Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруся, я так и не поняла сколько каш можно есть..сколько хочешь или определенное количество..? А кисель?
все приемы пищи заменить овсянкой на воде без соли-сахара, питьё - вода и зелёный чай без сазара. Число дней на такой диете кратно 9 (9,18,27,36 и т.д.)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
все приемы пищи заменить овсянкой на воде без соли-сахара, питьё - вода и зелёный чай без сазара. Число дней на такой диете кратно 9 (9,12,18,27,и т.д.)
а скока вешать в граммах? Скока каши съедать? Пока не наешься? или грамм по 200?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а скока вешать в граммах? Скока каши съедать? Пока не наешься? или грамм по 200?
ты её много и не съешь. Блин, ну вот скока раз в день ты ешь? Стока раз и кашу, она быстро насыщает. Я ж не знаю, скока тебе надо, чтоб наесться:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ты её много и не съешь. Блин, ну вот скока раз в день ты ешь? Стока раз и кашу, она быстро насыщает. Я ж не знаю, скока тебе надо, чтоб наесться:)
ага..ну ладныть..сегодня творог+томат и завтра так же. А в среду я думаю с голодухи пойдет отличненько.:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну, я сегодня на каше. Замутила на 100 гр геркулеса - 200 гр воды. на завтрак нормально прошло. что будет с обедом - пока не знаю, но пока есть не хочу, потому что я пьяная :cry:: сослуживица принесла шампанское полусладкое, грит закончим новогодние праздники. Я ей: мне с сахаром только до 12-ти. Ну и приступили к разливу, от бокала зелья сижу вся кривая, а еще работать большую половину дня :devil:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, я сегодня на каше. Замутила на 100 гр геркулеса - 200 гр воды. на завтрак нормально прошло. что будет с обедом - пока не знаю, но пока есть не хочу, потому что я пьяная :cry:: сослуживица принесла шампанское полусладкое, грит закончим новогодние праздники. Я ей: мне с сахаром только до 12-ти. Ну и приступили к разливу, от бокала зелья сижу вся кривая, а еще работать большую половину дня :devil:.
Ой Гуля..я тебе наверное сочувствую..я ненавижу такое состояние.. и спать всегда хочу. Гуля..так там целый день кашку надо хомячить, а ты как будешь?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ой Гуля..я тебе наверное сочувствую..я ненавижу такое состояние.. и спать всегда хочу. Гуля..так там целый день кашку надо хомячить, а ты как будешь?
Уже заварила обед, хотела в 14-оо, но надоть закусить :alien:. А так планировала под обычный режим - трехразово. Между обедом и ужином если буду в предобморочном состоянии - тоже замучу.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот так вот потом говорят, шо "диета не работает" :rofl: Какой сахар на овсянке :furious:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну а ты как думала )))) 8 дней активно не жрать, потом полгода помягче, а потом год почти для закрепления. Больше 15 кЫгЫ это вам не шутки шутить ))))
А чо не хочеш БУЧ? Или на Дюкане удобней, потому как жена будет считать-подбирать-готовить? :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
потому как жена будет считать-подбирать-готовить
Именно так ))) Мы же мужики ленивые и нихрена в еде в основном не разборчивые )))) А тут что дадут, то и буду хавать )))) Да и жена не проч подсбросить - воть и решили примерно по моим срокам пойти)))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вот так вот потом говорят, шо "диета не работает" :rofl: Какой сахар на овсянке :furious:
Я еще пытаюсь далеко не отходить от системы -60, где сладкое до 12-ти. Бум сегодняшний день считать репетицией :wub:.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, Сейчас основная загвоздка в том, что холодильник не подготовлен. В частности в выхи поедем за парным мясом - а то в прошлый раз всего 3 кг взяли, там по пути в магазе можно и рыбки прикупить свежей. И до выходных по утрам вычищать всякие сырки, массы творожные и т.д. Чтобы соблазнов не было )))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я еще пытаюсь далеко не отходить от системы -60, где сладкое до 12-ти. Бум сегодняшний день считать репетицией :wub:.
Кста, я на днях читала где-то про Эти пресловутые " до 12 можно все". Писало о том, что лучше не нужно вредностей вообще потреблять, тогда и хотется не будет (правда на это нужен какой-то период времени). А если их съесть, даже до 12, то эти съедания только подкрепляют желание, и возможно вы будете хотеть их на протяжении целого дня, но вам придется себя сдерживать. :)

Информация чисто к размышлению.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вольфыч

Ага, я тут тоже чищу холодильник и прочая, потом приходит моя мама и говорит №ой, а вы уже яблочный пирог доели? ну ничо, я седня испеку и завтра вам принесу". И это я уже мульен раз говорила, что нечего тащить в дом различные десерты. Помогает, ага, на неделю -две.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, мне в этом плане больше повезло. Теща за 200 км и без согласия ее не притащит в наши родные пинаты))) Живем мы вдвоем и родни в округе 200 км нету )))) Вот только одна проблема остается - наоборот приезды к теще. С мисочками приезжать, типа мы на диетах, нифига не охота :D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Кста, я на днях читала где-то про Эти пресловутые " до 12 можно все". Писало о том, что лучше не нужно вредностей вообще потреблять, тогда и хотется не будет (правда на это нужен какой-то период времени). А если их съесть, даже до 12, то эти съедания только подкрепляют желание, и возможно вы будете хотеть их на протяжении целого дня, но вам придется себя сдерживать. :)

Информация чисто к размышлению.
Ну, почему пресловутые, для меня пресловутым есть подсчет ккал ;) и не запариваюсь, если их кто-то считает. Понятно, что есть вредности - себе вредить. Но каждый под вредностью понимает по своему, для кого-то белых хлеб - вред, а я очень люблю батончик нарезной, и если с утра позавтракаю сладким творожком или молочной кашей с куском мягкого хлеба, или собственную жаренную котлетку с кетчупом - мне бальзам на душу, а для кого-то полная несомвестимость продуктов. Тут же не говорится о чебуреках с вокзальных лотков :poop:до 12-ти. И, поверьте, в течение дня уже совсем не тянет, потому как мозг не сверлит - низзззяяяя:furious:. И у многих тяга к тому же сладкому или другому вредному со временем уменьшается, как и сами порции, потому как это не запретный плод. Я довольна.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну, почему пресловутые, для меня пресловутым есть подсчет ккал ;)
Да я не к тому. Шо можно требовать от человека у которого на уме только паста-пицца-пирожок- п...-поесть :D (Это я про себя)
Я к тому, что типа если их не есть, то даже не будет хотецца ваще . то есть это будет не запрещаться, а просто не хотецца, хотецца будет к примеру... огурца шоль :) Вот.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу