привет ты как ?Привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет ты как ?Привет.
а у мну сейчас была рыбка на пару..Форель..голова и прилегающие..в смысле не мозги,а в районе хребта мяско.Оль, так я же завтракала до 12-ти - без ограничений. А вот на обед меня ждет рыбкин супец с рисом, но без картошки , на ужин творог с мандаринкой и стакан ряженки
юмористка, что то я не заметила что б ты на дядьку ругалась, который часы считает. А я сегодня дообрая, все работают, я одна..отдыхаю. Ни кто не мешаетТочему так? Я сегодня злая как собака но мне это нравится? В инете уже со всеме переругалась, живых не трогаю, могут и по морде ведь.
я сейчас умру от смеха..Я тоже не работаю. Маруська, ты же Кастанедо читала. Как тебе? Я до 7 книги дошла и чувствую что почти ку-ку. Нет, даже не так. Мне кажется что со мной что-то происходит и мне кажется что окружающие думают что я ку-ку, просто пока они вида не подают. И при всем при этом мне пофик что они там себе думают. В общем мне с этим мужиком с часами одного доктора на двоих можно.
точняк, ку-ку... Но крыша вроде на месте Мне "Путешествие в Икстлан" нравиццо. А что за часы, что я пропустила?Я тоже не работаю. Маруська, ты же Кастанедо читала. Как тебе? Я до 7 книги дошла и чувствую что почти ку-ку. Нет, даже не так. Мне кажется что со мной что-то происходит и мне кажется что окружающие думают что я ку-ку, просто пока они вида не подают. И при всем при этом мне пофик что они там себе думают. В общем мне с этим мужиком с часами одного доктора на двоих можно.
Маруськ,хоть ты ответь.Почему я Шерку напугал.Вроде молчал,ничего не делал такого...точняк, ку-ку... Но крыша вроде на месте Мне "Путешествие в Икстлан" нравиццо. А что за часы, что я пропустила?
вот ..дядя курить бросает https://ne-kurim.ru/forum/threads/6700/page-9#post-385060точняк, ку-ку... Но крыша вроде на месте Мне "Путешествие в Икстлан" нравиццо. А что за часы, что я пропустила?
Ну вааще ничего теперь не понял! Причем тут мужчинка который 55мин не курит и глыбища которая не курит 48недель3дня5часови 53минуты!!!вот ..дядя курить бросает https://ne-kurim.ru/forum/threads/6700/page-9#post-385060
да смотрю сообщений, а то Лори
про часы сылка для Маруси, а низ в посте для тебяНу вааще ничего теперь не понял! Причем тут мужчинка который 55мин не курит и глыбища которая не курит 48недель3дня5часови 53минуты!!!
дык... не знаю. Загадошная женщина ШеркаМаруськ,хоть ты ответь.Почему я Шерку напугал.Вроде молчал,ничего не делал такого...
дядю к нам нада. Вот отведает зеля волшебного,и останется одна лишь мысль - простая и незамысловатая - добегу или не добегу. Враз забудет, как по секундомеру время считатьвот ..дядя курить бросает https://ne-kurim.ru/forum/threads/6700/page-9#post-385060
да смотрю сообщений, а то Лори
Лори, от всей души желаю тебе кролика!Маруська!Скажи мне как на духу,как самый большой друх!У меня завтра кролик будет?!