Гуля..ты ж говорила так нельзя, я вот хлеб вообще не трогаюВас так прикольно читать , особливо докушав оливье и "подметя" тарелочку хлебушком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гуля..ты ж говорила так нельзя, я вот хлеб вообще не трогаюВас так прикольно читать , особливо докушав оливье и "подметя" тарелочку хлебушком
да вроде на "минус 60" на завтрак можно всёГуля..ты ж говорила так нельзя, я вот хлеб вообще не трогаю
иго-го! Ой, то есть привет всем!я воскресные пончики никак выколотить не могу.
Так что ж мне еще сделать? На голод перейти?
я уж позавтракала..не а как же оливье без картохи?да вроде на "минус 60" на завтрак можно всё
я сёня на воде и овсе, сауна вечером по плану, воду выпущу)И чо делать бум?
А цель какова? Быть стройной или легкой?.И? И почти ничего, да жир не свисает, подруги говорят постройнела..согласна, но это только благодаря спорту, а вес тот же.
Вот это наш человекВас так прикольно читать , особливо докушав оливье и "подметя" тарелочку хлебушком
да и так и так хорошо..А цель какова? Быть стройной или легкой?
Не правда ваша. Болею я за вас всею своею душою...я уж позавтракала..не а как же оливье без картохи?
Олик ты не одинока..держимся вместе. А вот Айвар..видать все хорошо у него, не заходит..даже за друзей поболеть.
Шобы на руках носили, да?да и так и так хорошо..
Айвар..боже ж мой, я табе не узнала..я ищу музыканта..а тутНе правда ваша. Болею я за вас всею своею душою...
У меня на Тырнете бензин закончился (трафик сгорел). Он у меня и так как таракан был, а сейчас вечерами даже лайкнуть не получается. Только по утрам и можна полазать тихонечко....
Кстати, люди добрые, я чот перестал видеть свои счётчики (линеечки) Вроде по правилам разрешённые были... Это я только не вижу их, или ещё кто то?
Ага, ой не могу себе такого даже представить..Шобы на руках носили, да?
Ну да, я это ... Ну не получается схуднуть пока...Айвар..боже ж мой, я табе не узнала..я ищу музыканта..а тут
Аааа, так здесь ты естественный, так сказать.Ну да, я это ... Ну не получается схуднуть пока...
Ну да, похожий маненькоАааа, так здесь ты естественный, так сказать.
да нету счетчиков.квадратики рваные. Я так вижу.Ну да, похожий маненько
А про счётчики мои в подписи напишите чо нить...
я бы написала, но я их не вижу, вижу две недооткрывшиеся картинкиА про счётчики мои в подписи напишите чо нить...
Та неееее.... Как можно...???А ты случайно не эт..? Не запил?
Вот и я такие значки вижу...??? Спасибо за ссылку. Буду разбираться, может ресурс с которого линеечки срисовал - не кондишн...я бы написала, но я их не вижу, вижу две недооткрывшиеся картинки
Оль, так я же завтракала до 12-ти - без ограничений. А вот на обед меня ждет рыбкин супец с рисом, но без картошки , на ужин творог с мандаринкой и стакан ряженкиГуля..ты ж говорила так нельзя, я вот хлеб вообще не трогаю