Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во блин..что то у всех с весом. У меня стоит на месте, хоть ты тресни. Пока в отпуске на фитнес каждый день хожу, последний прием пищи в 15.00. И ни фига...как был сволочь так и остался.
И чо делать бум?
худеть дальше..раньше ли поздно, но должны ж мы похудеть.И чо делать бум?
я не могу.., а ты что ждал.. я скажу давайте покушаем?Другого ответа я от тебя и не ожидал наш предводитель!
а белье снял и туловище вывалилось? Нет уж, худеть так худеть...я не могу.., а ты что ждал.. я скажу давайте покушаем?
Ни когда не знала что есть хорошее спортивное, корректирующее белье. Даже для мужчин, живот можно подобрать. Нет у тебя Лори?
Я только рот открыл,а Маруська уже выдала мою мысль.я не могу.., а ты что ждал.. я скажу давайте покушаем?
Ни когда не знала что есть хорошее спортивное, корректирующее белье. Даже для мужчин, живот можно подобрать. Нет у тебя Лори?
!Сижу жру овес,соответственно морщусь.и читаю выше преведенную фразу таким образом"но это только благодоря супругу",причем два раза.И все кончается.Сижу думаю,а в чем секрет-то,где разгадка?Почему замолчала?!но это только благодаря спорту,
Какты мне однажды сказала - это бзих. Сейчас уже ты на весе зациклилась. Я вот по вещам чуссую, что похудела, приятельницы говорят, таки ДА! - похудела. А стрелка весов не движется... Я тут на днях на женском форуме была,так местные до чего дошли - все, кто больше 55 кг - жирные свиньи... И невдомёк девушкам, что люди все для начала разногороста и телосложенияЗнаете, я думаю что мы похудеем как только солнышко поярче и теплее станет светить. Ну у нас это где то март. А вообще честно я удивлена..я прикладываю такие усилия, я даже научилась не кушать.. не то что бы не жрать по вечерам. Я отказалась от сладкого..в место него иногда хром принимаю. А пироги...да какие пироги, я уж стала и запах пирогов забывать....И? И почти ничего, да жир не свисает, подруги говорят постройнела..согласна, но это только благодаря спорту, а вес тот же.
Так что ж мне еще сделать? На голод перейти?
да нет же. Марусь ну столько усилий..я даже в отпуске на Кубань не поехала, там же едят-то огого как. Я к тому что усилий много, а результат..А если б я по течению плыла..е-моёКакты мне однажды сказала - это бзих. Сейчас уже ты на весе зациклилась.
Оля, объемы-то уменьшаются! Об чём пичаль? Нас же не в кеге окружающие воспринимают!да нет же. Марусь ну столько усилий..я даже в отпуске на Кубань не поехала, там же едят-то огого как. Я к тому что усилий много, а результат..А если б я по течению плыла..е-моё
Согласна конечно...Оля, объемы-то уменьшаются! Об чём пичаль? Нас же не в кеге окружающие воспринимают!
Вот например... Когда женщина говорит - мой рост 165, вес 62, я не могу сходу определить, толстая она или нет. Я должна видеть ее, в частности, как этот вес распределяется. Женщина с такими параметрами,может быть как подтянутой стройняшкой, так и булочкой. На твоей фотке булочки я не наблюдала, наоборот, женщина с хорошей стройной фигурой. И другие тебе то же сказали, а со стороны виднее.Так об чём кипиш?Согласна конечно...
да боремся, боремся..с собой.Не борцы!!!
нос откушу...Не борцы!!!
пасть порву, моргала выколю.. Сойдет?нос откушу...
Вас так прикольно читать , особливо докушав оливье и "подметя" тарелочку хлебушком!Сижу жру овес,соответственно морщусь.и читаю
А я вместо овса подобрала себе "4 злака". Повкуснее, конечно, чем голый овес, но все же не айс, на воде, без соли, сахара и проч. Зато до обеда есть не хочется. А уж в обед - я - УХ!Вас так прикольно читать , особливо докушав оливье и "подметя" тарелочку хлебушком