Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, удачки! Пузо не есть гут!Ладно ,что бы хоть как-то себя подбодрить анекдотик забацаю,дюже понравился...
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... .
И пойду крутить своего металического друга.А так как сегодня я малчик то чую выдаст мин на 40 сегодня усилий 9го уровня.Как же не хочется.Но и мяса хочется.
Осподя, мне бы такие параметрыНу вот, собсной персоной... Лорик, как видишь, до карманных параметров мну далеко
Посмотреть вложение 18884
Ну вот, собсной персоной... Лорик, как видишь, до карманных параметров мну далеко
Над "талией" бы подшаманить и фсё гут...Осподя, мне бы такие параметры
Средние ващще-то...Маруська,а какой у тебя размер глаз?)
ага, точно до сих пор улыбается...Маруська,средний это прекрасно без лишнего))везет же твоему))
а то ты не знаешь, что йа брюнеткоМаруська, я так понял, что на фото не уместилось - всё на аве???
ты про бабулю - старого коммуниста?Маруська, ава классная... Брюнетко...
Про неё родимую....ты про бабулю - старого коммуниста?
Марусенька, тут наращивать надоть, а ты на овсянку! Стройняшечка!Ну вот, собсной персоной... Лорик, как видишь, до карманных параметров мну далеко
Спасиба... Да меня, в общем, всё устраивает, тока б пузик чуть убрать и по бокамМарусенька, тут наращивать надоть, а ты на овсянку! Стройняшечка!
Усе женщины талию хотят Тока если бедра в норме как талию очертить? Токма физупражнениями в данном месте .Марусь, тетку в кумаче с авы удали, не родня она тебе, не родня.Спасиба... Да меня, в общем, всё устраивает, тока б пузик чуть убрать и по бокам
а чо, боевая бабуляборец с мировым империализьмом...Марусь, тетку в кумаче с авы удали, не родня она тебе, не родня.
Делаю... и пресс качаю, и обруч кручу зверский по 15 минутУсе женщины талию хотят Тока если бедра в норме как талию очертить? Токма физупражнениями в данном месте .
Не, не тока. Я как талию хочу - бока отращиваю, сразу талия такая узкая (тока визуально почему-то) получается, прям заглядение. А упражнениями... если это первейшее место для жира, то и жир уйдет последним, а уж диетами или спортом то такоеУсе женщины талию хотят Тока если бедра в норме как талию очертить? Токма физупражнениями в данном месте .
Точно. У меня пузо и талия худеет в последнюю очередь, а если поправляюсь, почти все кеге образуют спасательный круг. А еще часто женщины, довольные своей талией, недовольны попойНе, не тока. Я как талию хочу - бока отращиваю, сразу талия такая узкая (тока визуально почему-то) получается, прям заглядение. А упражнениями... если это первейшее место для жира, то и жир уйдет последним, а уж диетами или спортом то такое