VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
Это ты на пельмешках так похудел?Это все от зловредности) А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты на пельмешках так похудел?Это все от зловредности) А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))
Это по твоему я зловредный?И смотрю парочке"товарищей"это понравилось.Хорошо!Я записал...Это все от зловредности) А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))
Меня вычеркни, мне -5 кило понравилосьЭто по твоему я зловредный?И смотрю парочке"товарищей"это понравилось.Хорошо!Я записал...
Тогда не вычёркивай...Вычеркнуть-то,вычеркну!А осадок останется!
Это все от зловредности) А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))
Держи пять баллов! Может еще твой ремонт подсобил? А то у мну тожа ремонт в новострое начинается в декабре!Даже страшно подумать!!!А у меня начиная с сентября -5 кило) без диет всяких, тока на ночь есть перестал и все))
Так... мои условия...Так ты уж определись!Вычеркивать или нет?
Я и жрать по вечерам почти перестал (никаких бутербродов). Стараюсь морковкой, яблоком или бананам удовлетворится, а вес стал почти 106 кило. Живот стал еще немного меньше, дырку в ремне еще проделал, манжета тонометра (полуавтомат) маловата стала. Начинаю накачивать, а ее срывает на фиг!. Еще весной с манжетой все было нормально. Придется новую манжету покупать
Да, это засада! У мну друх есть, тоже тяжеловес. Как хлеб перестает есть, так на 5-6 кг худеет! Может у тя продукт есть, который тебя раздувает? Ищи его и нежриешь. А то разоришься усе новое покупать, сначала манжету, потом мебель и т. д.
У меня, слава богу и жор стал уменьшаться.
Пока всёи...?