Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А об чём пичалька?;) Ты мне, главное, про слоган не напоминай, а то опять целительное видео придется включати:D

Ты знаешь, по мне пускай облегчение происходит через специально предназначенное для этого отверстие. А через рот терпеть не могу. Давно правда не блевал, но уж очень не приятные воспоминания.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Здравствуйте мои дорогие очистительши! Ну что я могу сказать..гемороя нет, запора нет однозначно. Но это какая то жуть..утром ресницы затрепетали..все я на горшке. И у меня такое же ощущение, что пища выходит вчерашняя:eek:
Похоже так и есть. А шлаки уже давно вышли, там, канэшна,залежи, но не думаю, что до такой степени:(
Ты знаешь, по мне пускай облегчение происходит через специально предназначенное для этого отверстие. А через рот терпеть не могу. Давно правда не блевал, но уж очень не приятные воспоминания.
Золотце моё, давай ненадолго закроем тему блювни, я бы хотела перекусить:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Здравствуйте мои дорогие очистительши! Ну что я могу сказать..гемороя нет, запора нет однозначно. Но это какая то жуть..утром ресницы затрепетали..все я на горшке. И у меня такое же ощущение, что пища выходит вчерашняя:eek:

Хм, а каким способом установила, что геморроя нет? :)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Ты простой водой делаешь? В госпитале делали с ромашкой. Правда не всем, а по особому желания. Я не польстился:) Врачи говорили, что клизма с ромашкой очень полезно.:giggle:
с соком лимона, завтра с ромашкой попробую)):giggle:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
:eek:не ну как..ничего не болит

Если не болит, то не факт, что его нет. :eek: Нужно более детальное исследование. Например пальчиком. Да поглубже:rofl: Да и то, бывает, что и не нащупаешь. Был как то у проктолога в госпитале на обследовании. Так он там щупал, щупал. Потом сказал - что то ничего не найду и пошел за помощью. Пришла одна тетка - тоже проктолог. Стали вместе искать. У меня вообще было ощущение, что они таким способом хотят мои гланды рассмотреть. А их у меня и нет.:rofl:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я же вчера на молокочае не сдержалась, блин, жёр проклятый, у меня по пн железная разгрузка уже с год, а тут не выдержала и с 9 до 11 вечера слопала поларбуза, поела семечек, немного винограда и дыни:confused: Всю ночь потом бегала, а сейчас ничего не успела съесть, опять побежала)))) Ну, что могу сказать, арбуз почти весь ушёл:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Если не болит, то не факт, что его нет. :eek: Нужно более детальное исследование. Например пальчиком. Да поглубже:rofl: Да и то, бывает, что и не нащупаешь. Был как то у проктолога в госпитале на обследовании. Так он там щупал, щупал. Потом сказал - что то ничего не найду и пошел за помощью. Пришла одна тетка - тоже проктолог. Стали вместе искать. У меня вообще было ощущение, что они таким способом хотят мои гланды рассмотреть. А их у меня и нет.:rofl:
:oops::oops::eek:Слушай..ну я чую..пока мне проктолог не нужен. Мне бы психолог не помешал, а то я этих абонентов сегодня удавить готова уже...не могу больше

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Никогда бы не подумал что ты большой любитель утренней каши в голове!

Та не любитель я)))) Просто очень уж хоцца быстренько срочненько скинуть пару тройку кило балласта:wub:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
:oops::oops::eek:Слушай..ну я чую..пока мне проктолог не нужен. Мне бы психолог не помешал, а то я этих абонентов сегодня удавить готова уже...не могу больше
каких таких абонентов?)))

Реакции: Viva

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
quarta, значит тебе подходит..ты бы видел какая я красавица..Курить бросила, цвет лица персик.Жрать перестала, живот почти ушел..Теперь извиняюсь дрыщу..и прям хрупкость какая то проявляется..скоро в новом платье смогу перекусывать..:D

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Я щас на работу по 1,5 - 2 часа добираться в машине буду, мне совсем не хочется дристать в ней)))))) Хм, а мы не коллеги случаем?))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я щас на работу по 1,5 - 2 часа добираться в машине буду, мне совсем не хочется дристать в ней)))))) Хм, а мы не коллеги случаем?))
ты свой счетчик видал..? Я валяюсь..:)Поздравляю с круглой датой..
Я на техподдержке интернета ростелеком.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Счетчик видел)) Спасибо)) не думал, что когда-нить перестану на него внимание обращать))) Я в Билайне, но больше не с абонентами)) Работал в группе сохранения клиентов. Ух уж они.... Столько слов новых зато узнал и о себе многол чего нового:giggle:. Слава всем богам, что больше я не на линии)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
в Билайне, но больше не с абонентами)) Ух уж они.... Столько слов новых зато узнал и о себе многол чего нового:giggle:. Слава всем богам, что больше я не на линии)))
Ага-ага, а чего ты хотел?! :throwball: Жопа с ушами, а не оператор!!!!:rofl:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Это же хорошо, что тебе проктолог не нужен!Не думаю, что тебе понравится когда тебя будут на изнанку пытаться вывернуть:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу