Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
всем привет.смотрю все живенько беседуют.:Dзначит все хорошо.у меня тож все ок.все на тех же рельсах.по плану.:D.у меня ощущение,что как и у Оли выходит только то ,что съедено.не больше не меньше.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
всем привет.смотрю все живенько беседуют.:D.
И тебе привет, добрая женщина... Ну кому живенько, а кому клавиатуру отмывать:D
у меня ощущение,что как и у Оли выходит только то ,что съедено.не больше не меньше.
Усе может быть:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
всем привет.смотрю все живенько беседуют.:Dзначит все хорошо.у меня тож все ок.все на тех же рельсах.по плану.:D.у меня ощущение,что как и у Оли выходит только то ,что съедено.не больше не меньше.
но это тоже ведь супер, нечего ему там сидеть, пусть идёт с миром, я на 20 намечена)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Приветствую всех, испытателей и наблюдателей!!))) я тоже продолжила "аква-терапию"))) скажу результаты превосходят ожидания....видать начало отмекать:giggle: и чувствую много там ещё добра во мне:giggle:
процедуры не бросаю, делаю в тихоря от мужа, жду пока уснёт...а воду осужаю в банке, дак он каждое утро задаёт вопрос, куда за ночь я 2 литра воды деваю?)))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Приветствую всех, испытателей и наблюдателей!!))) я тоже продолжила "аква-терапию"))) скажу результаты превосходят ожидания....видать начало отмекать:giggle: и чувствую много там ещё добра во мне:giggle:
процедуры не бросаю, делаю в тихоря от мужа, жду пока уснёт...а воду осужаю в банке, дак он каждое утро задаёт вопрос, куда за ночь я 2 литра воды деваю?)))

Ты простой водой делаешь? В госпитале делали с ромашкой. Правда не всем, а по особому желания. Я не польстился:) Врачи говорили, что клизма с ромашкой очень полезно.:giggle:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Неее, уже всё норм. Тошнота прошла.:) Вчера посмотрела зачотную видюшку, как рукой всё недомогания, с ЖКТ порядок, настроение хорошее, жить хочется...:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А клавиатуру отмывать не от того, о чем я подумал? Неужели все так плохо?:rofl:
А ты о чём подумал? каждый думает в меру своей распущенности образованности:D
Кстати,как делишки у остальных засерь?:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А ты о чём подумал? каждый думает в меру своей распущенности образованности:D
Кстати,как делишки у остальных засерь?:)

Ну мы как бы обсуждаем средство для облегчения. Ты у нас его генеральный испытатель. А из того места, из которого выходят продукты жизнедеятельности вылетают отнюдь не ананасы:) Я уж подумал, что у тебя авария какая. Только каким образом пострадала клавиатура я даже не мог представить. Выходное отверстие находится гораздо ниже чем располагается клавиатура. Не, я понимаю, что на просторах инета есть много чего, что может сильно огорчить, но не до такой же степени, что бы таким способом наказывать ни в чем не повинную клавиатуру:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А проблеваццо на клавиатуру таки нельзя? Тоже своего рода облегчение...
К чему такие сложные выкладки и позы? и ващще, кому мог притти в голову этот аццкий план?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте мои дорогие очистительши! Ну что я могу сказать..гемороя нет, запора нет однозначно. Но это какая то жуть..утром ресницы затрепетали..все я на горшке. И у меня такое же ощущение, что пища выходит вчерашняя:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу