Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да ладно вам, деготь, мумиё...Я с полгода как подсела умываться дегтярным мылом. И нечего не воняет:oops: Ну разве что минут 10 березовым поленом. Зато лицо как попка младенца:rolleyes:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я это и пробовать то боюсь. :eek: Народ наверное ждет, что ты завтра в своем отчете напишешь;)
Напишу, напишу... Аж самой интересно, что дальше будет. Вот с детства такая тяга к экспериментам;)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
И как тебе с попой младенца на лице:rofl: ? Пойду :running: погуглю, шо за мыло такое?...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
в википедии говорят, что надо тока натуральное дегтярное мыло использовать, а промышленное сильно сушит кожу. Ещё говорят, что дегтярное мыло широко негры используют... от белого у них, типа, разводы на коже остаются, чо за бреддд :eek:

Ты сама варишь его или покупаишь? А если покупишь, то какое именно? чейное производство?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да ладно вам, деготь, мумиё...Я с полгода как подсела умываться дегтярным мылом. И нечего не воняет:oops: Ну разве что минут 10 березовым поленом. Зато лицо как попка младенца:rolleyes:
может и мне надо..?подумаю..уж очень такое личико хочется.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
в википедии говорят, что надо тока натуральное дегтярное мыло использовать, а промышленное сильно сушит кожу. Ещё говорят, что дегтярное мыло широко негры используют... от белого у них, типа, разводы на коже остаются, чо за бреддд :eek:

Ты сама варишь его или покупаишь? А если покупишь, то какое именно? чейное производство?
вот это да...а у нас тогда должны быть черные разводы..:eek:Марусь у тебя как были?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Блин, вы чё прикалываетесь? :rolleyes: Ничего нигде не сушит, никаких разводов тоже нет. Какие чёрные разводы - я же не шахтёр...:wub: Если кожа сухая, как пергамент, тогда сушит, наверное. А моей коже оч даже подходит. Само мыло темно-коричневое, пахнет дёгтем, производство "Невская косметика". Один раз умыться - с утра. Второй - вечером, чем хочешь. И усе:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ой не могу..:rofl:
quarta, ты про что читал? Ну явно не про мыло..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Во-во, точно питерское "Невская косметика", но мне не подошло, особенно зимой. Но многие хвалят, кто любит натуральную косметику использовать. А к запаху можно быстро привыкнуть, он не противный, а просто специфический, и главное от тебя целый день не несет невесть чем. Я за натурпродукт!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
а чо просто дёгтем намазюкацца утром низя? а вечром ещё нажрацца этого срута? и в метро и в электричке зато стока мест свободных будет...:giggle:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а чо просто дёгтем намазюкацца утром низя? а вечром ещё нажрацца этого срута? и в метро и в электричке зато стока мест свободных будет...:giggle:
да..вот и верь блин..врут же. Это я про википедию..

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а разводы-то какие)) на макияж тратиться дамам не придётся, пад готов косить можна и всё))
Ну это больше для тех деффачек, которые возвращаются домой в одиночку... в темноте...через лесополосу...или пробираюццо тёмными переулками:wub:. Если кто и нападёт, никакого срута не понадобится:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу