Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. Зато шлаков не буитну да..положила, видать не надо было.
боюсь не только шлаков..но и задницыДа ладно. Зато шлаков не буит. Стройность требует жертв
М-да, достойное завершение праздников:-D А точнее расплата за обжорство на праздниках. От стола до толчка один шаг;-)Маруууся, не могу помираю..неужели в этот раз во мне гав.. прибавилось. Но это ужасть..Марусь
и толчок вдребезгибоюсь не только шлаков..но и задницы
Лоричка, это твой холодильник??))) Ну ты даешь))я тоже в активном похудении, но до такого дойти - это супер)))Довольно обидные ваши слова.Я даже наглядную агитацию в святом для себя месте оформил!
Посмотреть вложение 16650
где антипьяный счетчик???Конечно немного плагиата,но за мысль уцепился!!!
Уже на Эвересте, я попросила в мой дневник перенести, а то и так тему засрулилиДык я уже где-то третий или четвертый день в нем!Ничего не пойму,а где вчерашние поздравлялки твои? Ничего не вижу!
А товарищ снова попросту соврамшигде антипьяный счетчик???
А товарищ снова попросту соврамши
Чиииго!!!Если просто товарищ скромный и не выставляет напоказ все свои достоинства,а соткан я из одних их,то сразу его в вруны записывать?!Будет дней 10 высвечу!!!А товарищ снова попросту соврамши
Поздравляю, гражданин, соврамши!Чиииго!!!Если просто товарищ скромный и не выставляет напоказ все свои достоинства,а соткан я из одних их,то сразу его в вруны записывать?!Будет дней 10 высвечу!!!
Вернись, мы ж любя!!!!
Ладно, Лорик, когда ждать? к апрелю? али летом?Будет дней 10 высвечу!!!
Жеж я знаю!А счетчик ну никак не запускается.Тока вроде пару дней ни-ни,так пива упаковка в холодильнике стоит.Ну не выбрасывать же?Баночку другую,того.Лоричка, ну не обижайся, Глазастик)) Мы же любя))
Лоричка, ну не порядок, серьезно)) ОбеСЧался же - как праздники кончатся - сразу счетчик и спорт. Вон его гони, пивко этоЖеж я знаю!А счетчик ну никак не запускается.Тока вроде пару дней ни-ни,так пива упаковка в холодильнике стоит.Ну не выбрасывать же?Баночку другую,того.
Лоричка, ну не порядок, серьезно)) ОбеСЧался же - как праздники кончатся - сразу счетчик и спорт. Вон его гони, пивко это