Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я без диеты скинула 1 кг, овес не могу есть, т. к. он для меня мочегонный- несоленый! А я пока вне дома. Сладенькое тоже позволяю себе в виде шоколада, правда не много.
я мед добавляла..а приятельница так мед так добавляла..я попробовала у нее уже отсидев свои дни на овсе..Так такая вкуснятина..и похудела она тоже на около 3 кило.

Реакции: Lori

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, ты хоть травками его различными притрушивай, на завтрак - с корицей, на обед - с базиликом :)
Сладость, да я мёд когда совсем надоест стала добавлять и сёдня первый раз за почти за месяц чаю набодяжила, 'а то ж вообще в горло не лезет' ( из Любовь и голуби) :) Чай вкусный, по цвету как зелёнка и аромат молока и сладости, в Тае покупали, интересный такой. Не получилось строго вода и овёс как в тот раз. И как люди по 45 дней на нём? Может просто перетерпеть надо было первые дни... дней так 41))
Я вообще тут мысленно к сыроедству готовлюсь. Там каши яд, вот и наемся овса на всю оставшуюся)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сладость, да я мёд когда совсем надоест стала добавлять и сёдня первый раз за почти за месяц чаю набодяжила, 'а то ж вообще в горло не лезет' ( из Любовь и голуби) :) Чай вкусный, по цвету как зелёнка и аромат молока и сладости, в Тае покупали, интересный такой. Не получилось строго вода и овёс как в тот раз. И как люди по 45 дней на нём? Может просто перетерпеть надо было первые дни... дней так 41))
Я вообще тут мысленно к сыроедству готовлюсь. Там каши яд, вот и наемся овса на всю оставшуюся)
Оль, ну ты сила..я больше 4 дней не смогла..и главное у меня желудок стал болеть..Но я хочу повторить.

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
так посоли :) ну не выйдет вода, ну и шо. Главное ж не воду согнать, которая потом при первом соленом огурце вернется обратно
А мы с мамой пропиваем отвар из лаврового листа от отложенных солей. В нете есть много инфы, может кому нада

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Olik, ну сыроедство летом-осенью канешн вкусно, не спорю :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я как то попробовала сыроедсво- не смогла, отсидела три недели и все..чуть не загнулась.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
так посоли :) ну не выйдет вода, ну и шо. Главное ж не воду согнать, которая потом при первом соленом огурце вернется обратно
Надо же не соленый есть, в этом вся фишка. А то я на вкусненькой овсяной кашке и набрать могу!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
вот меня вообще не несло, я не солила..но мед добавляла.
Да мед можно, а вот с солью.... Так же японка без соли, я на ней тоже маленько сидела, тоже мочегонная и теряешь в весе.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Гуля я не могу.:rofl: .и почему то именно контейнер мужа.
А я и призналась, что не я, а рука моя :mad: Так в этом и суть, что печень готовилась на ужин, но не шибко жевалась. В итоге она пошла на переработку, а я так без ужина осталась, а этого по системе низзззя :unsure:, ну и попиталась, чем --- послал:giggle:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо попробовать. Говорят, легче становится всему организму.
а я даже запах лавра не выношу, у доче в младенчестве диатез был, мы ее в отваре лаврушки купали..тьфу вонь.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
а я даже запах лавра не выношу, у доче в младенчестве диатез был, мы ее в отваре лаврушки купали..тьфу вонь.
Да ты что? Я без лаврухи и перца ваще кушанья не чую

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Надо же не соленый есть, в этом вся фишка. А то я на вкусненькой овсяной кашке и набрать могу!
Хочешь сказать, что ты можешь съесть больше, чем полкило овсянки в день? Сырой? :eek: Не веру :cool:

там нада на всю оставшуюся) если по уму, то и зима с весной прокатят!
Та ну, а как же пирожки? Котлеты? да и вообще весь мир вкусностей? :unsure: вот так вот от всего отказаться?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Хочешь сказать, что ты можешь съесть больше, чем полкило овсянки в день? Сырой? :eek: Не веру :cool:

Та ну, а как же пирожки? Котлеты? да и вообще весь мир вкусностей? :unsure: вот так вот от всего отказаться?
я могу в день съесть 400 гр овса)

собираюсь с духом:) я катлеты давно не ем. Мяса как то пока не охото, с месяц почти. Трудней всего: сладости, жареные семки и орехи, красная рыбка х/к. Эхх(

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Стока точно не съем! Я на раз завариваю не больше 2х ложек, и то много!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу