L
Lyudmila
Ням...завтра сделаю точно. Спасибо, Оля!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ващще-то у меня принцип - никаких переговоров с террористами. Но тока ради тебяМаруська, а ты чо на меня то орёшь? Сама ж пидманула пидвела. А мне... а я..., Посмотреть вложение 14104.....(не переводимая игра слов), ну ладно..., Посмотреть вложение 14105готов подписать мировую
Ну ващще-то у меня принцип - никаких переговоров с террористами. Но тока ради тебявыпьем кружку мира
Нет, а муж так вообще доходяга, не в коня корм. По природе все тощие. Я одна сейчас боча 70кило, правда все равномерно распредилилось. Эх, была 63.слушай, а они не толстеют у тебя..?
А ну извини, больно уж на твою прежнюю аву похожа (из 6 палаты помнишь?)Ващще - та это ты
Девочки, берегите тех, кто носит вас на руках, не ЖРИТЕ на ночь!это неизбежно, так поправится ???
Сам такойА ну извини, больно уж на твою прежнюю аву похожа (из 6 палаты помнишь?)
Нет... Как вести себя будешь в отношении едыэто неизбежно, так поправится ???
Позор обжоре quarta!!! Завтра в 10.00 состоится товарищеский суд...Я слопал 6 хинкалей(((((((((((((((((((((
Позор обжоре quarta!!! Завтра в 10.00 состоится товарищеский суд...
Ну уж не такой:Сам такой
Позор обжоре quarta!!! Завтра в 10.00 состоится товарищеский суд...
ты чёмы же худеем.Я слопал 6 хинкалей(((((((((((((((((((((
Доброе утро дорогой "тутай!"
Решимости идти дальше "полные штаны".
Так что на доске позора сегодня не Я!!!Предлагаю хинкалиеда!!!Хотя пусть решит суд,самый безпристрасный в мире!Наш тутаевский суд!
Доброе утро дорогой "тутай!"
Спешу сообщить,что незапланнированных походов вчера за вечер на кухню небыло!Только за родниковой водичкой из холодильника.Утреннее взвешивание показало минус1кг400гр от вчерашнего утра.В протокол занесено.Утро началось с геркулесовой каши на воде с клубникой.Решимости идти дальше "полные штаны".Но Шерка не смогу я без картохи.Это мое самое лубимое!Лучше в этот день лишних 15 мин.занятий.Так что на доске позора сегодня не Я!!!Предлагаю хинкалиеда!!!Хотя пусть решит суд,самый безпристрасный в мире!Наш тутаевский суд!
Я валяюсь..это много, очень много, но зато как тебе полегчало. Прям завидую.минус1кг400гр от вчерашнего утра.