а я при каких делах?*водит пальцем по ковру*. Айварка ж на тебе глаз положил - а насильно мил не будешьНе разбрасывайся мужчинками!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я при каких делах?*водит пальцем по ковру*. Айварка ж на тебе глаз положил - а насильно мил не будешьНе разбрасывайся мужчинками!
правда? вот хорошо, надо бы еще процентов на 30 повысить.Цены на сиги повысили, я ими торгую.... В аптеке видела пару мужчинок за Табексом. Вот думаю, в нашем полку прибыло!
Торгуешь, или точками владеешь?Цены на сиги повысили, я ими торгую....
Вот она... - девичья лубовь...., как девичья память....а я при каких делах?*водит пальцем по ковру*. Айварка ж на тебе глаз положил - а насильно мил не будешь
Владею.Торгуешь, или точками владеешь?
А шо, савсем не есть? Ни кусочека? Ни краюшечки?..
Аляска у тебя ж тоже хлебопечка есть, не ну аромат..можно хлеб не кушать, можно его только печь
И намного повысили? Обещались круто задратьЦены на сиги повысили, я ими торгую.... В аптеке видела пару мужчинок за Табексом. Вот думаю, в нашем полку прибыло!
Ну да, я ж теперь тож холостаяа я при каких делах?*водит пальцем по ковру*. Айварка ж на тебе глаз положил - а насильно мил не будешь
Не, ну какоф нахал...Вот она... - девичья лубовь...., как девичья память....
Пока некоторые дорогие на 6 рублев, пока старые запасы везут.И намного повысили? Обещались круто задрать
Кто хотел, тот успелВроди убрала я уже слова той пестни
Ой, лучше бы молчала, искусительница! Мы же с тобой на диете, дуй и ты на кухню за творогом!испекся..Муж в кухню прибежал, с молоком трескает, ему можно..он дрыщ. А я только смотрю...с завистью
не могу..на завтра отложено, яблоко съела, сельдереем закусила и спать не хочу..как назло.Ой, лучше бы молчала, искусительница! Мы же с тобой на диете, дуй и ты на кухню за творогом!
кстати так и не накатал..С телефона не удобно. Завтра с компа накатаю ))
ну что.. кто на чем? Лори.. ты на спорте?
Аляска ну как ты?. Я еще даже не нюхала творожка..сейчас пойду, пока кушать не хочу..а вот вечером бы..удержаться.
ну я настроена на 2 дня..а потом все ж попробую овес..Счас Маруся напишет...Привет. Я только встала, у нас 10 часов. Вырабатываю силу воли , на твороге и надо бы два дня!
Звиняйтя, сейчас нарою название этой системы - там все подробнокстати так и не накатал..