Диета "Очищение" тутай срут

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Добро пожаловать. А от чего не удержалсо?:)
От сигарет ..... японская дорога ...
Первая попытка не удалась .... с Чампикса сорвался.
Продержался около 6ти месяцев, но лучше читать мой Дневник .... не сильно хочется распространяться ....
Извини ... , не хочу казаться грубым, я просто Блудный .... , но не грубиян.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Never,никогда не поздно начать всё заново. Ща схожу в твой дневничок:)

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
а ты знаешь..не обжорство вовсе..а кровать,телевизор,холодильник.

Я с семьей сейчас в Яхроме. Катаемся на горных лыжах. Приехали на 3 дня. Думаю, что если пацан даст возможность покататься (сам он не захотел), то скину кило или полтора веса:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Добро пожаловать, но берегись бешеной белки .... , когда я отсутствую он Дневник мой стережет ... ты еще и Реквием мой почитай - познавательно :D
А чаво мне его бояться...:D Щас всё почитаю

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Never, ай да Евгений, ай да сукин сын аффтар!:rofl: Читаю опусы этого неунывающего как поэму!

Реакции: Olik

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Привет Jaklin, я не понял - где твой Дневничок? Не могу найти ... говорят, что ты сорвалась?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не, ну что за бл**ство!!! Хоть от компа не отходи! На два часа отошла, а тут ТАКОЕ!:banghead: Хоть самой закуривай с вами за компанию! Что случилось-та, зачем Жаклин закурила?

Реакции: Lori

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Хоть самой закуривай с вами за компанию!
Нетуж Марусенька моя дорогая...давай ты мне компанию будешь создавать...а...:banghead:
Что случилось-та, зачем Жаклин закурила?
А зачем все закуривают...просто захотелось....:cold:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Сегодня наняли пацана инструктора на час за 1300 руб. , а он выдержал всего 25 минут. Хочу к маме и все. Инструктор сказал, что нашему пацана еще рано горными лыжами заниматьмя.Жаль, мы с женой сами катаемся и надеялись, что он уже начнет. Но придется ждать минимум год.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VKB, ну и не мучайте-таки ребёнка. Детки все разные. Вот мы в Домбае были - видела местных шестилеток, которые катаются как МС и уже ИНСТРУКТОРА. И им это в кайф. А кого-то родители заставляют в пять лет логарифмы в уме решать, и удивляются, что ребенок плохо спит. Всё должно быть естественно. ИМХО

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, ну и не мучайте-таки ребёнка. Детки все разные. Вот мы в Домбае были - видела местных шестилеток, которые катаются как МС и уже ИНСТРУКТОРА. И им это в кайф. А кого-то родители заставляют в пять лет логарифмы в уме решать, и удивляются, что ребенок плохо спит. Всё должно быть естественно. ИМХО
Да кататься ему нравится. Он просто еще мал и не все понимает, что от него хотят. Дело в инструктора. Не все могут с такими детьми работать. Вот с тренером по плаванию нам повезло больше. Он как то нашел с ним общий язык.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну и пусть катается. Разберется во всем оч скоро лучше вас с женой. Или ты к школе его на разряд готовишь?
Не, пока мы его готовим к школе Олимпийского резерва по плаванию.Тренер по плаванию сказал, что может получиться.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я тут перед спортом повидаться зашел.Может в последний раз доводится.А тут "покурить" курсы открылись!Нах спорт!Марусь,научи меня плохому,ну научи плохому!!!:rolleyes:
Лорик, тебя учить - только портить:D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу