quarta
V.I.P
посмотрим...))) я сегодня без обеда снова, может и поем))Блин, ждать считай целую неделю! Сожрал пельмени, нет пельменей - нет проблемы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотрим...))) я сегодня без обеда снова, может и поем))Блин, ждать считай целую неделю! Сожрал пельмени, нет пельменей - нет проблемы
Та не... этот собак просит Шеркиного зелья...То пельмешки выскакикивают!
Та не... этот собак просит Шеркиного зелья...
А я думала, прото просраться не может, а оно вона как...Наверное в летчики или космонавты готовится.
А я думала, прото просраться не может, а оно вона как...
Или слопал пять кило ирис кис-кис, запил зельем, и уот-уот случится ба-бахА может уже выпил зелья, уже не в моготу, а диспетчер вылета не дает!
они ещё не запрыгнули, чтобы выскакивать...То пельмешки выскакикивают!
Да да, я бы даже выразился глубже - "как у какающего бультерьера" (с) Купитман, хрензнаткакая серия "Интернов"quarta, ты кто..собака что ли.. А глазки у тебя.. как у сидящего на горшке.
блин, вчерась пельмешков налепил... а пробовать низзя)))) можно, конечно заморочиться и утром позавтракать ими, но это уж перебор будет))) придётся ждать выходных, чтобы днём пообедать ими))) а вечером МОРКОВКА)))
Да уж, такая сила воли - дай Бог кажному...Я валяюсь.. налепил пельмешек. Ну ты сила...
Ну ты и извращенец...ну, неположено по вечерам на ночь пельмени трескать, даже домашнии... вот и приходится извращаться)) не на работе же их себе варить...
Ну это ты нам рассказываешь,что они в тебя не запрыгнули!И кабачка фаршированного поди не нюхал?Эх парень из стали!Из таких бы гвозди делать.они ещё не запрыгнули, чтобы выскакивать...
Супер)) Спасибо большое)
Это все от зловредности) А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))А вот мой путь домой опять через аптеку пролегал.Неделю уже на неё работаю.И со здачей проблем небыло, и все вроде хорошо сегодня,но незнаю как опять у киоска чебуречного оказался.Но заходить не стал.Стою под дождем и в окно смотрю.Полчаса,час,два смотрел,зачемнезнаю, и не заметил как какой-то Нассреддин оттуда вышел и беляш мне вынес.Но всмомнив Шерку не взял я его,а домой поплелся.Мокрый,голодный и злой!