Ну мало ли, чего ты хочешь...А я не хочу! На горшок и спать, сказала!Ich will deinen Arsch küssen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мало ли, чего ты хочешь...А я не хочу! На горшок и спать, сказала!Ich will deinen Arsch küssen!
Нее..., это немецкий иврит....Это поломанный русский.
какой ты молодец..нет не так.Мы с тобой молодцы! Не жрем чё видим. .а только все по расписанию.а чегой-то у тебя зонтик билайновский? я вчерась как полагается вечером сгрыз морковинку, схомячил тыблочку и чайку с ложкой мёду))
не поверишь, вообще не понимаю о каком котйеке ты говоришь))))) но, будет время попробую зазырить)Привет, quarta, ты чо это от коллектива отрываешься? Включай онлайн.
Про зонтик не знаю, но вот котейка в одной из последних релам ваших, прикалывает меня очень. А фоту его не найду, не поможешь?
Феминистки рулят?!Маруська, да пусть развлекается, на родине то у него за это пожизненно... А тут отрывается...
Ну он там секунды три мелькает. В костюмчике пчелы.не поверишь, вообще не понимаю о каком котйеке ты говоришь))))) но, будет время попробую зазырить)
ОгаФеминистки рулят?!
Не получится!Russo madama-obliko morale!!!
Айварка, еще один наезд на Кварту, и считай, что амнистия аннулированаВот и поверь после такого.... Вот quarta, вот коварный негодяй....
Айварка, еще один наезд на Кварту, и считай, что амнистия аннулирована
не п..., не обещал))) я её до твоего вопроса вообще не видел)) а когда увидел, дык у меня стресс до конца жизни случился))) так что и не проси знакомить, ежели я такое исчо раз увижу, то точно коньки отброшу)))))))))Он меня с тетькой темненькой из рекламы Goo обещал познакомить.До сих пор жду!
Айварка, еще один наезд на Кварту, и считай, что амнистия аннулирована
ну-ка, ну-ка... и побольше гнусных подробностейДокладываю. А kое ktо,кое gde lubov na storone krutit!!!Sam videl!
ANONIM
Чё ты так сразу.Просто зачетная тетенька очень зачетно танцует и я думал,что меня так же научит.не п..., не обещал))) я её до твоего вопроса вообще не видел)) а когда увидел, дык у меня стресс до конца жизни случился))) так что и не проси знакомить, ежели я такое исчо раз увижу, то точно коньки отброшу)))))))))
Гы... ну надо же сетку моркови отрабатывать...