Земноводное ограничивает доступ кислорода в организм?Жеж я знаю!А счетчик ну никак не запускается.Тока вроде пару дней ни-ни,так пива упаковка в холодильнике стоит.Ну не выбрасывать же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Земноводное ограничивает доступ кислорода в организм?Жеж я знаю!А счетчик ну никак не запускается.Тока вроде пару дней ни-ни,так пива упаковка в холодильнике стоит.Ну не выбрасывать же?
Пральна. Прям горжусь тобой. А и не холодно вовсе - днем стабильный +, а щас 0 градусов.Маруська, Марусь,а почему у тебя сейчас холодно??))
Лорька, не, я если только соком. На НГ даже шампань детскую пила. Счётчика больно жалко стало.))
ню-ню...Труселя и так нормально сохнут.На нем простыни и пододеяльники досушиваю.Но это в той жизни.Все пыль протерта,механизмы смазаны.Завтра вперед!
Чой то я боюсь за тебя! А это - понос остановится сам или надо таблетки какие пить?Маруууся, не могу помираю..неужели в этот раз во мне гав.. прибавилось. Но это ужасть..Марусь
Да само все устаканивается. Просто ЖКТ у всех имеет свои особенности, а Шерочка с сеной видать, переборщилаЧой то я боюсь за тебя! А это - понос остановится сам или надо таблетки какие пить?
Я все не решусь, откладываю энто удовольствие, все ингридиенты куплены.Да само все устаканивается. Просто ЖКТ у всех имеет свои особенности, а Шерочка с сеной видать, переборщила
не боись. Мы с тобой. Для моральной поддержки. Так что давай ужеЯ все не решусь, откладываю энто удовольствие, все ингридиенты куплены.
а ты знаешь..не обжорство вовсе..а кровать,телевизор,холодильник.М-да, достойное завершение праздников:-D А точнее расплата за обжорство на праздниках. От стола до толчка один шаг;-)
Был бы толк. Вчера восле 15часов не ела, а в 11 вечера нажралась на нервозе, сама не заметила как.... Ой, надо мутить жижу....вчера полдня было тяжко..а потом все хорошо.Так что Аляска..не боись
ну ты даешь..Я собаку на диету посадила, он у меня уже как тумбочка, ну ясен пень,все дни возле плиты, вот и подкармливала. Два дня по вечерам кефирчика ему давала..очень остался недоволенБыл бы толк. Вчера восле 15часов не ела, а в 11 вечера нажралась на нервозе, сама не заметила как.... Ой, надо мутить жижу....
я отпила по моему то ли 4,то ли 5 дней..вчера не стала. Сегодня ж рабочий день..что то как то забоялась я..А вообще делала не на 20, а на 10 дней. На пол порции и 100гр. сенны для меня многовато. в прошлый раз я положила 50гр на полную порцию, в самый раз было.Шерка, так скока дней будешь пить чудесный напиток?
Добро пожаловать. А от чего не удержалсо?Всем - здрасьте .... Видимо и мне надо сюда, на очищение - счетчик снес нах ... не удержался я ...
давай..начнем с кишечника, ну а закончим головой..Всем - здрасьте .... Видимо и мне надо сюда, на очищение - счетчик снес нах ... не удержался я ...