Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шеркина вотчина!И я там привык худеть,гипотетически!А теперь походу придется практически!
У нас длинные руки, ага...Теперь точно никуда не денешься:dance:

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И чего я заволновался?Самый похудаемый сайт - это тутай!Даже если что-то и создаться,то максимум страницы на три!Круче тутая нет ничего!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Давай и в овес и в томат!Я в спорт записался!!!:rolleyes:
да что ты..и на кой вид? А я вот все ни как не затанцую..то времени ни фига..то тренера не найду, скорее тренера как то боязно мне к другому идти..
Так чем Лори заниматься будешь? бегать..качаться в баскетбол играть...или на коньках кататься..

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
значит салатики без маянессса..какая ты стойка Аляска, а у мну сегодня гости, пирог спекла, гостей кормила сама ела...
А вот завтра томатный сок и творог..потом, если сильно не оголодаю попробую овсо, в смысле геркулес. Нефрит чудо обещала после четырех дней приема овса, а мне ну очень хочется чуда.
Помню когда в том году бросала курить, заваривала овес пила...наверное что о помогал.

Шера, дорогуля, не сглась:eek:, а то мне нехрен , пигожок испечь... , про твой почитала слюнки потекли

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
(эх, эволюция! Из козы в лошадь...:))
ржу не могу.:rofl: .я со среды планирую..хоть бы ни кто ничего вкусненького домой не приволок, ну слабая я и все...:banghead:
Что то Айвара давно не видно..
Маруся а ты ветеринарией случайно так не увлекаешься?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шера, дорогуля, не сглась:eek:, а то мне нехрен , пигожок испечь... , про твой почитала слюнки потекли
вчера борща наварила диетического..без зажарки, без картохи,с плечом индюка..мяса там много..Мужу предлагала не согласился. Я еще про себя отметила, что вот стебли сельдерея отбиваю желание что нибудь сожрать..он у нас копейки стоит..Вот сижу хрущу..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
..хоть бы ни кто ничего вкусненького домой не приволок, ну слабая я и все...
Маруся а ты ветеринарией случайно так не увлекаешься?
Увлекаюсь. Хто заболел?:) А мну фкусненького никто не принесёт...пока сама не куплю - проблемой меньше:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Увлекаюсь. Хто заболел?:) А мну фкусненького никто не принесёт...пока сама не куплю - проблемой меньше:D
правда что ли? Какие у нас все же люди..разносторонние. Да не ни кто не болеет, я ж писала про кошку. Приволокла ее в ветеринарку, да сказали для своей породы худовата..а почему и что делать не сказали..Главное была упитанная, а сейчас худеет и худеет и не н адиете.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
вчера борща наварила диетического..без зажарки, без картохи,с плечом индюка..мяса там много..Мужу предлагала не согласился. Я еще про себя отметила, что вот стебли сельдерея отбиваю желание что нибудь сожрать..он у нас копейки стоит..Вот сижу хрущу..
Точно надо сельдерей купить! Завтра с тобой творог есть буду, процесс пошел, теперь интересно даже скока скину. Но меня как правило на долго не хватает....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
да что ты..и на кой вид? А я вот все ни как не затанцую..то времени ни фига..то тренера не найду, скорее тренера как то боязно мне к другому идти..
Так чем Лори заниматься будешь? бегать..качаться в баскетбол играть...или на коньках кататься..
Вы еще услушите обо мне!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Точно надо сельдерей купить! Завтра с тобой творог есть буду, процесс пошел, теперь интересно даже скока скину. Но меня как правило на долго не хватает....
давай..я буду литр сока томатного..0,5 кг творога:(не люблю я его..хоть бы 200 гр. съесть , на ночь кефир.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
правда что ли? Какие у нас все же люди..разносторонние. Да не ни кто не болеет, я ж писала про кошку. Приволокла ее в ветеринарку, да сказали для своей породы худовата..а почему и что делать не сказали..Главное была упитанная, а сейчас худеет и худеет и не н адиете.
Эх, жаль Ксю нет... В основном такие дела из-за паразитов (гонять их нада, курсами). Если нет, то проверить в ветеринарке, заочно тебе никто однозначно не скажет. Вот моя персиянка тож худая, как велосипед, но потому что почти ничего не жрёт. Накладываешь ей в миску каши с мясом, смотрит, как на врага народа - *Ты чо, не знаешь, что я это не ем, дай мне рыбы или сметаны*. А я из принципа ничего другого не даю, ну и мусолится энта каша по два дня:wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх, жаль Ксю нет... В основном такие дела из-за паразитов (гонять их нада, курсами). Если нет, то проверить в ветеринарке, заочно тебе никто однозначно не скажет. Вот моя персиянка тож худая, как велосипед, но потому что почти ничего не жрёт. Накладываешь ей в миску каши с мясом, смотрит, как на врага народа - *Ты чо, не знаешь, что я это не ем, дай мне рыбы или сметаны*. А я из принципа ничего другого не даю, ну и мусолится энта каша по два дня:wub:
да гоняла Марусь.. а жрет геркулес с кормом, да так.. аж за ушами трещит..А Ксю совсем не появляется...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу