Диета "Очищение" тутай срут

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Як це - не на юге? Краснодарский край. К концу марта снег - бааалшая редкость, по -настоящему холодно от силы три недели зимой.Да и щас где-то +5... А к концу марта уже сезон пикников можно открывать
dolf_ru_097.gif
:giggle: я - географ :giggle: решила, что ты в Ленинградской области :giggle:. А у вас тогда - копай и копай :unsure: Это ж не разгибая спины:eek:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:giggle: я - географ :giggle: решила, что ты в Ленинградской области :giggle:. А у вас тогда - копай и копай :unsure: Это ж не разгибая спины:eek:
агась. Зато прямо за домом бесплатный хвитнес -клуб
dolf_ru_097.gif

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
агась. Зато прямо за домом бесплатный хвитнес -клуб
dolf_ru_097.gif
А у нашего дома реклама висела - фитнес-клуб к новому году -ага, дождались, работы еле идут. А я уж приметила кардио-стрептиз:giggle: и бассейн. Но, видно, дача будет мне кардиострептизом, и то правда - дешево и сердито :p. В этом году решила все-таки огород разбить, хватит ужо цветов-кустарников, чей-то ностальгия по 90-ым нахлынула, когда каждый метр - в добро-питание. Правда грядки в мыслях только под зеленные, никакой морквы со свеклой - у нас кроты шныряют, помню по старой даче - ботва и толстые жопки у овощей, а урожай собираешь - хрен, все съедено под землей, получи, труженик, ботву с жопкой:stomp:.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я стесняюсь спросить, каким образом ты это определил?
dolf_ru_097.gif
А вообще... самокритично...да-да
плюс мульён:wub:
Сегодня взвешивался утром - прибавки веса не обнаружено. Ну может быть погрешность грам 500.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруся, это был жуть..в первый раз было полегче, но я тогда сенны поменьше положила. Брюхо к спине не прилипо, но полегче стало.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Сегодня своего пацана взвешивал и рост мерил:рост 106 см, вес 20,5 кг.Может быть получилось и не очень точно. По таблице, разработанной ВОЗ у него рост и вес выше среднего:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Какие картинки красивые. Но уже и смотреть не можу.....Прибавила таки +1, дристать как Шерочка пока не хочу:eek:. Само рассосется, после Рождества. Будем меньше жрать!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Везёт тем у кого само собой рассасывается! Я 2 дня на молокочае только. Скинула больше 2 кг, завтра точно напишу. Всё ничего, но не спится... с голодухи, видимо... Вторую ночь маюсь:( но я считаю нехер было салатики, блинчики, мороженки уплетать 4 дня:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Везёт тем у кого само собой рассасывается! Я 2 дня на молокочае только. Скинула больше 2 кг, завтра точно напишу. Всё ничего, но не спится... с голодухи, видимо... Вторую ночь маюсь:( но я считаю нехер было салатики, блинчики, мороженки уплетать 4 дня:)
Олик, скока той жизни!? Побочки с голодухи, а если в меру трескать? Я себе тоже неотказывала не в чем, только по чуть чуть, но часто. Тортики, конфетки и салатики. А у тебя тоже водичка ушла 2кг, ну не истязай ты себя так! Кушай!:wub: У меня ухи закладывает от голода, а ты не спишь! Низзя!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу