Диета "Очищение" тутай срут

L

Lyudmila

о, смотри, шо мне пришло
Парадокс ожирения: лишний вес продлевает жизнь

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люди.. а что со звездами делать, которые справа..объясните а? Или ссылку дайте....:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Люди.. а что со звездами делать, которые справа..объясните а? Или ссылку дайте....:)
если на неё нажать - жёлтенькая становиццо. А зачем и для чего - не знам-с...провинция-с...
dolf_ru_102.gif
Может, "отметить как прочитанное"?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Переедание нужно выклинивать голоданием, вернее очень умеренным дефицитным правильным питанием :) И тогда организм настроился жир запасать, а тут хоба - не из чего :D

От бреше як по писаному! Нехай фоту викладає про досягнення!:confused:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруся.. у тебя в профиле закладки появились, и вот если тебе что то надо потом взглянуть..ну как Айвар мне писал название сайта погоды, а я его потеряла, а так бы раааз на желтую звездочку, потом иду в профиль в закладки.. а там вот оно то что ищу. Поняла?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар мне писал название сайта погоды, а я его потеряла, а так бы раааз на желтую звездочку, потом иду в профиль в закладки.. а там вот оно то что ищу. Поняла?
:D Оль, так ты што ш стесняшся то???:)
http://rp5.ru/town.php?id=9065
Тока город на свой поменяй, а то замёрзнешь....:)

а еще раз нажмешь - опять серенькое:)

:eek:Так вона она кака - женская интуиция....:p:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У меня также:oops: Сижу, молокочай сёдни пью:hungry: Зелье не хочу, я знаю свой секрет похудения - меньше кушать;)
У меня чуток поменьше - около кг, а усе майонез - собака :stomp:, ну лублунемогу, а тут еще салаты в холодильнике если и заканчиваются, то новые нарубаются :wub: . Ладно, 7-го днюху зятю справим, а там можно и на путь правильный возвращаться, до 8-го марта время есть. В мае у самой днюха, так до нее думаю на даче и лопата мне "в подмогу" будет. В июле серебряная свадьба, в сентябре у мужа пенсионный юбилей. Итого за год +5кг запланированных, всего хочу еще 10 сбросить, значит к сентябрю (пусть это будет конечная дата) в промежутках между жором надо скидывать по 3 кг :bounce: - нормально!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Jaklin, ух как всё!... Прям на год вперед распланировала
dolf_ru_097.gif
... Я вот тож кг прибавила
dolf_ru_101.gif
, но просто потому что расслабилась (то бишь от малоподвижного образа жизни на праздники). Ну да ничё, не страшно - к концу марта начнётся усиленный фитнес с лопатой и всё будет путём
dolf_ru_097.gif

Реакции: Olik

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
К концу марта :eek:Ты ж вроде не на юге живешь? Не, в парнике-теплице понятно, а как на "воле", ведь снег ешо?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
К концу марта :eek:Ты ж вроде не на юге живешь? Не, в парнике-теплице понятно, а как на "воле", ведь снег ешо?
Як це - не на юге? Краснодарский край. К концу марта снег - бааалшая редкость, по -настоящему холодно от силы три недели зимой.Да и щас где-то +5... А к концу марта уже сезон пикников можно открывать
dolf_ru_097.gif

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У меня еще и собака раздобрела :stomp: на этих салатах (без майонеза), весь мозг вынесет, пока не поделишься с ней, я то еще гаркнуть на нее могу, а из мужа веревки вьет - как флюгер сидит у холодильника (тоже салатная душа) и урчит на него, у мужа нерва не выдерживает. У меня вдвойне не выдерживает: гав - на собу, гав - на мужа. Ну муж от греха уходит на диван, соба садится перед ним и продолжает урчать, он и не выдерживает - втихаря ей подкидывает в миску. Сегодня глянула - вещдок - она огурцы ни соленые, ни свежие не есть - огурцы в миске! Ну, пришлось :stomp:конкретно базар устроить! Больше, конечно, муж получил, собака под диваном сытая скрылась, а у мужа одна отговорка - твоя собака, так что она ко мне пристает? А ее уже поднять тяжело, она ж такса - ей толстое брюхо на позвоночник давит. И по улице не погоняешь - ей погода видишь ли не летная, холодно, сыро и ветренно, сразу после туалета домой тащит. Все, на работу выйду - холодильник пустой оставлю, пусть воюют как хотят :devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу