Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Lori, :D ну да, хто ж под девчонок то трудицца будет

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эх, мне бы чью-то силу воли....
Виолетт,помнишь ты мне виртуальное мяско присылала второго дня.А я в фотках ковырялся и реальную фотку с прошлого лета накопал.Все свое,на даче под вишней. Лепотень!:rolleyes:
P1030404.JPG

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Lori, я чуть слюной не захлебнулась :) Я себе все так реально представила

Еще одна причина по которой жду-не дождусь весны :) ну такой, уже в активной фазе, када "травка зеленеет, солнышко блестит"

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Лори...а ты чаво фоты тайно выставлял чтоль...мине же тоже интересно...с Маруськой то мы в классиках видимся...а ты ну прям секретный весь...:wub:
Шашлычки такие аппетитные....нямушка...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Виолетт,помнишь ты мне виртуальное мяско присылала второго дня.А я в фотках ковырялся и реальную фотку с прошлого лета накопал.Все свое,на даче под вишней. Лепотень!:rolleyes:
Посмотреть вложение 18913
Лори, ну ты в конце зимы так жестко о лете :cry: Я не о кваске и водовке. У меня на даче такая же тропка есть :cry:Скучаю по ней :cry: Особиво как с утреца да по росе :cry: А до мая так ешо долго :cry:.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Где Алясочка, без понятия, но чуссую, больше трех дней на овсянке - и родину продам за котлетку:)
Я седня не с вами. У меня все вверх ногами. Строители накосячили, и я со стрессу поела вкусняшек. Но я вам завидую, овсяночка, да еще не солененькая, ммм вкусно:mstickle:(сказала я, пожравши буженинки, а днем был сникерс!)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я седня не с вами. У меня все вверх ногами. Строители накосячили, и я со стрессу поела вкусняшек. Но я вам завидую, овсяночка, да еще не солененькая, ммм вкусно:mstickle:(сказала я, пожравши буженинки, а днем был сникерс!)
Буженинка - это тема:hungry:... А сникерс - кака!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Аляска, сочувствую искренне. Я в стрессе ваще жрать не могу, тока вода прет, т.к. глотку сушит от напряга, а питание в себя впихиваю, хоть бы что: хоть банан (надоел до отвращения) или сырок глазированный, просто потому как знаю, что углеводы нужны, чтоб пережить этот :stomp:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
а я сникерсы люблюю :oops:
Ну, стройняшкам ничего не возброняется. Хотя, когда я имела Очень приличные формы - лопала шоколад, главное , чтоб был цельный орех, за обе щеки! Как переела, то бишь надоел - начала толстеть :eek: Так может в этом причина? :( Надо лопать шоколад?

L

Lyudmila

моя сестрица пока тоненькой была ела сладкое не в себя...а потом растолстела и сладкое разлюбила...наелась :D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
моя сестрица пока тоненькой была ела сладкое не в себя...а потом растолстела и сладкое разлюбила...наелась :D
И пошла толстеть :eek: Так может на шоколад вернуться :cry:, но он мне уже не по вкусу :cry:, мне мяско подавай :furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу