Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна с Марусей - не знает как Олимпийская Деревня который год страдает от отсутствия электричества . Ну, нам-то Москве и Мособл не понять, как прорываться в темноте к унитазу, выпучившимися глазами освещать себе дорогуМожет просто от натуги глаза лопнули?!
Ойёйёйёйёйёй.... Глаза светят в режиме "ближний-дальний"Ну, нам-то Москве и Мособл не понять, как прорываться в темноте к унитазу, выпучившимися глазами освещать себе дорогу
Ну.... типа добро пожаловатьС 9.01 я решим как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну я серьезно, я ж и не помню ( или склероз, а я не заметила ), шоб электричества не было! Не, было несколько раз за 20 лет, утром просыпалась, а электронные часы в сбое , и не пойму - скока времени сейчас? И прикиньте, какую бучу народ подымает , чтоб и лифт работал!, руководству ЖКХ такие пендели отвешивает . Ну, я не в центре Москвы живу, но явно, все от руководства зависит и от самих жителей. Но вот как мы за Ольгу прошлой зимой переживали - около двух недель без света и тепла! И шо - опять? Я как представлю себя в такой ситуации - Ну, не знаю, чтоб делала! Как бы пыталась выжить и своих родных спасти. Но ведь это ужастьОйёйёйёйёйёй.... Глаза светят в режиме "ближний-дальний". У нас в прошлом году осенью повадились отключать, щас, правда, всё нормально, а у мене ж еще бедос - если липиздричессва нет, то и воды нетВеселаааа....
Каких инструкций надобно, добрый молодец?Маруся!Я как глазенки разодрал,то сразу сюда.Инструкции получить!
Дистанционно эффект не тот. Ты там сачковать можешь спокойно, а со мной - вряд лиМаруся!Ну как же!Говорила,что программу чудодейственную разработала,индивидуальную!Али забыла?
Да уж точно!С тобой не забалуешь!!!Дистанционно эффект не тот. Ты там сачковать можешь спокойно, а со мной - вряд ли
Да лана. Ты на меня гляньДа уж точно!С тобой не забалуешь!!!
Но уж очень хочется пред глазами твоими добрым молодцем предстать
,а не Посмотреть вложение 16641!!!!!