Диета "Очищение" тутай срут

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет.А вот и не угадали.-100гр.от вчерашнего!!!Ничего лишнего не позволил.Только времени не придерживался и кол-ва раз.Вместо 5 раз только 2-мя обошелся.
ты пиши начальный, и конечный, а то я сбилась..какой был, какой стал. Мне ж надо гордиться...не собой, так хоть людями.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ты пиши начальный, и конечный, а то я сбилась..какой был, какой стал. Мне ж надо гордиться...не собой, так хоть людями.
С начала моих мучений,а это недели три уже -7кг. При росте 186см с 117кг до 110.Еще 10-12 кг и успокоюсь.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эх, у меня -2,3 за три недели
Но я тот еще диетный нарушитель :giggle:
Сам только что оттудова. С нарушения в смысле.Капусту с мясом трескал.:oops:Бросьте в меня тапком!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Название у картинки понравилось. "А заодно и покакаете!"
01144184z.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Марусь, хоть не зря 2 дня овса?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Девочки, а я с какого-то перепугу купила себе мюсли Фигура, там овес, отруби и ешшо всякой фигни намешано, не сладкие...Такая гадость..Дык я к чему...Утром ложки две такой смеси с молоком - почище вашей очищающей бомбы :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Товарисч Шерка.После отпуска я так понимаю,ты тут никого уже не соберешь.Я то по понятной причине не хвалюсь с утра.вчера нарушение на нарушении нарушением погоняло.Только к среде положительная динамика возобновится.Но зато только один день уже.Только воскресение.Субботу победили.Уже ГУТ!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мы тута! Жрём овёс! Как у кого дела? Лори уже рассказал, молодец:) Кто что ждёт, срё.?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я все ем кроме сладостей и жирностей (ну окромя творога домашнего и молока, их я не поменяю на магазинные.). Из сладостей только 5 г сахара и 20 г изюма в день. Иногда еще к этому яблоки и чайную ложку варенья. Это типа когда я питаюсь правильно. А когда как сегодня, то 300 г яблочного пирога ухомкала в один присест, могла и больше, но у меня же железная сила воли :cool::rofl:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Товарисч Шерка.После отпуска я так понимаю,ты тут никого уже не соберешь.
:eek:А чё.церемонию отменили чтоль?
не,ну я-то ладно.Со своей ставкой на 15 февраля=500 страниц тутая уже не буду висеть под ободком унитаза в золоченом стульчаке:D,но у тебя то еще есть шанс ,награда ж еще найдет своего героя.И придем мы все такие похудавшие красотки прямо,а на столах овсы,овсы:D

Мы тута! Жрём овёс! Как у кого дела?
-4 кеге на овсах)))). не есть,есть одни овсы-сколько угодно,поэтому и подписалась диетировать за компанию:) А сегодня я вообще не ела.сначала некогда было.потом забыла,потом вспомнила ,а уже не охота:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Я без диеты скинула 1 кг, овес не могу есть, т. к. он для меня мочегонный- несоленый! А я пока вне дома. Сладенькое тоже позволяю себе в виде шоколада, правда не много.

Реакции: Olik

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А когда как сегодня, то 300 г яблочного пирога ухомкала в один присест, могла и больше, но у меня же железная сила воли :cool::rofl:
Сила воли точно железная, я бы на 300-ах г яблочного точно не остановилась, обожаю яблочный и с курагой :(.
Вчера печень от старой коровки похоже оказалась, пришлось вместо ужина ее на паштет пустить, разложила по-братски по контейнерам себе на работу и мужу. Долго уснуть не могла, а когда не спишь - хочешь есть :hot:. Вскрыла холодильник, рука сама захватила мужнин контейнер, мигом нарезался батончик, пока все уплеталось, зашла в инет, а тут гимнастика для мышц лица :D, дожевав, занялась гимнастикой. День закончился более чем удачно :D. Утром выхожу на кухню, а там :eek: - хлеб забыла убрать! Быстро упаковала его, выпила кофею и деру на работу :running:. Вечером, поглощая тушеное мясцо, слышала около себя какой-то гул,и по мере насыщения стали включаться органы слуха и я начала воспринимать этот гул как речь. Мужа гудел: куда паштет делся? :mad: Я сегодня грыз хлеб, размачивал его кофеем во рту, только после этого мог жевать :stomp:. Бедный... бедный... искренне жалела его я, зубочисткой снимая остатки ужина :cry:.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
-4 кеге на овсах)))). не есть,есть одни овсы-сколько угодно,поэтому и подписалась диетировать за компанию:) А сегодня я вообще не ела.сначала некогда было.потом забыла,потом вспомнила ,а уже не охота:D
Ничего се!!! 4 кг! Круть. У меня сёдня 4ый день и по весу не знаю сколь ушло, но шота уходит и то ладна. Честно, задолбал меня овёс, но хочеца просидеть 9 дней, ещё 5(

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Olik, ты хоть травками его различными притрушивай, на завтрак - с корицей, на обед - с базиликом :)

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
С. Вскрыла холодильник, рука сама захватила мужнин контейнер, мигом нарезался батончик, пока все уплеталось, зашла в инет, а тут гимнастика для мышц лица :D, дожевав, занялась гимнастикой. День закончился более чем удачно .
Гуля я не могу.:rofl: .и почему то именно контейнер мужа.

Вы девушка так в свой график, который нам писали не уложитесь.
А я все же стойкая..я тоже пекла сегодня пирог с замороженными яблоками..мои половину уже съели..а я жду утра, пойду свою долю спрячу, а то будет как у Гули.:D
А вообще хочу сакзать. вес сволочь на месте. У меня последний прием пищи..почти все дни что я в отпуске в 15.00, и вес зараза стоит

Реакции: Lori

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я без диеты скинула 1 кг, овес не могу есть, т. к. он для меня мочегонный- несоленый! А я пока вне дома. Сладенькое тоже позволяю себе в виде шоколада, правда не много.
так посоли :) ну не выйдет вода, ну и шо. Главное ж не воду согнать, которая потом при первом соленом огурце вернется обратно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу