Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жир тоже так быстро не наростаетя думаю это не мясо..это жир, зараза.
Зачэм зажарки побольше? НинадаШерка, ничем не заменяй..побольше капусты и зажарки..я бы еще свеклы добавила, вообще будет няма-няма
а что же это тогда ко мне так прилипло то?Жир тоже так быстро не наростает
Зачэм зажарки побольше? Нинада
Всего понемножку. Еда, которая еще в тебе, вода, которая задерживается вместе с едой, с солью, с алкоголем, может и жира немножко приросло, грамм несколько Один два дня переедания организм ваще не вкуривает шо это в него столько пихают, и куда его девать. На третий (образно) уже может сообразить, но он тоже не супергерой шоб гору жира отлитьа что же это тогда ко мне так прилипло то?
ну...оспидя...морковка, лук, свеколка..обжарить немного, но кол-во побольше....уотЖир тоже так быстро не наростает
Зачэм зажарки побольше? Нинада
правда что ли..? Так у меня белых намороженно..все берегу, не знамо зачем.ооо, Оля, успомнила, ешшо мона грибочки, например шампиньончики...ох и вкуснотишша...А грибы они ж не усваиваются, выходят как есть
Это что Гуля давала?значит мне такое нельзя готовить..могу органов потом не досчитаться.а я на ужин скоблянку сварганила, чуть с языком не проглотила..
да это я на фото ..тем более не обновляла давно, вот с корпоратива посмотрю..если что есть путевое, обновлю., не ну на полтры дюймовочки я согласна..У нас здесь местность гористая, в горку трудновато подниматься...Я каждый вечер подсчитываю, что выходных осталось у нас все меньше и меньше.языка чтоль?...уморила...Ольга, ты так перживаешь за еду, будто в тебе центнер весу..На фото ты очень даже не толстая, нормальная женщина..Ты хочешь штоль какдерьмовочкадюймовочка быть?