Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Рецепт тож же. Инградиенты меняю. Молоко 5-6% жирность. 2 ложки обычного сахара, одна ванильного. А самое главное сменила закваску. Беру йогурт Bio Max, только не с черникой, как на картинке, а Натуральный

Йогурт получается обалденный, совсем без кислинки. У меня даже сын есть стал.
попробую на праздниках, а сколько по времени держишь? 6 часов?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Обычно 6, но иногда просыпаю, может и 8 простоять. Вроде кислее не становиться.
вот спасибо, точно на праздниках попробую..я так люблю йогурт, но у мну такая гадость...:oops:ну по сравнению с магазинным

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
вот спасибо, точно на праздниках попробую..я так люблю йогурт, но у мну такая гадость...:oops:ну по сравнению с магазинным
Для меня теперь магазинный гадостью стал;). Если послаще захочется можно порубить туда банан или грушу сладкую. Это сейчас. А летом:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Для меня теперь магазинный гадостью стал;). Если послаще захочется можно порубить туда банан или грушу сладкую. Это сейчас. А летом:rolleyes:
там прям меня заитриговала....

Реакции: Lisa

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
давай с чего начнешь? ....
так с чего начать не знаю, вроде не скажу, что много есть стала, но грешна "заедаю" постоянно-о решки, курага, чернослив_ но за 50дней 10кг-я столько не ем:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
так с чего начать не знаю, вроде не скажу, что много есть стала, но грешна "заедаю" постоянно-о решки, курага, чернослив_ но за 50дней 10кг-я столько не ем:(
да..уж многовато. А ты нас тут в тутае читала?
Слушай ну это много, может ты просто худенькая?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ох, что-то у меня с похуданием вовсе разлад пошел :cry:, преследуют жорик и ситуации, как от них избавиться? :( Утром по дороге на работу подскользнулась, хорошо недалеко от дома, вернулась грязные брюки поменять, блин, пакетик с обедом и ужином дома забыла :stomp:. Позавтракала хорошо, а на обед только две помидорки и кучку укропа в холодильнике нашла, на ужин так ваще один чай был :cry:. А дома муж рыбу поджарил (поджарил - громко сказано, не умеет он мороженную рыбу делать, как паровая получается, а мне это и надо!). Уплетала за обе щеки, муж что-то комментировал, но у меня так трещало за ушами, что не слышала, о чем мне пытался сказать :oops:. А жорик так ужасно меня беспокоить начал! Что это, может проявление авитаминоза? или просто конец зимы со всеми вытекающими? или мои последние сбои в питании (органом привык вовремя и разнообразно, а тут сбои, вот он и капризничает)? Ужасно, но жрать хочу, хочу и хочу!!! Даже помело долопала после рыбы, хоть и ем его по утрам. Все из холодильника выметаю как пылесос:mad:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А жорик так ужасно меня беспокоить начал! Что это, может проявление авитаминоза? или просто конец зимы со всеми вытекающими? или мои последние сбои в питании (органом привык вовремя и разнообразно, а тут сбои, вот он и капризничает)? Ужасно, но жрать хочу, хочу и хочу!!! Даже помело долопала после рыбы, хоть и ем его по утрам. Все из холодильника выметываю как пылесос:mad:
Гуль, так и есть - весеннее обострение авитоминоза:)
Организм готовится к летним подвигам...;):)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Jaklin, да ну, это ж все такое фкусное :) я бы сама ща рыпки жареной... но поздняк, я купила филешку и уже запекла, ленивая я:(

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ага худенькая, уф...спасибо успокоили, я думала, что так и будет по 5кг каждый месяц, но живот все равно -5 мес беременности(( Вот почему толстеешь с живота, а худеешь с грудей....не справедливо однако...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Nata_K, если продолжать таким макаром, то можно и еще 5 набрать. Уже на 50 день можно загрызать чем-то менее калорийным, правда :)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Гуль, так и есть - весеннее обострение авитоминоза:)
Организм готовится к летним подвигам...;):)
Обжористое обострение авитаминоза - а это хорошая отмазка ;)
@Jaklin, да ну, это ж все такое фкусное :) я бы сама ща рыпки жареной... но поздняк, я купила филешку и уже запекла, ленивая я:(
Не скромничай, запекла - это ж еще и подготовка филюшки до отправки в запекаловку. Знам-знам, тоже хозяйничаем :D. Это мне муж в далекой молодости говорил: а что готовишь? - плита сама ж все варит. Ну и со временем у него плита стала "сама варить" :D:rofl:. Поэтому и рыба не жаренная, а паренная :p.

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Sladost, с орешков перешла на курагу и воду (но орехи все-равно ем по понемногу)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Реакции: Lori

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ага худенькая, уф...спасибо успокоили, я думала, что так и будет по 5кг каждый месяц, но живот все равно -5 мес беременности(( Вот почему толстеешь с живота, а худеешь с грудей....не справедливо однако...
Есть поговорка: Люди обычно растут до 25 лет, только живот и жопа об этом не знают. А грудь это особая тема, всегда вперед паравоза , еще похудеть не успеешь....а уже другой размер:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу