Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ёу!Ёу!Ёу!:hot::bounce:тутайчата.Сегодня утром мой "психоаналитик"показал,что с начала всех моих мытарств мы преодолели 5кг.отметку!!!Но впереди опять страшное слово-ВЫХОДНЫЕ!!!Надо себя приковать,привинтить,привязать к батарее,что бы до кухни не доползти.А то как обычно в субботу ближе к обеду воля рушится под напором здорового аппетита.А в понедельник утром такая печалька наступает!!!:cry:
не, ну ты сила, канешн:D Ёу! А я уже одну порцию овсянки схомячила, вспоминаю фильм "Матрица":unsure:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Как то вот не так я себе тебя представлял.:rolleyes:
а как, если не секрет?:wub:
Овсом тоже с утра подзабился.Жду через пол-часа свидание с куриной грудкой.вернее с лучшей её половиной.А матрицу не смотрел.Не люблю заморские фильмы.То ли дело "Афоня" например или "любовь и голуби"
я тоже люблю сесеэровские, но и заморские порой смотрю, если есть, что посмотреть:) .

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эт, я так понимаю, ты куриную грудку приговорил?:D
Все!вышел из состояния транса.Снуппи снова живой!Как же она прекрасна,сочна и питательна.Да есче в собственном соку.А потом сверху зеленый чаек с медиком.Лепотень.Правда все вкусное и мясистое на сегодня закончилось.Осталось,так-брюхозаполнитель один.Но радует,что сегодня на вечерних занятиях я девочка:wub:!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эт, я так понимаю, ты куриную грудку приговорил?:D
Смотрю на "бузинную собаку"и такой ржач одолевает!:rofl:Такое ощущение,что она только что Маруськой позавтракала и так лениво в зубах мизинцем задней ноги ковыряется.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Смотрю на "бузинную собаку"и такой ржач одолевает!:rofl:Такое ощущение,что она только что Маруськой позавтракала и так лениво в зубах мизинцем задней ноги ковыряется.
Я ядовитая... В зубах не застряну,а вот выходить буду с боем!:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Мдя... Чота Оличка в отпуске на нас забила.:( Или настепилась до упаду:)

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ёу! А я уже одну порцию овсянки схомячила, вспоминаю фильм "Матрица":unsure:
Я тоже одну порцейку схомякала. Я так думаю, овса можно сколько угодно точить. Я ещё посыпаю овсянными отрубями, в качестве десертика:D А вот мёд добавлять не буду. Во-первых, не по рецепту, во-вторых, тогда без всего начинает казаться не вкусной;) Я в тот раз без всего ела, это уже потом попробовала с мёдом, когда у Шерки прочитала.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот думаю результаты как часто наблюдать, раз в три дня что-ли, а то когда каждый день, кажется медленным. И у меня только сантиметр:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я тоже одну порцейку схомякала. Я так думаю, овса можно сколько угодно точить. Я ещё посыпаю овсянными отрубями, в качестве десертика:D А вот мёд добавлять не буду. Во-первых, не по рецепту, во-вторых, тогда без всего начинает казаться не вкусной;)Я в тот раз без всего ела, это уже потом попробовала с мёдом, когда у Шерки прочитала.
Вот думаю результаты как часто наблюдать, раз в три дня что-ли, а то когда каждый день, кажется медленным. И у меня только сантиметр:)
Олька, а мне почему-то каатцо, что ты хорошо выглядишь. Обьясни, зачем тебе так сильно худеть?
Во, нашла стройняшку
1272829870_5.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Олька, а мне почему-то каатцо, что ты хорошо выглядишь. Обьясни, зачем тебе так сильно худеть?
Во, нашла стройняшку
Посмотреть вложение 18904
Ха-ха, смешная какая стройняшка:D
Марусь, я ж до уровня нормального худею, я ж поправилась с осени, вот и скидываю лишнее. Меня интересуют цифры 64-92, меньше не нада, опять начнут все на мозг капать, что усохла и бла-бла-бла....:mad: По сегодняшним замерам я 67-95,5, и это не айс нифига, я вижу дохрена лишнего, моя одёжка на меньшую меня покупалась, мне не нра когда боки из джинсов выкидывает. Я хочу комфортный свой вес. Хотя себя 62-91 (август 2012) я больше люблю:rolleyes:, а 60-90 (2008 год) ещё больше:smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу