Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шо!!! Я ж с самого начала за Маруськиниыми, Шеркиными, Олькиными (аж 2) слежу. Тоже буду просер*ся в отпуске))) А то в двери электрички скоро пролазить перестану))) Хотя я вернулся на степ и вроде начал вес уходить по чуть-чуть)))КВАТРА,а ты-то тут чего отираишься?Вот чисто случайно нажалось у меня этот тутай,а он нате тут -как тут!Нарисовался!
Не!Я ни чё!Давай-давай!Все блин,а я то тут что забыл?не, я точно не пролечу, даже если молокочаем)) толкать придёцца и тянуть... Не, тока толкать, тянуть-то кто будит? Ему ж самому сначала провалицца придёцца)
тут не Малаховым попахиваетНе!Я ни чё!Давай-давай!Все блин,а я то тут что забыл?Тут реально Малаховым попахивает и урюнотерапией!
Девочки, мальчики! Нас почитаешь, так точно всю толпу можно в дурку определять)))))))))) У меня всё ок. По-моему выходит только то, что ем))) А ем я последнее время за пятерых))))) Сегодня у меня плановый разгрузочный день на молокочае, вот и проверим выйдет чего или нет))))
П.С. ночью в туалет очень устала гонять.... муж тоже злится уже![]()
Да я б еще сходила, кайф. Мне надо еще зуб сделать, но смысла нет, сказали - ждите, пока само отвалится...обожаю ходить к стоматологу..честно.выхожу от него с ощущением полного порядка.чего и вам желаю!!!
![]()
сказали - ждите, пока само отвалится...
Там под коронкой один корешок. Мне ее сняли, всё сделали и на место поставили. И не беспокоит. А восстанавливать больших деньгов стоить.как это? А ты не пробовала к другому врачу и в другую клинику сходить? У меня другу по страховке на работе насчитали постановку коронки (зуб вообще не спасти, не-не-не ну, никак) порядка 38000... Он пошёл в другую клинику, лечение зуба (спасли!!!) всего 5000)))
Очень много зависит от профессионализма врача.
да уж... ваще не понимаю наше ценообразование. Вот взять например стоимость кухонь. Вот мне посчитали тут недавно 1,5 на 2 метра угловая 256000!!! набор деревяшек 256000!!! они здоровые вообще?!!! Блин, холодильник (сложное техническое устройство) стоит 20000, 3D телевизор (ещё более сложное устройство) 50000, а набор деревяшек 256000, ну, не понимаю я((( хоть убейте...
Девочки, мальчики! Нас почитаешь, так точно всю толпу можно в дурку определять)))))))))) У меня всё ок. По-моему выходит только то, что ем))) А ем я последнее время за пятерых))))) Сегодня у меня плановый разгрузочный день на молокочае, вот и проверим выйдет чего или нет))))
П.С. ночью в туалет очень устала гонять.... муж тоже злится уже![]()
КВАТРА,используй все подряд!А главное почаще сиди на горячих мудальонах ясеня!!!Да я вообще в первую попавшуюся зашел, там вывеска исо висела "недорогие кухни")))А в Форему загляну, спасибо))