Кажись, меня щас еще и стошнит....Предлагаю сголосование за слоган в очищении "Тутай срута"!Мое предложение таково!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажись, меня щас еще и стошнит....Предлагаю сголосование за слоган в очищении "Тутай срута"!Мое предложение таково!
А шо так?
Пичалька. Одно лишь слово - СЛОГАН...Опосля 46 страницы обсуждения волшебноочистительного зелья и последствий его примененения!НЕТ!
И тебе привет, добрая женщина... Ну кому живенько, а кому клавиатуру отмыватьвсем привет.смотрю все живенько беседуют..
Усе может бытьу меня ощущение,что как и у Оли выходит только то ,что съедено.не больше не меньше.
а ось цекаво, после ТАКОГО можно глаза на место вставить???
но это тоже ведь супер, нечего ему там сидеть, пусть идёт с миром, я на 20 намечена)всем привет.смотрю все живенько беседуют.значит все хорошо.у меня тож все ок.все на тех же рельсах.по плану..у меня ощущение,что как и у Оли выходит только то ,что съедено.не больше не меньше.
Приветствую всех, испытателей и наблюдателей!!))) я тоже продолжила "аква-терапию"))) скажу результаты превосходят ожидания....видать начало отмекать и чувствую много там ещё добра во мне
процедуры не бросаю, делаю в тихоря от мужа, жду пока уснёт...а воду осужаю в банке, дак он каждое утро задаёт вопрос, куда за ночь я 2 литра воды деваю?)))
И тебе привет, добрая женщина... Ну кому живенько, а кому клавиатуру отмывать
Усе может быть
Неее, уже всё норм. Тошнота прошла. Вчера посмотрела зачотную видюшку, как рукой всё недомогания, с ЖКТ порядок, настроение хорошее, жить хочется...
А ты о чём подумал? каждый думает в меру своейА клавиатуру отмывать не от того, о чем я подумал? Неужели все так плохо?
А ты о чём подумал? каждый думает в меру своейраспущенностиобразованности
Кстати,как делишки у остальных засерь?
А проблеваццо на клавиатуру таки нельзя? Тоже своего рода облегчение...
А об чём пичалька? Ты мне, главное, про слоган не напоминай, а то опять целительное видео придется включатиМожно конечно