Диета "Очищение" тутай срут

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
не повезло....так не кушай, а дума ужин.
Без завтрака :eek:, ты шо? впихнула два донатса, в брюхе что-то лежит и уже хорошо, а язык их вкус уже забыл, бокал сухого вина помог :rofl:. У меня вес двинулся :smug:, перешагнула-таки застой, бум надеяться, что это радость не одного дня.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
табасаранский..это со специями который что ли?
Я ен знаю.Это я название из сериала солдаты позаимствовал.Там Цлава послали в увольнение,что бы он кролика на рынке купил.Он принес тушку и повар дагестанец для дедушек приготовил кролика по табасарански.Но их "попалил"командир,отобрал этого кролика и сожрал его.Но потом выяснилось,что то не кролик был а кашак.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ну у тебя и память!!!:eek: Это же несколько лет назад было!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А мне вчера на 350 не слабо было:mstickle:.
Это я типа выпендрилась:wub:
Танюх.Я конечно конфрантации не желаю.И не горю желанием тапком в ухо заполучить.Но не верю я.:nah_disagree:Зная по себе что такое 200:eek:у меня темные мухи перед глазами летать начинают,а 350 это из области фантастики. Или ты тот самый агрегат Дуся на 100кВатт.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ну у тебя и память!!!:eek: Это же несколько лет назад было!
Это мое настольное кино.Даже помню что офицера капитаном Приходько звали.У меня раньше все диски этого фильма были.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танюх.Я конечно конфрантации не желаю.И не горю желанием тапком в ухо заполучить.Но не верю я.:nah_disagree:Зная по себе что такое 200:eek:у меня темные мухи перед глазами летать начинают,а 350 это из области фантастики. Или ты тот самый агрегат Дуся на 100кВатт.
Не, Лори, тапка не будет. Я кушаю хорошо, в отличии от тебя, поэтому темных мух нет. А ещё перед тренировкой пью L-карнитин. Он выносливость повышает.
350 по времени - где-то 1час 10 мин.
Я же лет 10 занималась фитнесом (не тяжести). Для примера - стэп на 1 час. Последние 1.5 года только почти забросила из-за стечения обстоятельств.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, Лори, тапка не будет. Я кушаю хорошо, в отличии от тебя, поэтому темных мух нет. А ещё перед тренировкой пью L-карнитин. Он выносливость повышает.
350 по времени - где-то 1час 10 мин.
Я же лет 10 занималась фитнесом (не тяжести). Для примера - стэп на 1 час. Последние 1.5 года только почти забросила из-за стечения обстоятельств.
Точно Дуся! Не я быстро отстреливаюсь выставляю 200 и самую большую напругу.11усилие по моему.И за 30мин свободен.А на третьем усилии1го уровня можно и до утра крутить и все 500 сделать,если не уснешь.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не я быстро отстреливаюсь выставляю 200 и самую большую напругу.11усилие по моему.И за 30мин свободен.
Я обычно около часа. Как раз одну серию "Сватов" успеваю посмотреть. И программки меняю раза 4, чтобы не было скучно;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я обычно около часа. Как раз одну серию "Сватов" успеваю посмотреть. И программки меняю раза 4, чтобы не было скучно;)
А я ничего не могу смотреть.Только на секундомер и смотрю"Когда же это закончится!!!":eek:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У нас обед начался! Прошла по коридору - смеюсь! По кабинетам одни девчонки тусуются - праздник отмечают:dance:. Мужчины все куда-то подевались дружно!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
У нас на работе фуршетик к празднику организовали, поэтому завтрак с собой не брала, тока обед. Я в шоке :furious:, думала будет все традиционно, колбаска там, рыбка... Ага! Донатсы, зефир, шоколад :cry:. Не люблю я этого :cry:
ужас, шо творицца-то

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А где второй счетчик-то сиреневого цвета?Или ближе к 23 заборохлил...

Lori, чо вот ты меня пугаешь то? Вчера я тут оба потерял - искали всем тутаем - не нашли. Новые купил поставил, и тут ты - Хде фтарой??? Не видать что ли?
Блин про 23-е это ты кстати спросил...:rolleyes: Фсё таки для меня это святой праздник, не говоря уж о тебе. У меня в году 2 праздника - когда не выпить нельзя. Это 23-е февраля и 9-ое мая... Остальные для меня только поводы, которые можно и "по бороде пустить". Да и сын на праздник приезжает...:oops: А он у меня тоже служимший. Как ни крути, а счётчик скручивать придётся.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, чо вот ты меня пугаешь то? Вчера я тут оба потерял - искали всем тутаем - не нашли. Новые купил поставил, и тут ты - Хде фтарой??? Не видать что ли?
Блин про 23-е это ты кстати спросил...:rolleyes: Фсё таки для меня это святой праздник, не говоря уж о тебе. У меня в году 2 праздника - когда не выпить нельзя. Это 23-е февраля и 9-ое мая... Остальные для меня только поводы, которые можно и "по бороде пустить". Да и сын на праздник приезжает...:oops: А он у меня тоже служимший. Как ни крути, а счётчик скручивать придётся.
О!нашелся."Теперь измученный нарзаном".Я б уже давно хоботок запустил в какую нибудь жидкость.Но жена кричит"ЗАВТРА ШОППИНГ!!!НЕ ЗАБУДЬ!!!"Вот сижу как дурак,на других смотрю,фигуру блюжу.А так наверно ей завтра и позавтракал бы уже,как надоело все.В одну руку окорочок,в другую стакан и в редкие перерывы баяны рвать.А ну и кителек парадный с медалями одел бы поверх семейников.Традиция понимаешь!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Но жена кричит"ЗАВТРА ШОППИНГ!!!НЕ ЗАБУДЬ!!!"Вот сижу как дурак,на других смотрю,фигуру блюжу.
Но зато я к 8 марта готов уже!Примерно вот так.
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Дорогие малчики Тутая, с праздником Вас!
0_8178e_1e0d15e2_XL.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу