какие тайны? Первый раз такой вопрос читаю... Я тут не сижу всё время. Второй день всего с овсом.Olik, что за тайны? Второй день пытаюсь узнать..скока едите овса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие тайны? Первый раз такой вопрос читаю... Я тут не сижу всё время. Второй день всего с овсом.Olik, что за тайны? Второй день пытаюсь узнать..скока едите овса?
ты пиши начальный, и конечный, а то я сбилась..какой был, какой стал. Мне ж надо гордиться...не собой, так хоть людями.Привет.А вот и не угадали.-100гр.от вчерашнего!!!Ничего лишнего не позволил.Только времени не придерживался и кол-ва раз.Вместо 5 раз только 2-мя обошелся.
С начала моих мучений,а это недели три уже -7кг. При росте 186см с 117кг до 110.Еще 10-12 кг и успокоюсь.ты пиши начальный, и конечный, а то я сбилась..какой был, какой стал. Мне ж надо гордиться...не собой, так хоть людями.
Не,минус 1 кеге. А ты всё еще на овсе? и как результат?Марусь, хоть не зря 2 дня овса?
Да, так же, наверное. У меня нет весов, вода так же ушла пока что. Сижу дальше на овсе)Не,минус 1 кеге. А ты всё еще на овсе? и как результат?
А чё.церемонию отменили чтоль?Товарисч Шерка.После отпуска я так понимаю,ты тут никого уже не соберешь.
-4 кеге на овсах)))). не есть,есть одни овсы-сколько угодно,поэтому и подписалась диетировать за компанию А сегодня я вообще не ела.сначала некогда было.потом забыла,потом вспомнила ,а уже не охотаМы тута! Жрём овёс! Как у кого дела?
Сила воли точно железная, я бы на 300-ах г яблочного точно не остановилась, обожаю яблочный и с курагой .А когда как сегодня, то 300 г яблочного пирога ухомкала в один присест, могла и больше, но у меня же железная сила воли
Ничего се!!! 4 кг! Круть. У меня сёдня 4ый день и по весу не знаю сколь ушло, но шота уходит и то ладна. Честно, задолбал меня овёс, но хочеца просидеть 9 дней, ещё 5(-4 кеге на овсах)))). не есть,есть одни овсы-сколько угодно,поэтому и подписалась диетировать за компанию А сегодня я вообще не ела.сначала некогда было.потом забыла,потом вспомнила ,а уже не охота
Гуля я не могу. .и почему то именно контейнер мужа.С. Вскрыла холодильник, рука сама захватила мужнин контейнер, мигом нарезался батончик, пока все уплеталось, зашла в инет, а тут гимнастика для мышц лица , дожевав, занялась гимнастикой. День закончился более чем удачно .
так посоли ну не выйдет вода, ну и шо. Главное ж не воду согнать, которая потом при первом соленом огурце вернется обратноЯ без диеты скинула 1 кг, овес не могу есть, т. к. он для меня мочегонный- несоленый! А я пока вне дома. Сладенькое тоже позволяю себе в виде шоколада, правда не много.