L
Lyudmila
о, смотри, шо мне пришло
Парадокс ожирения: лишний вес продлевает жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот гады, могли бы и дать людям отдохнуть...везуха вам, а мы уже работаем...
брешут, а как же диабет, а одышка, а нагрузка на сердце..не явно сбрехали..о, смотри, шо мне пришло
если на неё нажать - жёлтенькая становиццо. А зачем и для чего - не знам-с...провинция-с...Люди.. а что со звездами делать, которые справа..объясните а? Или ссылку дайте....
Переедание нужно выклинивать голоданием, вернее очень умеренным дефицитным правильным питанием И тогда организм настроился жир запасать, а тут хоба - не из чего
точно..пожелтела..шо за хрень..если на неё нажать - жёлтенькая становиццо. А зачем и для чего - не знам-с...провинция-с...Может, "отметить как прочитанное"?
а еще раз нажмешь - опять серенькоеточно..пожелтела..шо за хрень..
точно...а еще раз нажмешь - опять серенькое
Оль, так ты што ш стесняшся то???Айвар мне писал название сайта погоды, а я его потеряла, а так бы раааз на желтую звездочку, потом иду в профиль в закладки.. а там вот оно то что ищу. Поняла?
а еще раз нажмешь - опять серенькое
Ну ты как? А то я чота волнуюсь...ну что..7 утра, я на горшке..
У меня также Сижу, молокочай сёдни пью Зелье не хочу, я знаю свой секрет похудения - меньше кушатьстрашно писать..+3 И это за три дня Нового года..
У меня чуток поменьше - около кг, а усе майонез - собака , ну лублунемогу, а тут еще салаты в холодильнике если и заканчиваются, то новые нарубаются . Ладно, 7-го днюху зятю справим, а там можно и на путь правильный возвращаться, до 8-го марта время есть. В мае у самой днюха, так до нее думаю на даче и лопата мне "в подмогу" будет. В июле серебряная свадьба, в сентябре у мужа пенсионный юбилей. Итого за год +5кг запланированных, всего хочу еще 10 сбросить, значит к сентябрю (пусть это будет конечная дата) в промежутках между жором надо скидывать по 3 кг - нормально!У меня также Сижу, молокочай сёдни пью Зелье не хочу, я знаю свой секрет похудения - меньше кушать
Як це - не на юге? Краснодарский край. К концу марта снег - бааалшая редкость, по -настоящему холодно от силы три недели зимой.Да и щас где-то +5... А к концу марта уже сезон пикников можно открыватьК концу марта Ты ж вроде не на юге живешь? Не, в парнике-теплице понятно, а как на "воле", ведь снег ешо?