Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))
Ай да quarta, ай да сукин сын молодец...:wub:
Воот, я тож за такую диету. Вернее не диету, а привычный образ жизни без напрягов. (вот тока как к нему привыкнуть???):rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это все от зловредности) А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))
Это по твоему я зловредный?:devil:И смотрю парочке"товарищей"это понравилось.Хорошо!Я записал...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Это все от зловредности) А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))

Я и жрать по вечерам почти перестал (никаких бутербродов). Стараюсь морковкой, яблоком или бананам удовлетворится, а вес стал почти 106 кило. Живот стал еще немного меньше, дырку в ремне еще проделал, манжета тонометра (полуавтомат) маловата стала. Начинаю накачивать, а ее срывает на фиг!. Еще весной с манжетой все было нормально. Придется новую манжету покупать:(

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))
Держи пять баллов! Может еще твой ремонт подсобил? А то у мну тожа ремонт в новострое начинается в декабре!:eek:Даже страшно подумать!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Я и жрать по вечерам почти перестал (никаких бутербродов). Стараюсь морковкой, яблоком или бананам удовлетворится, а вес стал почти 106 кило. Живот стал еще немного меньше, дырку в ремне еще проделал, манжета тонометра (полуавтомат) маловата стала. Начинаю накачивать, а ее срывает на фиг!. Еще весной с манжетой все было нормально. Придется новую манжету покупать:(
Да, это засада! У мну друх есть, тоже тяжеловес. Как хлеб перестает есть, так на 5-6 кг худеет! Может у тя продукт есть, который тебя раздувает? Ищи его и не жри ешь.:) А то разоришься усе новое покупать, сначала манжету, потом мебель и т. д.​

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ууууу...., Аляска, с ремонтом можешь про все диеты забыть;)
Ну да тут только один контроль чего стоить будет! Мы ж не сами!:rolleyes: Мне вчерашний кефиир, как слону дробына! Ни грамма! Седня греча без сосисы!:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Да, это засада! У мну друх есть, тоже тяжеловес. Как хлеб перестает есть, так на 5-6 кг худеет! Может у тя продукт есть, который тебя раздувает? Ищи его и не жри ешь.:) А то разоришься усе новое покупать, сначала манжету, потом мебель и т. д.​

Да не в продуктах дело! Я ем годами то же самое. Судя по всему у меня началась переработка жира в мышцы. Я ведь плаваю 2 раза в неделю по километру. Причем, так плаваю, что потом пол недели мышцы болят. Да и пузо с ляжками стали еще немного меньше. У меня, слава богу и жор стал уменьшаться.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня, слава богу и жор стал уменьшаться.
Значит похудеешь, от кол- ва употребляемой пищи тоже много зависит! :) Не даром же говорят: "Не жрите и не поправитесь! "​

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»