Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, а ты чо на меня то орёшь? Сама ж пидманула пидвела:cry:. А мне... а я..., Посмотреть вложение 14104.....(не переводимая игра слов), ну ладно...:rolleyes:, Посмотреть вложение 14105готов подписать мировую:wub:
Ну ващще-то у меня принцип - никаких переговоров с террористами. Но тока ради тебя
dolf_ru_232.gif
выпьем кружку мира

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
слушай, а они не толстеют у тебя..?
Нет, а муж так вообще доходяга, не в коня корм. По природе все тощие. Я одна сейчас боча 70кило, правда все равномерно распредилилось. Эх, была 63.

Fox

Реакции
4
Метод
Сила Воли
это неизбежно, так поправится ???

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Позор обжоре quarta!!! Завтра в 10.00 состоится товарищеский суд...
dolf_ru_1011.gif

Маруська, ты чего не уточнила...в 10.00 по какому времени...у мну уже 10.20... я как настоящий товарищ и будующий действующий тутасруевич пришла на собирушку...суд товарисчев....а тутачки нету ни кого...:unsure:и чё мне теперича на работе опять работать...:rofl:

quarta, а хинкали маленькие были ? Вкусненько хоть ?:hungry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вчера в мульте делала борщ и котлеты на пару от борща. Котлеты не пробовала, но доча сказала вкусненькие, а борщ без картохи, вместо нее кабачок порезаный под картоху, ну честно Аляска вкусный получился. Его как будто в духовке томили. В общем, я с утра тарелочку борща навернула.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогой "тутай!"
Спешу сообщить,что незапланнированных походов :running: вчера за вечер на кухню небыло!Только за родниковой водичкой из холодильника.Утреннее взвешивание показало минус1кг400гр от вчерашнего утра.В протокол занесено.Утро началось с геркулесовой каши на воде с клубникой.Решимости идти дальше "полные штаны".Но Шерка не смогу я без картохи.Это мое самое лубимое!Лучше в этот день лишних 15 мин.занятий.Так что на доске позора сегодня не Я!!!:DПредлагаю хинкалиеда!!!Хотя пусть решит суд,самый безпристрасный в мире!Наш тутаевский суд!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Реакции: Lori

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Доброе утро дорогой "тутай!"
Спешу сообщить,что незапланнированных походов :running: вчера за вечер на кухню небыло!Только за родниковой водичкой из холодильника.Утреннее взвешивание показало минус1кг400гр от вчерашнего утра.В протокол занесено.Утро началось с геркулесовой каши на воде с клубникой.Решимости идти дальше "полные штаны".Но Шерка не смогу я без картохи.Это мое самое лубимое!Лучше в этот день лишних 15 мин.занятий.Так что на доске позора сегодня не Я!!!:DПредлагаю хинкалиеда!!!Хотя пусть решит суд,самый безпристрасный в мире!Наш тутаевский суд!

Ну, я к вам в плане диеты присоединятся не буду. Итак уже почти на диете лет 10 (жареное, жирное ни-ни!), а вот походы к холодильнику по вечерам стараюсь прекратить или стараюсь есть что нибудь мало калорийное.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
минус1кг400гр от вчерашнего утра.
Я валяюсь..это много, очень много, но зато как тебе полегчало.:D Прям завидую.:)
Лори я ж с Кубани, а у нас там картоху за обе щеки уплетают.. и вареную и тушеную и жареную..А Марусю спроси, она там живет.. и картоху не ест. Короче, приходи ко мне на мой мультин борщ, ты даже не поймешь, что там вместо картохи кабачек. Муж не понял.:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, про борщик вкусненький верю. А какие у меня седня блинчики....., но не буду. Вес стоит, патамушта я злостный нарушитель. Кватра, видать мы с тобой на доске.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу