Диета "Очищение" тутай срут

L

Lyudmila

во, что мне в рассылке пришло:
В день влюбленных отметила свое 116-летие старейшая украинка. День рождения Екатерина Казак отмечала на родном Прикарпатье.
Старушка принимала гостей в селе Хотимир. Женщина уже не ходит и ей трудно говорить. Однако по случаю праздника она пригубила бокал шампанского.
Больше всего долгожительнице дарили сладости, потому что она их любит больше всего.
Несмотря на почтенный возраст, женщина никогда не была в больнице. Она до сих пор при хорошей памяти и в юморе.
Секретом своего долголетия Екатерина Казак называет добродушие. Односельчане не припоминают, чтобы она когда-нибудь ссорилась.
А вот родные долгожительницы считают, что секрет ее долголетия в том, что женщина ни разу не выходила замуж.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
1316025572-v-zabote-o-blizhnem-glavnoe-.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А своей не пробовала воспользоваться,она все же ближе к телу ;)!
Моя не работает на "что-то нужно сделать". А вот чего-то не делать еще куда ни шло, типа "не курить, не есть" :D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, сочувствую искренне. Я в стрессе ваще жрать не могу, тока вода прет, т.к. глотку сушит от напряга, а питание в себя впихиваю, хоть бы что: хоть банан (надоел до отвращения) или сырок глазированный, просто потому как знаю, что углеводы нужны, чтоб пережить этот :stomp:.
У меня все не как у людей. Когда курила, то не могла есть, только одну за одной когда нервничала, сейчас нашлась замена- еда. Я себе сама сочувствую. Очень часто нервничаю последнее время, как разопрет:eek:Летом пью воду всегда с собой бутылочка минералки, легче. А сейчас , стыдно признаться.... конфеты.

Реакции: Lori

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
У меня все не как у людей. Когда курила, то не могла есть, только одну за одной когда нервничала, сейчас нашлась замена- еда. Я себе сама сочувствую. Очень часто нервничаю последнее время, как разопрет:eek:Летом пью воду всегда с собой бутылочка минералки, легче. А сейчас , стыдно признаться.... конфеты.
Женщины вообще сладкое любят,ничего страшного в этом не вижу. Лучше носи конфеты, чем сигареты.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем Привет.Не знаю чем сегодняшний стресс заедать буду.:eek: Пойду сыну в страховку вписывать.Страховка кончилась и сына права получил.Аж землю роет уже.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вчерась смотрела сюжет по тв об упавшем метеорите...этож блин страшно...вот так чё угодно с неба на нас свалится и ни кто не защитит....:nah_disagree:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вчерась смотрела сюжет по тв об упавшем метеорите...этож блин страшно...вот так чё угодно с неба на нас свалится и ни кто не защитит....:nah_disagree:
Катюш, а куда деваться? Перед стихией человек бессилен, увы. Вот в Крымске люди жили-жили, о плохом не думали,и тут такая %опа:(

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катюш, а куда деваться? Перед стихией человек бессилен, увы. Вот в Крымске люди жили-жили, о плохом не думали,и тут такая %опа:(
Да, Маруська, то что сверху летит - шансов мало увернуться, а вот в Крымске человеческий фактор присутствовал - отсутствие оповещения и эвакуации :stomp:.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Тутаевцы!
Марусь, как овсится, полегче уже?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А у меня сегодня ежегодная предвесенняя разборка завалов ... шкафов...Усе, что ненадобно - к входной двери складываю, чтоб муж вынес. И который год, увидев горы, слышу от мужа: "ептать :eek:". А сама который год думаю, и на хрена мне три шкафа, двумя бы обошлись - полки на 50% пустуют :( после разборок. Да и весело сегодня эта процедура прошла - по Первому концерт "Сонремовский" в России - ностальгия, так сказать, по молодости :bounce:, давно у нас так телек не ревел, уж лет 15. Устала, как рабочая лошадь :unsure:, а только, кажется, вещички перебирала :unsure:. Хотя с моим ростом по стремянке туды-сюды (все шкафы в потолок), сними--протри-положи :(. Да ешо борьба с мужем: я в мусор, он обратно на полку, при этом доказать ему, что Это нам не надобно :stomp:. Этой суматохе радуется только соба: выхватывает из мусорки что понравиться, в основном носки, и носится с ним либо мужа заставляет в "потягушки" с носком играть :D.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем Привет.Не знаю чем сегодняшний стресс заедать буду.:eek: Пойду сыну в страховку вписывать.Страховка кончилась и сына права получил.Аж землю роет уже.
Здравствуйте мои дорогие!
не переживай.. все будет хорошо! Моя 8 месяцев за рулем, на штрафстоянке была..все ямы собрала, стойка лопнула..взятку гаишникам давала и я так подозреваю много ещё чего я не знаю.
Маруся...Олик, ну как вы девочки? на овсе?
Слушайте..двигаюсь как ни когда, режим миримановой соблюдаю и +2. Что за хрень.:eek: Тренер говорит мышцы..потяжелели:eek:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не, Катюш, я еще не супер. Самый большой шкаф - зеркальный, смотрю на него как пиранья: осилю сегодня зеркала помыть, или пошлю его на ... завтра :mstickle:. И без обеда, а на ужин - я-то дежурным творогом обошлась бы, так мужа метаться будет :nah_disagree:, дверцей холодильника хлопать :furious: Вот, думаю... как день закончить. Лучше готовить буду, скорее всего сама несистемный ужин сегодня съем, к этому все идет. Эх, на работе усе проще, чем дома. Короче, готова нарушить по черному :cry:, на весы пару дней не встаю :mad:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да, Маруська, то что сверху летит - шансов мало увернуться, а вот в Крымске человеческий фактор присутствовал - отсутствие оповещения и эвакуации :stomp:.
хе-хе... ничо не скажу:giggle: меня уже один раз прикрыли виртуально
Слушайте..двигаюсь как ни когда, режим миримановой соблюдаю и +2. Что за хрень.:eek: Тренер говорит мышцы..потяжелели:eek:
Ну и что такого, если объемы уходят?:mstickle:Я вот прикупила себе джинсики, они надеваются, застегиваются, и я могу в них не только стоять, но и сидеть, и дышать! Во! Щас добиваюсь, чтоб классно сидели, а это еще и физкультурка, как ни крути. А сколько я буду весить при этом - 57 или 62 - мне по тамтаму:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
так знаит не смогла..не, ну у тебя сейчас огород начнется, нафига тебе диеты. Маруся а у вас снег не идет?
Не, у нас моросящий дождик, сыро, пасмурно, кароче, погода шепчет...:D Я вот как ты уже думаю, лучше на пару дней устроить сеанс голодания, чем один Геркулес. Я могу есть реально мало, но разнообразие вкусов мне нужно... Даешь в воскресенье селедку!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу