Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
я тоже прочла его систему и как он пишет все и тоже заболела этим
кстати то одно вот доем то другое так и тянется
это надо решаться как будто ты завтра сядешь в камеру у всех все есть а ты в камере)
нужно делать так, как тебе нужно, на других не смотреть, на то они и другие. Они живут так, а ты эдак:)
настрой большое дело)
нефрит, лучше воспользоваться кнопкой "Редактирование", если есть что добавить к предыдущему сообщению. Так будет и более удобочитаемо, и не будет оверпостинга. :)

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
спасибо меня наказывали за него кстати

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруся, я за тобой. и в снег и в воду:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой девочки..сижу я тут в тепле, со светом и тырнетом.. и даже жрать не хочу.:)

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
аналогично пойду я а то меня опять накажут
оверпостинг надо почитать что это такое

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруся, я за тобой. и в снег и в воду:D
:D Я вот щас доем - и вперед! Мне еще койчо бросить нада...
Ой девочки..сижу я тут в тепле, со светом и тырнетом.. и даже жрать не хочу.:)
от щастья, наверно, что свет дали...:wavespin:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Здрасьте всем! Вижу, тут новый эксперимент затевается? Интересно, пресная каша на воде... Ну, думаю от овсянки за 9 дней органому вреда не будет,заодно силу воли попытать, а там глядишь и чудо выплывет, да и от хотения покурить должна уж точно отвлечь только мысль, что :eek:опять это есть? И новогоднюю кэгэшку надо сдвинуть, прилепилась намертво :banghead:. Одна проблема точно будет: в макробиотике прочитала, что готовить и кушать надо хорошо прожевывая и с удовольствием :cry:, тогда прок будет. В принципе, меня ничто не задерживает, могла бы и сегодня начать, но тему читала, когда завтрак приканчивала; муж сам себе поготовит, и условие поставлю, чтоб ужинал до моего прихода с работы; в холодильнике один помидор и остатки китайской капусты завалялись - доедим; "Геркулес" хороший - только кипятком залить, на работу еще пачку прикуплю; завтра старый НГ отметим и УСЕ, Я ГОТОВА С ПОНЕДЕЛЬНИКА СТАРТОВАТЬ:bounce:. Но, если на 4-й день чуда не почую - оченннннь расстроюсь :furious:.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Люди! Вот не поверите - никогда в жизни не ела простую овсянку на воде без всего. Сегодня решила попробовать как это будет :) . Не очень вкусно, но вполне съедобно, насыщает очень надолго. Примерно со вторника начну:running:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Этож какую надо силу воли!? Одну овсянку без ничего! Мне тока в камеру одиночную. А так хочу с вами.....Но пока на салатиках скидывается нормльно. Тьфу- тьфу, чтоб не сглазить.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Насчиталась я вас и сварила себе овсянки
правда я себе ее мясом разбавила:D но то таке :spin:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Насчиталась я вас и сварила себе овсянки
правда я себе ее мясом разбавила:D но то таке :spin:
Одна моя знакомая ела овсянку с вареньем или джемом. Я люблю в овсянку класть кусочки банана;-)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Питаться нужно разнообразно и сбалансированно!!!! Я вот тут в одной передаче диетолога послушала...так она говорит,что фрукты нельзя кушать после 16.00 часов, если не будет физической нагрузки вечером... чё то мне показалось...что это фигня какая то...это ж скока фруктов надо скушать...чтоб калорий набрать...или могу съесть яблоко и сделать 10 приседаний... Что скажите о гуру тутасруйной диетологии...??:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всем привет! Питаться нужно разнообразно и сбалансированно!!!! Я вот тут в одной передаче диетолога послушала...так она говорит,что фрукты нельзя кушать после 16.00 часов, если не будет физической нагрузки вечером... чё то мне показалось...что это фигня какая то...это ж скока фруктов надо скушать...чтоб калорий набрать...или могу съесть яблоко и сделать 10 приседаний... Что скажите о гуру тутасруйной диетологии...??:D
мдя...чего только не услышишь.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, кушай, деточка, кушай :)

Одна моя знакомая ела овсянку с вареньем или джемом. Я люблю в овсянку класть кусочки банана;-)
я овсянку, когда с молоком ела (раз в сто лет), то добавляла обязательно фрукты, ягоды, орехи, корицу, сахар или мед, короче очень много вкусностей)) и то, я бы не сказала, что это пища богов
Несладкая, сваренная/залитая/ на крепком бульоне, чтобы пропиталась, идет на ура, даже больничная)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катюш, сколько диет и систем питания - столько и мнений и учений, и фиг с ними разберешься, что правильно. У меня соседка за год похудела на 23 кг, ела что хотела, но только до 18. Я же раньше редко ужинала, а росла как на дрожжах. Не думаю, что кратковременный отказ от еды разнообразной вызовет негативные последствия, тем более овсянка на воде благотворно влияет на КЖТ, здесь думаю главное - правильно из этой системы выйти. И еще я поняла, что эта система и психологический момент имеет - башка так занята очередным вкушением этой "кашки":cold:, что остальные проблемы не видятся такими сложными:rolleyes:. Во всяком случае я хочу чудо узреть :giggle: ну разгрузиться немного.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Екатерина76, кушай, деточка, кушай :)

я овсянку, когда с молоком ела (раз в сто лет), то добавляла обязательно фрукты, ягоды, орехи, корицу, сахар или мед, короче очень много вкусностей)) и то, я бы не сказала, что это пища богов
Несладкая, сваренная/залитая/ на крепком бульоне, чтобы пропиталась, идет на ура, даже больничная)
Ой, а у нас сваренная на молоке, сладенькая и без всяких добавок, тока маслице сливочное - в улет :spin:. Я как по системе питаюсь - столько всякой каши на завтрак съела! Ребенку в детстве столько не варила.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да и без соли посидеть тоже не плохо. У нас институт питания такие диеты использует для снижения веса, убрать отеки и снизить давление. Я сидела как-то на таком питании (без жаренного, все вареное и тушеное), через неделю давление в норму пришло и довольно долго в норме держалось. И отеки ушли. Но у меня в последние годы страсть - соленые огурцы, сама засаливаю с большим количеством перца, да еще селедка. Как по молодости тащилась и жить не могла без шоколада с крупным орехом, потом как отрезало, лет 8 все соленое, острое и горькое - бальзам души.:D. От этого и отеки. Как сбалансировать? У меня если кусок студня, или мяса, или котлеты, так их под слоем хрена или горчицы не найдешь, да ешо огурчик соленый по краю тарелочки. И еще - майонез :banghead:!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу