Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Значит похудеешь, от кол- ва употребляемой пищи тоже много зависит! :) Не даром же говорят: "Не жрите и не поправитесь! "​

Всегда завидовал тем, кто жрет и не поправляется. Но мне это похоже не дано:( Кстати, заметил, что минеральная вода (Нарзан) перебивает аппетит. Надо будет воспользоваться этим. Правда, газированная минеральная вода мне не очень Айс, но думаю, что лучше лишний раз пропердеться, чем обожраться.:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Значит похудеешь, от кол- ва употребляемой пищи тоже много зависит! :) Не даром же говорят: "Не жрите и не поправитесь! "​
Ох не факт, Аляска, ох не факт...​
Нарушенный обмен веществ - эт така заноза...​
Не которые жрут как... не знай кто... А корм не в коня. Я и сам до 42-ух с бараньим весом проходил.​
А VKB, вон сколько лет на диете...​

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:bounce: А вечером можно наркомовских 100гр пропустить!
Lori, вот обязательно мне про наркомовские надо было отписать... Садист... Видел же, что не потребляю я 4-ый день, и мне мучительно больно, за бесцельно прожитые го читать такие строки...:cry:. Друх называется.... :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, вот обязательно мне про наркомовские надо было отписать... Садист... Видел же, что не потребляю я 4-ый день, и мне мучительно больно, за бесцельно прожитые го читать такие строки...:cry:. Друх называется.... :rolleyes:
Извени друх!Не у одного тебя сегодня праздник.Я то тоже мог бутылочку зачеркнутую себе установить, да цифра под ней бы была бы 9 дней.Но сегодня велено опосля работы заехать в гараж и употребить.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Айварка, не пойму, ты чо, алкогольный счётчик поставил,а? Коллега...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Превед, Маша и Медве .
:) Ага, принимайте меня в ряды :D анонимных алкоголиков:rofl:
Примете?:wub:
Конечна... было бы желание.Главное, за заседание прЫхады...
Тюююю!Не наш товарищ!:nah_disagree:
Это еще почему? ни стопарь не принять, ни в теннис не сыграть?
dolf_ru_102.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Воооо..... Второй раз за время пребывания ставлю счётчик, и оба разА такая же реакция собутыльников товарисчей....:cry:
Поэтому я даже и не ставлю его!Просто сегодня в уме 9 дней держу,да +1 в уме (если получится)!Завтра 10 дней,да +1(если получится),послезавтра11дней+1(если получится),послепослезавтра 12дней +1(если получится),а послепослепослезавтра НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:eek:Жена на отдых уезжает. Расстроенный буду!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Конечна... было бы желание.Главное, за заседание прЫхады...
Ай спасибо тебе, добрая женщина. А куда приходить то? Опять на мельницу?:wub:
ни в теннис не сыграть?
dolf_ru_102.gif
Какой тенис? :eek: Не знай я никакой тенис...:nah_disagree:. Вы меня в авантюры разные там не впутывайте:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Поэтому я даже и не ставлю его!Просто сегодня в уме 9 дней держу,да +1 в уме (если получится)!Завтра 10 дней,да +1(если получится),послезавтра11дней+1(если получится),послепослезавтра 12дней +1(если получится),а послепослепослезавтра НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:eek:Жена на отдых уезжает. Расстроенный буду!

:rofl: понимаю....:cry:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Это ты на пельмешках так похудел?
на морковках))) и степе (правда не степил недели 1,5 уже, но вес уходит)
Держи пять баллов! Может еще твой ремонт подсобил? А то у мну тожа ремонт в новострое начинается в декабре!:eek:Даже страшно подумать!!!
вполне возможно, ибо после первого раза укладки ламината у мене потома всё тело 3 дня болело, 2 раз болят тока ноги, но дико болят)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ай спасибо тебе, добрая женщина. А куда приходить то? Опять на мельницу?:wub:
Ага... с кузнецом и скрипачом...
Какой тенис? :eek: Не знай я никакой тенис...:nah_disagree:. Вы меня в авантюры разные там не впутывайте:wub:
Стесняюсь спросить,а теннис к чему?
Не скажу. Пока...
dolf_ru_102.gif

послепослепослезавтра НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:eek:Жена на отдых уезжает. Расстроенный буду!
Ага.. ну да, ну да...
dolf_ru_858.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Старый анекдот есть.Может чего и забыл в точности,но суть такова...
Сидит мужик на лавочке,ноги пледом укрыты.Подходит его знакомый и говорит:
-Привет!Слышал ты со стариком Хоттабычем познакомился и он все твои желания выполняет?Слушай ,а можно мне ну только одно желание у него попросить?
-Да не жалко!Но я бы не советовал!Чисто по пацански.Глуховат он,как бы хуже не было.
-Да ладно фигня.Я погромче крикну...!
-Ну смотри!Ежели что я тебя предупредил...Проси!
-Мужик,громко так!Хоттабыч!Хочу ,что бы на меня пошел дождь из баксов!
ну тут хренак на башку обоим факсы посыпались...Кое-как остановили они Хоттабыча.Первый плед с коленок убирает,а там ниже живота и выше коленок маленький теннисный корт.И Надаль с Федерерром в финале кубка Кремля режутся.Первый и говорит.
-А ты что думаешь,я у него большой Тенис просил?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу