Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я скорее застрелюсь, чем буду жрать одну овсянку. Лучше кончить свои дни человеком, чем лошадью:-Dвсе приемы пищи заменить овсянкой на воде без соли-сахара, питьё - вода и зелёный чай без сазара. Число дней на такой диете кратно 9 (9,18,27,36 и т.д.)
Я не понял, ты зеленая от шампанского или Шеркиного зелья? Или шампанское гремучесть зелью прибавило?Ну, я сегодня на каше. Замутила на 100 гр геркулеса - 200 гр воды. на завтрак нормально прошло. что будет с обедом - пока не знаю, но пока есть не хочу, потому что я пьяная : сослуживица принесла шампанское полусладкое, грит закончим новогодние праздники. Я ей: мне с сахаром только до 12-ти. Ну и приступили к разливу, от бокала зелья сижу вся кривая, а еще работать большую половину дня .
Она "кривая от зелья", внимательный ты наш! С круглой датой 300 днев тебя!Я не понял, ты зеленая от шампанского или Шеркиного зелья? Или шампанское гремучесть зелью прибавило?
Ну уж и поприкалываться нельзя! За поздравления всем спасибо!Она "кривая от зелья", внимательный ты наш! С круглой датой 300 днев тебя!
Очет: минус 1,2, Я сегодня просто летаю..второй день сегодня ем так же. Завтра на овсянку.
Я нормально, схуднула не на много 0,8 кг, поэтому затаилась. Но я вчера так много пила чая, что ночью не спала.Промыла себе все. Тоже подумываю про овсянку.Аляска, а ты как? Что молчишь?
Гуля а ты только овес кушаешь или еще что нибудь
Гуля..так значит каша и кофе по утрам? Я к чему.. ты только овсянку кушаешь.. ни тебе мяка ни рыбки?Да, Аляска, я сегодня когда на работу вприпрыжку неслась и сейчас меня в туалет срывает - поняла, что от отсутствия соли . нехай уходит, жир много воды содержит, пусть уплотняется, талия на 2 см ушла . Оль, не только кашу, по утру еще кофе, в этом себе не откажу.
завтра и я приступаю к овсянке.Оль, утром дома кофе, а на работе на З, О и У - каша.
Овсянки испужалсо ... Или что всё равно-таки худеть заставят Я тоже готовлюсь завтрева на оффсянку.... только на неё,родимую...без всего...тока зелёный чай. А то чевойта я разбаловалась -уже 62 кгзавтра и я приступаю к овсянке.
Лори.. а ты как? Что то мы про тебя не слышим..а обещал.