а слабо на 300?Спасибо друх!!!Пошел истязать себя еще на 200кКал. Может все-таки получится?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а слабо на 300?Спасибо друх!!!Пошел истязать себя еще на 200кКал. Может все-таки получится?!
врядли.. мало истязаешь.Маруська!Скажи мне как на духу,как самый большой друх!У меня завтра кролик будет?!
Вообще то креветки низколорийное блюдо.От них не поправишься.Да и пива ты врядли ведро выпила: Так что не торопись попу мучитьврядли.. мало истязаешь.
А у меня сегодня..сегодня я объелась. Съела грамм 200 креветок и бокал пива. Отпуск праздную ..Только что закончила..
И дристун как назло закончился.
Марусенция!!! А кролик у меня сегодня будет!!!-400гр!!!с утра.Через 1.20 я его употреблю без остатака.А вот на 300СЛАБО!СЛАБОБО!Я с 200-то падаю.Но может когда нибудья и эту цифирь одолею.а слабо на 300?
УСПЕЛ!
Та кролика я давно уже успел.Час назад.И теперь не понимаю,"а был ли он вообще?" Про предводителя нашего про Шерочку нехорошо написал,смотрю а он появился,так вот стереть успел,что бы не прочел кто!а что успел..Кролика скушать?
колись что писал..грозно сдвинув брови.Та кролика я давно уже успел.Час назад.И теперь не понимаю,"а был ли он вообще?" Про предводителя нашего про Шерочку нехорошо написал,смотрю а он появился,так вот стереть успел,что бы не прочел кто!
Ну что Шерки не видать с утра.Наверно пыва много было,а может и не только пива. и только "отправить",а она тут как тут.Я быстрее подтирать че навоял.колись что писал..грозно сдвинув брови.
видать очень вкусный кролик был..но мало.
название то..прям засранца навевает...Табасаранский.Но правда очень-очень мало.печалька
Так што с того,что тепло.у нас -16с утром было,так собаки все облезлые бегают.Шерсть сыплется клоками тоже.Я просто многих лично знаю.название то..прям засранца навевает..
Да я уже квартиру выдраила и собаку в речке накупала. Шерсть подергала, теперь он у меня пятнистый такой..местами с проплешиной.Тепло у нас очень, животные активно линять начали...
А они тебя???Я просто многих лично знаю.
не повезло....так не кушай, а дума ужин.У нас на работе фуршетик к празднику организовали, поэтому завтрак с собой не брала, тока обед. Я в шоке , думала будет все традиционно, колбаска там, рыбка... Ага! Донатсы, зефир, шоколад . Не люблю я этого
А мне вчера на 350 не слабо было.А вот на 300СЛАБО!СЛАБОБО!Я с 200-то падаю.
офигеть..я думаю я и 100 не осилила.А мне вчера на 350 не слабо было.
Это я типа выпендрилась