Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ха-ха, смешная какая стройняшка:D
Марусь, я ж до уровня нормального худею, я ж поправилась с осени, вот и скидываю лишнее. Меня интересуют цифры 64-92, меньше не нада, опять начнут все на мозг капать, что усохла и бла-бла-бла....:mad: По сегодняшним замерам я 67-95,5, и это не айс нифига, я вижу дохрена лишнего, моя одёжка на меньшую меня покупалась, мне не нра когда боки из джинсов выкидывает. Я хочу комфортный свой вес. Хотя себя 62-91 (август 2012) я больше люблю:rolleyes:, а 60-90 (2008 год) ещё больше:smug:
ну чо сказать - дело хозяйское;) А ващпе - фотку в студийу:wavespin:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот думаю результаты как часто наблюдать, раз в три дня что-ли, а то когда каждый день, кажется медленным. И у меня только сантиметр:)
А ты по джинсам ориентируйся, когда заметишь результат, тогда и замеряй в сантиметрах :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Олька, а мне почему-то каатцо, что ты хорошо выглядишь. Обьясни, зачем тебе так сильно худеть?
Во, нашла стройняшку
Посмотреть вложение 18904
Фу!!!Блииииин!Пронесло.Я подумал грешным делом как фотку увидел,неужели Маруська в полный рост так сказать!Прочитал и подуспокоился немного.Заикой так сделаешь,не предупредимши.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Марусь, а чо мне фотать, такая же как твоя будет, ток майка синяя:) Похожая фигура.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Какая же овёска вкусная! Я покупаю хлопья крупные ясно солнышко, дорогие все перепробовала, эко там всякие, ничем не лучше. Где Алясочка?

Реакции: Lori

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Какая же овёска вкусная! Я покупаю хлопья крупные ясно солнышко, дорогие все перепробовала, эко там всякие, ничем не лучше. Где Алясочка?
Где Алясочка, без понятия, но чуссую, больше трех дней на овсянке - и родину продам за котлетку:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Может тогда не стоит похуданиями заниматься?
я думаю, дрыщом тебе всё равно не быть:). А когда у мущщины щеки по плечи, цыцки до пуза, пузо до колен, жопа по пятки, эт называется "спасибо, поблевала" - типаж моего соседушки, который в жару любит по двору тусоваться в семейных трузерах. Мож, соблазнить кого надеется?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я думаю, дрыщом тебе всё равно не быть:). А когда у мущщины щеки по плечи, цыцки до пуза, пузо до колен, жопа по пятки, эт называется "спасибо, поблевала" - типаж моего соседушки, который в жару любит по двору тусоваться в семейных трузерах. Мож, соблазнить кого надеется?
Ну до этого мы есче не докатились,мало того работаем над этим вопросом.А по даче тоже уважаю не обременяться лишней одеждой.Правда у меня там забор из металлического рифленого железа(профнастил),поэтому соблазнять собственно некого.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну до этого мы есче не докатились,мало того работаем над этим вопросом.А по даче тоже уважаю не обременяться лишней одеждой.Правда у меня там забор из металлического рифленого железа(профнастил),поэтому соблазнять собственно некого.
ага, а его может видеть кто угодно.Правда, щас озадачился - весь двор-огород забетонировал, забор ставит высокий, ну и ворота соответственно. И с моей стороны тожа себя огородил:D Этим летом уже ничо не увижу...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ладно дафай мордами лица познакомимся.А то так пол года общаемся.А я думаю.Кто такая Маруся?Какая она?А потом удалимся.Заодно скажешь,есть у меня еще шанс или как сосед уже твой.Неисправимо!:nah_disagree:
а причину удаления как писать? а на одноклашках тебя нет? Полезла в фотошоп, красоту наводить:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что сказануть... усе в порядке, тока пузик трошки, а так очень даже:wub:
Да вот.Больная тема,этот пузик. Будь он неладен.Но тут на 75%не моя вина.Таковы условия службы были.Часть в лесу была,от дома далеко.О машинах тогда речи не велось.И столовой офицерской не было.А не пойдешь ведь солдат обжирать в солдатскую столовую. Вот уезжали позавтракав к 8 утра и целый день не жрамши до 20.00 в лучшем случае.Потом приедешь домой нажрешся как крокодил и спать сразу.Вот откладываться и началось.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Взаимно.:luggle: Маруска... агась. Внешность ни разу не славянская...
Вот все понимаю.Но слоган "авторитетный алкоголик"ну никак не вяжется с образом обаятельной милашки и милой обояшки девушки с фотографии что на меня смотрела.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот все понимаю.Но слоган "авторитетный алкоголик"ну никак не вяжется с образом обаятельной милашки и милой обояшки девушки с фотографии что на меня смотрела.
прям в краску вогнал...:oops: А насчет "авторитетного алкоголика" - что есть, то есть:D
atkritka_1356490529_164_m.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу