Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт уж точна....Да ладно тебе!Не так уж часто и прошу!Просто считаю,что лучше тебя ни у кого не получится!(комплимент однако)
Подробнее, пожалста! Когда, где и на сколько?ох давно не виделись! Кстати сульфат магния пакетик 25 г берешь в аптеке и полная чистота и детокс)
думаешь работают? Или едят..и тоже в поте.Работают походу в поте лица))))
Ога, доедают зеленоватые остатки новогоднего столаИли едят.
Агась... А кой-кто и не начинал... а некоторые (не буим пальцем показывать) прячуццо ота чой то вы..молчите. Все уже стройняшки? И очистились что ли?
аааа.да Кварта уж которую неделю не появляется...Агась... А кой-кто и не начинал... а некоторые (не буим пальцем показывать) прячуццо отправосудияочищения
и Лори всё обещает, обещает чевосьаааа.да Кварта уж которую неделю не появляется...
и Лорик тоже зря стены мыл..и Лори всё обещает, обещает чевось
Я и не собираюсь очищаются. Я на лыжах касаюсь. Сжигаю калории. Потерю как лошадь, а потом пью воду как верблюд:-DВообще странно. На улице мороз, а все равно потею.а чой то вы..молчите. Все уже стройняшки? И очистились что ли?
ну так ты ж с самого начала сказал, что не буишь. А некоторые говорили, что будут, наобещали тут, а теперь либо совсем пропали, либо сачкуют самым бесовестным образомЯ и не собираюсь очищаются. Я на лыжах касаюсь. Сжигаю калории. Потерю как лошадь, а потом пью воду как верблюд:-DВообще странно. На улице мороз, а все равно потею.