да ясен пень..расстроились.Чего-то я не понял?Вы расстроились али нет?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ясен пень..расстроились.Чего-то я не понял?Вы расстроились али нет?!
У нас длинные руки, ага...Теперь точно никуда не денешьсяШеркина вотчина!И я там привык худеть,гипотетически!А теперь походу придется практически!
в каку? в овес или в томат..или могет на зелье запишешься?Тогда я с вами!Записывай Оль в свою команду!
Марусь а ты на овсе?У нас длинные руки, ага...Теперь точно никуда не денешься
Не... давлюсь яблоками, капустой и морковкой. Дня два на доедание - и на овёс. (эх, эволюция! Из козы в лошадь...)Марусь а ты на овсе?
да что ты..и на кой вид? А я вот все ни как не затанцую..то времени ни фига..то тренера не найду, скорее тренера как то боязно мне к другому идти..Давай и в овес и в томат!Я в спорт записался!!!
значит салатики без маянессса..какая ты стойка Аляска, а у мну сегодня гости, пирог спекла, гостей кормила сама ела...
А вот завтра томатный сок и творог..потом, если сильно не оголодаю попробую овсо, в смысле геркулес. Нефрит чудо обещала после четырех дней приема овса, а мне ну очень хочется чуда.
Помню когда в том году бросала курить, заваривала овес пила...наверное что о помогал.
ржу не могу. .я со среды планирую..хоть бы ни кто ничего вкусненького домой не приволок, ну слабая я и все...(эх, эволюция! Из козы в лошадь...)
вчера борща наварила диетического..без зажарки, без картохи,с плечом индюка..мяса там много..Мужу предлагала не согласился. Я еще про себя отметила, что вот стебли сельдерея отбиваю желание что нибудь сожрать..он у нас копейки стоит..Вот сижу хрущу..
Увлекаюсь. Хто заболел? А мну фкусненького никто не принесёт...пока сама не куплю - проблемой меньше..хоть бы ни кто ничего вкусненького домой не приволок, ну слабая я и все...
Маруся а ты ветеринарией случайно так не увлекаешься?
правда что ли? Какие у нас все же люди..разносторонние. Да не ни кто не болеет, я ж писала про кошку. Приволокла ее в ветеринарку, да сказали для своей породы худовата..а почему и что делать не сказали..Главное была упитанная, а сейчас худеет и худеет и не н адиете.Увлекаюсь. Хто заболел? А мну фкусненького никто не принесёт...пока сама не куплю - проблемой меньше
Точно надо сельдерей купить! Завтра с тобой творог есть буду, процесс пошел, теперь интересно даже скока скину. Но меня как правило на долго не хватает....вчера борща наварила диетического..без зажарки, без картохи,с плечом индюка..мяса там много..Мужу предлагала не согласился. Я еще про себя отметила, что вот стебли сельдерея отбиваю желание что нибудь сожрать..он у нас копейки стоит..Вот сижу хрущу..
Вы еще услушите обо мне!!да что ты..и на кой вид? А я вот все ни как не затанцую..то времени ни фига..то тренера не найду, скорее тренера как то боязно мне к другому идти..
Так чем Лори заниматься будешь? бегать..качаться в баскетбол играть...или на коньках кататься..
давай..я буду литр сока томатного..0,5 кг творогане люблю я его..хоть бы 200 гр. съесть , на ночь кефир.Точно надо сельдерей купить! Завтра с тобой творог есть буду, процесс пошел, теперь интересно даже скока скину. Но меня как правило на долго не хватает....
Эх, жаль Ксю нет... В основном такие дела из-за паразитов (гонять их нада, курсами). Если нет, то проверить в ветеринарке, заочно тебе никто однозначно не скажет. Вот моя персиянка тож худая, как велосипед, но потому что почти ничего не жрёт. Накладываешь ей в миску каши с мясом, смотрит, как на врага народа - *Ты чо, не знаешь, что я это не ем, дай мне рыбы или сметаны*. А я из принципа ничего другого не даю, ну и мусолится энта каша по два дняправда что ли? Какие у нас все же люди..разносторонние. Да не ни кто не болеет, я ж писала про кошку. Приволокла ее в ветеринарку, да сказали для своей породы худовата..а почему и что делать не сказали..Главное была упитанная, а сейчас худеет и худеет и не н адиете.
да гоняла Марусь.. а жрет геркулес с кормом, да так.. аж за ушами трещит..А Ксю совсем не появляется...Эх, жаль Ксю нет... В основном такие дела из-за паразитов (гонять их нада, курсами). Если нет, то проверить в ветеринарке, заочно тебе никто однозначно не скажет. Вот моя персиянка тож худая, как велосипед, но потому что почти ничего не жрёт. Накладываешь ей в миску каши с мясом, смотрит, как на врага народа - *Ты чо, не знаешь, что я это не ем, дай мне рыбы или сметаны*. А я из принципа ничего другого не даю, ну и мусолится энта каша по два дня