Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Превед!Превед! Да вот тунеядствуем всей семьей 2 день.Холодильник не закрывается,на балкон не ступить,одна жратва везде.Завтра брат с семьей обещался подъехать,подчистим запасы и снова записываться в тутайчики. А пока никак. Жаль только сэйшн завтра в Москве походу без меня пройдет. Но деваться некуда!братка!Lori, превед. С наступившим тя.
Ты где пропадаш то?
У Маруськи то гля ножки какие... исхудала....
За то шта - звезда микрараёна... Счас с нами то и здороватьсо то перестанет...???
Превед!Превед! Да вот тунеядствуем всей семьей 2 день.Холодильник не закрывается,на балкон не ступить,одна жратва везде.Завтра брат с семьей обещался подъехать,подчистим запасы и снова записываться в тутайчики. А пока никак. Жаль только сэйшн завтра в Москве походу без меня пройдет. Но деваться некуда!братка!
страшно писать..+3 И это за три дня Нового года..Шерка, Оль, а ты привес свой так и не написала...
Эээээх...Главное, чтоб отложились там,где надострашно писать..+3 И это за три дня Нового года..
У меня вес вроде тот же. Может пол кило и прибавил. Сру я много:-D Считай сколько слопал, столько и посерилстрашно писать..+3 И это за три дня Нового года..
Водички много , а она уйдет! Не могла ты мяса столько наесть!страшно писать..+3 И это за три дня Нового года..
да я пила мало.. в основном мясо ела, шашлык, селедку под шубой..даже сладкого немного. Намутила..сделала пол порции, на 10 дней.Водички много , а она уйдет! Не могла ты мяса столько наесть!
Расслабся. Новый год бывает только раз в году.Можно и потерпеть. :-Dда я пила мало.. в основном мясо ела, шашлык, селедку под шубой..даже сладкого немного. Намутила..сделала пол порции, на 10 дней.
Я стесняюсь спросить, каким образом ты это определил?У меня вес вроде тот же. Может пол кило и прибавил. Сру я много:-D
плюс мульёнВодички много , а она уйдет! Не могла ты мяса столько наесть!
ну вари с картохой, а себе в тарельку старайся не ложить.я думаю это не мясо..это жир, зараза. Как вы думаете чем в борще можно картоху заменить, если кабачков уже нет. Есть капуста, морковь, свекла..сельдерей, но зеленый..
К соседке !я думаю это не мясо..это жир, зараза. Как вы думаете чем в борще можно картоху заменить, если кабачков уже нет. Есть капуста, морковь, свекла..сельдерей, но зеленый..