Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишу, напишу... Аж самой интересно, что дальше будет. Вот с детства такая тяга к экспериментамЯ это и пробовать то боюсь. Народ наверное ждет, что ты завтра в своем отчете напишешь
может и мне надо..?подумаю..уж очень такое личико хочется.Да ладно вам, деготь, мумиё...Я с полгода как подсела умываться дегтярным мылом. И нечего не воняет Ну разве что минут 10 березовым поленом. Зато лицо как попка младенца
вот это да...а у нас тогда должны быть черные разводы..Марусь у тебя как были?в википедии говорят, что надо тока натуральное дегтярное мыло использовать, а промышленное сильно сушит кожу. Ещё говорят, что дегтярное мыло широко негры используют... от белого у них, типа, разводы на коже остаются, чо за бреддд
Ты сама варишь его или покупаишь? А если покупишь, то какое именно? чейное производство?
ой не могу..
quarta, ты про что читал? Ну явно не про мыло..
да..вот и верь блин..врут же. Это я про википедию..а чо просто дёгтем намазюкацца утром низя? а вечром ещё нажрацца этого срута? и в метро и в электричке зато стока мест свободных будет...
а чо просто дёгтем намазюкацца утром низя?
а разводы-то какие)) на макияж тратиться дамам не придётся, пад готов косить можна и всё))что ни на есть натурпродукт
Главное, что не со старой задницей отставного генерала...И как тебе с попой младенца на лице ?
Ну это больше для тех деффачек, которые возвращаются домой в одиночку... в темноте...через лесополосу...или пробираюццо тёмными переулками. Если кто и нападёт, никакого срута не понадобитсяа разводы-то какие)) на макияж тратиться дамам не придётся, пад готов косить можна и всё))