Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
все приемы пищи заменить овсянкой на воде без соли-сахара, питьё - вода и зелёный чай без сазара. Число дней на такой диете кратно 9 (9,18,27,36 и т.д.)
Я скорее застрелюсь, чем буду жрать одну овсянку. Лучше кончить свои дни человеком, чем лошадью:-D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ну, я сегодня на каше. Замутила на 100 гр геркулеса - 200 гр воды. на завтрак нормально прошло. что будет с обедом - пока не знаю, но пока есть не хочу, потому что я пьяная :cry:: сослуживица принесла шампанское полусладкое, грит закончим новогодние праздники. Я ей: мне с сахаром только до 12-ти. Ну и приступили к разливу, от бокала зелья сижу вся кривая, а еще работать большую половину дня :devil:.
Я не понял, ты зеленая от шампанского или Шеркиного зелья? Или шампанское гремучесть зелью прибавило?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Я не понял, ты зеленая от шампанского или Шеркиного зелья? Или шампанское гремучесть зелью прибавило?
Она "кривая от зелья", внимательный ты наш!:D С круглой датой 300 днев тебя!:luggle:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VKB, да кто спорит - отличительный признак человека - жрать кушать всё подряд!:) С 300 днями, так держать!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот нашла. Тётенька кушает...
bitki-caylari-zayiflatmiyor-199x300.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
VKB, с юбилеем тебя, молодчина! Прикольный ты наш:p!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Денек на каше подходит к концу,ничего особенного, хотя понятно, что это только первый, будем глядеть, что завтра нам принесет. Хотя не только для сдвижения веса, но и для желудка на кашку села, после нг-салатиков снова кислота начала к горлу прыгать:(, а геркулесик на воде - хорошее от нее противоядие. Девять дней только на каше не обещаю, но щадящий режим желудку просто обязана предоставить. На мой взгляд - разгрузочные дни - вещь хорошая и нужная, если не направлена только на снижение веса, а на помощь органому, ведь у каждого свое здоровье, и методы подбирать надо индивидуально, а их не мало: кому-то голодание в тему, кому-то кисели и кашки типа овсянки на воде, а здоровым - замечательный салатик из белокачанной капусты, моркови и свеклы. И органом ответит нам благодарностью на заботу и внимание к нему :spin:. Не будем с горяча кидаться на новомодные диеты, будем заботиться о себе, прислушиваться к себе и пусть нам будет здоровье :inlove:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Jaklin, прям в точку с диетами. Кому то одно подходит, кому то другое. Но овсяночка не повредит, это точно. Сколько я ее поела, когда язва у меня была.......Я тогда похудела, но разве совсем не много. Это было в то время не актуально.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
:eek:С утра на весах - минус кило сто :eek:. Похоже организм вчера был в шоке, запустил в топку новогодние отложения. Хотя и особо голодной не была, что он так психанул? гонял, правда, меня в туалет очень часто, отлила намного больше, чем влила, и чая зеленого (мочегонного) не было, ну не с каши же? Посмотрим, что сегодня будет: организм не дурак, обычно быстро распознает все хитрости, может затаиться надежно и надолго. Тогда вернусь на систему, но на завтрак пока овсянку оставлю, согласна с тобой, Аляска, для желудка овсянка - хороший помощник, и борьба за его здоровье - это дело не одного дня.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Jaklin, все правильно, ела без соли, вот и поливала целый день. :) Жидкость не чем было держать, вот тебе и отвес. Подержись еще, посмотрим, что будет.
А где моя подельница Шерочка? Ау, ты как сегодня?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Очет: минус 1,2, Я сегодня просто летаю..второй день сегодня ем так же. Завтра на овсянку.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, а ты как? Что молчишь?
Гуля а ты только овес кушаешь или еще что нибудь

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Очет: минус 1,2, Я сегодня просто летаю..второй день сегодня ем так же. Завтра на овсянку.
Аляска, а ты как? Что молчишь?
Гуля а ты только овес кушаешь или еще что нибудь
Я нормально, схуднула не на много 0,8 кг, поэтому затаилась. Но я вчера так много пила чая, что ночью не спала.Промыла себе все. Тоже подумываю про овсянку.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да, Аляска, я сегодня когда на работу вприпрыжку неслась и сейчас меня в туалет срывает - поняла, что от отсутствия соли :unsure:. нехай уходит, жир много воды содержит, пусть уплотняется, талия на 2 см ушла :bounce:. Оль, не только кашу, по утру еще кофе, в этом себе не откажу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, Аляска, я сегодня когда на работу вприпрыжку неслась и сейчас меня в туалет срывает - поняла, что от отсутствия соли :unsure:. нехай уходит, жир много воды содержит, пусть уплотняется, талия на 2 см ушла :bounce:. Оль, не только кашу, по утру еще кофе, в этом себе не откажу.
Гуля..так значит каша и кофе по утрам? Я к чему.. ты только овсянку кушаешь.. ни тебе мяка ни рыбки?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
завтра и я приступаю к овсянке.
Лори.. а ты как? Что то мы про тебя не слышим..а обещал.:)
Овсянки испужалсо:D ... Или что всё равно-таки худеть заставят:) Я тоже готовлюсь завтрева на оффсянку.... только на неё,родимую...без всего...тока зелёный чай. А то чевойта я разбаловалась -уже 62 кг:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу