Я попрощаться перед первым занятием зашел.А туточки любовь-морковь в разные стороны.Но смайлики у вас-это нечто!Так что не топитесь и не мыльтесь пожалуйста!Куда же я без вас!
Ладно, уболтал... Я ужо передумалаМаруська, не надо мыло и верёвку.... Вернись, я всё прощу.... Честно честно
Опять адманула......, не...., не нужна мне такая, не нужна.Ладно, уболтал... Я ужо передумала
Итог дня.
-6.30 чай без сахара с кусочком черного хлеба и колбаской(тонкой тонкой)
-9.30 зеленый чай без сахара с ложечкой меда вприкуску
-12.30 куриный бульончик с фрагментами картохи морковки без хлеба
-15.30 половинка куриной грудки без хлеба
18.30 разминка 5мин. и 15 мин небыстрой ходьбы.пройдено 4.2км сброшено 61кКал.
Начало положено...
Батенька, да эта вы не знаете, чего хотите... Сказал - тапицца, и не пошёл... А я тапицца и не думалаОпять адманула......, не...., не нужна мне такая, не нужна.
Тапицца так тапицца...., а то... надумала - передумала....
Да пипец!Я б и шкурку от той колбаски заточил!Но нельзя!А я жуть какой упертый.Только водичку родниковую...Фигасе, Lori, ну тя и попёрло на баррикады... Круто...
Начало то ты положил, а про концовку дня не оповестил... Как себя чувствуешь (тока по чесноку) И не хочется палочку колбаски заточить??? D хотя ещё не ночь)
Ух ты ж змий искуситель...Фигасе, Lori, ну тя и попёрло на баррикады... Круто...
Начало то ты положил, а про концовку дня не оповестил... Как себя чувствуешь (тока по чесноку) И не хочется палочку колбаски заточить??? D хотя ещё не ночь)
Ну прально, чтоб тапицца, нужно не верёвка и мыло, а верёвка и каменьЯпадсталом!