Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Но у меня в последние годы страсть - соленые огурцы, сама засаливаю с большим количеством перца, да еще селедка. Как по молодости тащилась и жить не могла без шоколада с крупным орехом, потом как отрезало, лет 8 все соленое, острое и горькое - бальзам души.:D. От этого и отеки. Как сбалансировать? У меня если кусок студня, или мяса, или котлеты, так их под слоем хрена или горчицы не найдешь, да ешо огурчик соленый по краю тарелочки!
+ мульён... абсолютно равнодушна к тортикам-конфеткам-пирожным, но кислое-солёное-острое - моя страсть. Хотя вроде бы не отекаю (редко).

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ой, соленые огрцы - это весчъ :cool:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот хоть немножко оживили темку...:D
Записка..просто так...без повода...
записка.jpeg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
+ мульён... абсолютно равнодушна к тортикам-конфеткам-пирожным, но кислое-солёное-острое - моя страсть. Хотя вроде бы не отекаю (редко).
Так у меня давление + соленое, горькое, жгучее в любимчиках. Просто возраст.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ой, соленые огрцы - это весчъ :cool:
Свои огурчики на исходе :cry:. Бум переходить на квашенную капустку, опять-таки витаминов в ней поболее, а еще зимой - самое оно! Но сначала кашка, уж и не знаю, как она пойдет :eek:, но без мяска;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я наверное со среды попробую овсянку.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, у вас снова землятресение! Район не сейсмический, а трясет. Как вы все это переживаете? А теперь по поводу овсянки... она очень каллорийная, это раз , а во вторых если все есть без соли (японская диета), похудеешь и так!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А теперь по поводу овсянки... она очень каллорийная, это раз

я бы не сказала, что она очень калорийная. Смотрю на пачке 303ккал/100 гр. Я себе обычно на завтрак варила грамм 30, ну пусть будет 50, и пусть будет раз 10 на покушать, то это всего 1515 ккал. Многие этого хватит за глаза. Это ж ведь больше ничего нельзя, да? ни сахарку к кофейку, ни конфетки к чайку, ни булочки к маслу. Да и не все 10 раз будут есть :)

Не, есть те, кому оно вкусное, да и он опытный жраль, ну либо на нычку закинет что-то к этой еде, то да, не поможет

а во вторых если все есть без соли (японская диета), похудеешь и так!
Это если кто-то этой соли много потребляет. Выйдет вода, это раз, и кому-то еда без соли кажется гадством, и поэтому он ее, еды, будет есть намного меньше, энто два. Ну а остальным не стоит особо рассчитывать.

А моя диета накрылась медным тазом. Мама пришла, молочка еды принесла. Пиццу, яблочный пирог, и 6 огромных пирожных :( не пропадать же добру :unsure:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, у вас снова землятресение! Район не сейсмический, а трясет. Как вы все это переживаете? А теперь по поводу овсянки... она очень каллорийная, это раз , а во вторых если все есть без соли (японская диета), похудеешь и так!
да у нас крайность на крайности..то трясет, то света нет..то еще какая хрень

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А моя диета накрылась медным тазом. Мама пришла, молочка еды принесла. Пиццу, яблочный пирог, и 6 огромных пирожных :( не пропадать же добру :unsure:
Сла, а ты не на гв? какая диета?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сла, а ты не на гв? какая диета?
Вся моя диета заключается в "как не слопать три слона" :D . Особенно если эти слоны состоят из хлебобулочных, лишнего жира ( я и так каждый день ем где-то грамм 200 домашнего творожка) и всяких там пирогов и варений.

Но это, блин, анриел. Для меня, когда оно есть в доме и его не есть - смерти подобно. Вот такая у меня диета лайт. "Хочеш пиченьку? - ешь овсянку" :D Правдо не всегда получается. Вот седня пиццу принесли как раз к обеду. Я себя вот заставила съесть кашку, а потом уже можно съесть кусочек-два, а не все сразу слопать с голодухи, потому, что оно вкуснее чем всякие там кашки-машки.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Девочки я на салатиках -1,5 за 5 дней, не голодаю. Продолжаю эксперемент. Седня Старый Новый Год! Кстати всех с праздником! У меня сегодня салат с пекинской капусты и курица, завтра гляну на весы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А хто сказал, шо с тутаем шото случится? :) Никуда ж он не денется

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки я на салатиках -1,5 за 5 дней, не голодаю. Продолжаю эксперемент. Седня Старый Новый Год! Кстати всех с праздником! У меня сегодня салат с пекинской капусты и курица, завтра гляну на весы.
значит салатики без маянессса..какая ты стойка Аляска, а у мну сегодня гости, пирог спекла, гостей кормила сама ела...
А вот завтра томатный сок и творог..потом, если сильно не оголодаю попробую овсо, в смысле геркулес. Нефрит чудо обещала после четырех дней приема овса, а мне ну очень хочется чуда.
Помню когда в том году бросала курить, заваривала овес пила...наверное что о помогал.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А чего,меня оплакивали уже?
нет плакали..по тэбе.
Ну а что открытки на ночь ни кто не шлет..ничего не желает..а мы уже привыкли на ночь пожелания читать...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А хто сказал, шо с тутаем шото случится? :) Никуда ж он не денется
Шеркина вотчина!И я там привык худеть,гипотетически!А теперь походу придется практически!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Такккк.... сообщение моё принципиально не редактируеццо, скажу еще раз! Лори, тутай никуда не денеццо! Чо за паника!?
А интересно что это у меня появилось под авой "Метод:Авторские методы"? Шо цэ?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шеркина вотчина!И я там привык худеть,гипотетически!А теперь походу придется практически!
а что случилось..? беляшики вышли...боком?
У меня вот кошка шотландка..они по определению толстенькие, ест ну очень хорошо..худеет и худеет, не знаю что делать,глистогонила..что еще сделать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу