Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, так я же завтракала до 12-ти - без ограничений. А вот на обед меня ждет рыбкин супец с рисом, но без картошки ;), на ужин творог с мандаринкой и стакан ряженки :hungry:
а у мну сейчас была рыбка на пару..Форель..голова и прилегающие..в смысле не мозги,а в районе хребта мяско.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Точему так? Я сегодня злая как собака но мне это нравится? В инете уже со всеме переругалась, живых не трогаю, могут и по морде ведь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Точему так? Я сегодня злая как собака но мне это нравится? В инете уже со всеме переругалась, живых не трогаю, могут и по морде ведь.
юмористка, что то я не заметила что б ты на дядьку ругалась, который часы считает. А я сегодня дообрая, все работают, я одна..отдыхаю. Ни кто не мешает:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Шерка, так нет я же с таким контингентом не связываюсь, он того немножко, жаль его.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже не работаю. Маруська, ты же Кастанедо читала. Как тебе? Я до 7 книги дошла и чувствую что почти ку-ку. Нет, даже не так. Мне кажется что со мной что-то происходит и мне кажется что окружающие думают что я ку-ку, просто пока они вида не подают. И при всем при этом мне пофик что они там себе думают. В общем мне с этим мужиком с часами одного доктора на двоих можно.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже не работаю. Маруська, ты же Кастанедо читала. Как тебе? Я до 7 книги дошла и чувствую что почти ку-ку. Нет, даже не так. Мне кажется что со мной что-то происходит и мне кажется что окружающие думают что я ку-ку, просто пока они вида не подают. И при всем при этом мне пофик что они там себе думают. В общем мне с этим мужиком с часами одного доктора на двоих можно.
я сейчас умру от смеха..:rofl:

Реакции: Lori

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
точняк, ку-ку... Но крыша вроде на месте:D Мне "Путешествие в Икстлан" нравиццо. А что за часы, что я пропустила?:frantics:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
все..вот чем я завтра займусь..все ингридиенты есть
Очищающий кисель для плоского животика

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
точняк, ку-ку... Но крыша вроде на месте:D Мне "Путешествие в Икстлан" нравиццо. А что за часы, что я пропустила?:frantics:
Маруськ,хоть ты ответь.Почему я Шерку напугал.Вроде молчал,ничего не делал такого...:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вааще ничего теперь не понял! :eek: Причем тут мужчинка который 55мин не курит :cold: и глыбища которая не курит 48недель3дня5часови 53минуты!!!:D
про часы сылка для Маруси, а низ в посте для тебя

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
пошла на фитнес..приду, обсудим рецептик.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
вот ..дядя курить бросает https://ne-kurim.ru/forum/threads/6700/page-9#post-385060
да смотрю сообщений, а то Лори:D
дядю к нам нада. Вот отведает зеля волшебного,и останется одна лишь мысль - простая и незамысловатая - добегу или не добегу. Враз забудет, как по секундомеру время считать:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»