Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да холодно-то и не было...:) А у тебя как успехи?
Ты в смысле стройной фигуры и занятий фитнесом? Да вот как на иголку наступил,все боюсь занятия возобновлять. А вдруг рецидив?Кровью изойду?(шутка):D Кручу Марусь помаленьку,пощусь помаленьку. За выходные отжираюсь. Ну не могу ничего поделать.Как черт вселяется. Скорее бы дачный сезон.Там не сваришь не пожрешь.А варить лень! Все больше на подножном корму.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Сегодня в инете нашла:
"Работа — это такое место, где с утра хочется пожрать. После обеда-поспать. И всё время такое чувство, что пора домой." Вот уж точно, особенно с утра пожрать :giggle:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не, ну я сегодня опять отличилась :mad:. Во всем виноват рулет с лавашем :banghead:. Утром разделила его поровну... ну почти поровну :wub:, замечательно позавтракала на работе, еще на пару дней осталось. А вечером дома :eek:... опять мысля подвисла в холодильнике вокруг этой вкусности. Я честно сопротивлялась, ну надо же совесть иметь, как мужа обожрать без завтрака оставить? Но в какой-то момент мое совестливое сопротивление было сломлено :cry:, взяла тесак и рубанула от рулета. Теперь, когда он пережеван и переваривается :hungry: , снова стыдливая мысля буравит мозг... А хотя с какого перепуга? Я ем и худею, а муж "не ест", а брюхо растет день ото дня? :devil:. Очень существенный момент, надо его обдумать чтоб ответить, когда муж завтра холодильник откроет :unsure: . Ну, пусть тему начнет, но я уже знаю какими доводами ее закончить :p. Но мой вывод: не голодать, и в холодильнике не иметь вкусностей (запретных), тогда и выеживаться при ситуациях не придется.:rofl:

L

Lyudmila

Сегодня в инете нашла:
"Работа — это такое место, где с утра хочется пожрать. После обеда-поспать. И всё время такое чувство, что пора домой." Вот уж точно, особенно с утра пожрать :giggle:.
Тююю....золотые слова, а я то все время думала, шо такое работа?:eek:..а мне по душе слова - и все время хочется домой....поспать :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня в инете нашла:
и мне всегда домой..можно даже и не спать.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Тююю....золотые слова, а я то все время думала, шо такое работа?:eek:..а мне по душе слова - и все время хочется домой....поспать :)
Люда, у меня с "поспать" - дохлый номер, либо сама встаю ни свет ни заря, либо кошка подымает. Но вот, что каждый человек конец зимы по своему воспринимает - свято верю. Люди! У кого есть опробованные рецепты, как пережить конец зимы встретить весну в бодрости (по мне - так помимо мультивитаминов только).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а я перестала дома сильно вкусное готовить..типа плов,таких же рулетов..не удержусь и нажрусь и все труды насмарку.:oops: Не, я им теперь готовлю что они любят..хорошо у нас вкусы немного отличаются.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруся, а ты котенка по весне собиралась заводить. Завела? Уже ж весна..:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
[quote="Шерка, post: 397747, member: 1874".:oops: Не, я им теперь готовлю что они любят..хорошо у нас вкусы немного отличаются.[/quote]
Везучая, а я готовлю, что умею, а умею, что любят все дома, а точнее как всем готовила, так они и полюбили :eek:. Оль. ты думаешь, у меня безвыходная ситуация :cry:. Не, у меня муж в еде не прихотливый, сам может приготовить и роптать не будет. Но куда девать мои порывы к кулинарии:eek:ООО, блин, это я себе рою яму :eek:, хочу получать удовольствие от готовки и при этом не жрать? Оль, вот только сейчас задумалась над этой темой , надо время обдумать... Похоже, я во многом не права, надо меню переосмыслить...Хотя...Я ж готовлю для семьи по своему усмотрению - значит я - ОБЖОРА!:stomp: и домашних к этому подтягиваю :cry: , и как мужа повиню, что брюхо у него растет :cry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
@Шерка, Оль, я всё с йогуртом экспериментирую. Стал получаться "Вау!", даже сын есть стал. Мультиварка превратилась в йогуртницу:(

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а я перестала дома сильно вкусное готовить..типа плов,таких же рулетов..не удержусь и нажрусь и все труды насмарку.:oops: Не, я им теперь готовлю что они любят..хорошо у нас вкусы немного отличаются.
А я боюсь сегодня с колбасой недоеденной проснуться..... Рулета у меня нет, а то стала бы играть в ролевые игры. Я была бы саранчой!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сижу.... Убежденная худельщица.... Налопалась свежезапеченой курочки с хрустящей корочкой и картошечкой.Теперь совестливо угрызаюсь....(отсутствие завтрака,квашенная капуста, огурец и мааленький кусочек хлеба на обед облегчают вину?.....))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сижу.... Убежденная худельщица.... Налопалась свежезапеченой курочки с хрустящей корочкой и картошечкой.Теперь совестливо угрызаюсь....(отсутствие завтрака,квашенная капуста, огурец и мааленький кусочек хлеба на обед облегчают вину?.....))
Я думаю не облегчают. На ночь это много я думаю.У меня основной привес идет,если наедаюсь на ночь. Не знаю,может у тебя по-другому

Реакции: Lori

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте, принимайте к себе в компанию

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я думаю не облегчают. На ночь это много я думаю.У меня основной привес идет,если наедаюсь на ночь. Не знаю,может у тебя по-другому
Не знаю я как у меня.... Никогда ранее небыло причины заморачиваться. Но покушать на ночь (немножко) люблю.:) но я работаю над этим...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Утяжеляют во сто крат

Как раз увидела тебя в этой теме и решила спросить как твои дела похудательные? :) Спрашиваю наминая творожок с изюмом вприкуску с хлебушком с клубничным вареньем

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Утяжеляют во сто крат

Как раз увидела тебя в этой теме и решила спросить как твои дела похудательные? :) Спрашиваю наминая творожок с изюмом вприкуску с хлебушком с клубничным вареньем
Виалетт, пока идет моральный разбег. Настройка решительности.:) из достижений: Ушли обеденные пирожки и булки., на их место пришла капуста, либо постный суп. Сегодня хочу купить кашку. после 8марта(до у меня завал) должны появиться выходные. Пыль с обруча уже стерла, стоит в полной боевой готовности, ждёт выходных ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте, принимайте к себе в компанию
давай с чего начнешь?
я девочки уже привыкла не кушать, я уж не говорю про пожрать на ночь, если поем после 18.00 утром желудок сворачивается.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, Оль, я всё с йогуртом экспериментирую. Стал получаться "Вау!", даже сын есть стал. Мультиварка превратилась в йогуртницу:(
по тому рецепту что ты давала? А я так больше и не осмелилась, в последний раз только собачка йогуртом полакомилась, а мои носом повертели...

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
по тому рецепту что ты давала? А я так больше и не осмелилась, в последний раз только собачка йогуртом полакомилась, а мои носом повертели...
Рецепт тож же. Инградиенты меняю. Молоко 5-6% жирность. 2 ложки обычного сахара, одна ванильного. А самое главное сменила закваску. Беру йогурт Bio Max, только не с черникой, как на картинке, а Натуральный
1348399221_sam_1670.jpg

Йогурт получается обалденный, совсем без кислинки. У меня даже сын есть стал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу