quarta
V.I.P
так и хрюкать начну... аватарку менять придётся снова на что-нить я пяточком))Хорошо!Желуди без маянеза!А!лепота!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и хрюкать начну... аватарку менять придётся снова на что-нить я пяточком))Хорошо!Желуди без маянеза!А!лепота!
Я жеж не начал,два мешка уже съел.Тебе один оставил.Хошь скорлупки в желтый цвет покрашу,с черными полосками.Типа билайновские желуди.Ну чё,КВАТРА с тетькой познакомишь?А?так и хрюкать начну... аватарку менять придётся снова на что-нить я пяточком))
ага, ага, сказочникиНу чего не скажешь в шутейном разговоре!
маянес)) ах, маянес. Я с ним ем всё))) я не могу без него)) он часть моей жизни)) такой ароматный, нежный.. вкус любого блюда усиливается из-за глутамата натрия содержащегося в майонезе, а глутамат натрия по силе привыкания к нему в Европе приравнен к героину...
О!Еще один претендент на Шеркину доску!Тсссс, я тоже люблю майонез. Например, гречку и рис я могу есть либо с майонезом, либо с кетчупом.
не надо все..только нужное читай. Ну как ты? Как отдохнула? Похудела/поправилась?Привет всем! Ёмоё вы тут накатали больше 200 страниц, когда всё перечитывать буду, ума не приложу
Стесняюсь спросить матушка,а что ты тут ненужного вычитала?Тут каждое слово пронизано любовью к очищению!не надо все..только нужное читай. Ну как ты? Как отдохнула? Похудела/поправилась?
берете йогурт, добавляете лимончик и все что любите..вот вам и маянесик. Лучше сметану кушайте..ну в разумных пределах.
так у тебя настоящее здоровое питаниеМужики пример берите.Хватит того, что жена с тещей все салаты на йогуртах без сахара делать стали. В том числе и "зимний салат".
Ага...Марускь!Да ты казачка однако?
Давай, я жду...Робята..вы что..какой маянесссс. Завтра доску приколочу..
Этта лубофф...маянес)) ах, маянес. Я с ним ем всё))) я не могу без него)) он часть моей жизни)) такой ароматный, нежный.. вкус любого блюда усиливается из-за глутамата натрия содержащегося в майонезе, а глутамат натрия по силе привыкания к нему в Европе приравнен к героину...
ага..с йогуртом..не представляю..он же стекает блин.Зимний-оливье что ли?
так у тебя настоящее здоровое питаниеМужики пример берите.
Надо сделать доску почета..